Rilay #7601 8 января 2016 ну все теперь не буду скрин вкидывать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7602 8 января 2016 Обконче на мать твою собаку пазлекса натравлю окда) imhatep и AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7604 8 января 2016 Обконче на мать твою собаку пазлекса натравлю окда)а причем здесь твоя женщина(не мать)??? конечно вад9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7605 8 января 2016 Всю ночь ждал операции новой, а они перчаточки сделали. Пойду сфоткаюсь в тц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7606 8 января 2016 гайс выиграл 12 каток подрядофк всегда был топ 1но чет ранг не даютчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7609 8 января 2016 гайс выиграл 12 каток подрядофк всегда был топ 1но чет ранг не даютчто я делаю не так?потому что обновленные звания, тебе может и 30 игр нужно вин, а проиграв 1 тебя понизят, а может и после 2 понизят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7610 8 января 2016 (изменено) Заткнитесь сыновья общественных женщин(не мать) Изменено 8 января 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7612 8 января 2016 Sendi и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7613 8 января 2016 пздц я поражаюсь какие же всятаки деграданты в кс в мм играют, это просто пиздец, типо вот этого дегра у когорого ава с котом или пасанче, ваще такие лютые дегры, сливаю 4 в 1, потом тащи за них все раунды ебаааать и еще орут потом, а в конце кикают аххаха, надо же как то утешится, тащера кикнуть, ебааать хуею просто, анрил, в доте и то наверно попроще с этим, но тут это пиздец норм ебать, на гн2 попался чувак с 2к часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7614 8 января 2016 там S4 на стриме ебошит нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7615 8 января 2016 чет полтора месяца в кс не заходил забрали звание, терь слышал чет пздц со званиями был суприм\глобал шас сыграю сразу в гавно скинет? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7616 8 января 2016 найс нахуй выиграл дали биг стар))))))))))))))))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7617 8 января 2016 найс нахуй выиграл дали биг стар)))))))))))))))))радуйся, лучше в мм не заходи, скинет еще до калаша нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7618 8 января 2016 все я чет обиделся на габена, терь еще столько же не зайду в кс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7619 8 января 2016 (изменено) дарова тащер на гн2 заткнись собака нахуй Изменено 8 января 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение