sn0w #7241 3 января 2016 по-моему говно похавал ты, после того , как я тебе показал и расписал все на пальцах , ты резко исчез из топана И вот только сейчас опять появился. Нахуй ты чет пишешь вообще даун? Признай , что ты даун и все на этом. За это тебя никто не осудит Кто знает какой-нибудь сайт типо как в прошлом всякие mirc каналы, где можно собрать стак поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7242 3 января 2016 @@sviper Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7245 3 января 2016 Сноу снова срач разводит в бан его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7246 3 января 2016 чет мне кажется или на глобалах реально ща жесткие только плей прям пот такой http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7247 3 января 2016 (изменено) гайс, почему когда игрой поделился он не бесконечно ищет игру и пишет Произошла ошибка при получении ваших предметов с сервера. Изменено 3 января 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7248 3 января 2016 Я думал итен не заразный, а вот зашел в топан и увидел его прообразы. Ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #7249 3 января 2016 Чёт с этим сдвигом рангов только хуже стало. Раньше хоть как-то пацаны играли,сейчас вообще мусор неподъёмный. Две катки из трёх просто дегры которые пушат за обе стороны. Пока доходишь до своего плэнта,на другом уже все сдохли. Неиграбельно. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7251 3 января 2016 Ну да, на калашах одни дауны наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7253 3 января 2016 Я думал итен не заразный, а вот зашел в топан и увидел его прообразы. Ошибался.итан мой отецЕсли чтоИ мы собираем с ним команду по ксгоКто пойдёт с нами? Собираемся завтра в 9 на клан вор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7255 3 января 2016 илита ща сидит на звездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7256 3 января 2016 (изменено) добил 3 лвлче на каких героях калиброватьвпервые мне удалось набить на дме 950 о_О Изменено 3 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7257 3 января 2016 бля а помните как ессера убивал профессиональных каесеров на дмах и кидал скрины в топанПоходу тока олдфеги вспомнят Maybach и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7258 3 января 2016 я не хвастаюськстати 950 трудновато набить одним оружием без бонусов, ну мне по крайней мере было XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7259 3 января 2016 уже скоро 3 лвл скоро вбросишь скрины с двух калашей :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7260 3 января 2016 (изменено) я больше ~600 ниразу не набирал на дме, ебать не представляю как 800 то набить, пздц набо метаться по карте, иногда ходишь как ебень и нет никого Изменено 3 января 2016 пользователем Karen shahnazarov hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение