Rilay #61 17 ноября 2015 ЩАС ИГРАЛ С ТАКИМ БИОМУСОРОМЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦПЕРВЫЙ ЧЕЛИК РУССКИЙ ХУЕСОС ПОКУПАЛ КАЖДЫЙ РАУНД АК БЕЗ АРМОРАИЛИ П90НУ НА ЧТО ХВАТАЛО КАРОЧЕДВОЕ ДАУНОВ В ПАТИ КАРОЧЕОДИН НЕ УМЕЕТ В ЗАЖИМ И ИГРАЕТ БЕЗ ЗВУКАВТОРОЙ ПРОСТО СУПЕР ХУЕСОС ЧИСТО 2 МУЖИКА С ЗАВОДА ПРИШЛИ И В ЧЯТИКЕ ПИШУТ ТИПАГО ВАСЯНДА НЕ СОРРИ Я ЩАС РАЗЬЕБАЛ КАК ВЧЕРА МДААА 2 ЭЙСА ДРУК ПРОСТО ХУДШИЙ БИОМУСОР БЛЯТЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД СУКА ЧИСТО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ ПАЦАНЫХУЕСОС БЕЗ АРМОРАКАЖДЫЙСУКАРАУНДЯ ТАК В КС ЕЩЕ НЕ ГОРЕЛПРОСТО ЭПИК УЕБИЩАНЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ РАУНД ГДЕ Я ДАЮ -3 -4СОРРИНЕ ТАЩИБЕЛЬНОЧИСТО БЛЯТЬ ВДВОЕМ ПРОТИВ ПЯТЕРЫХ ИГРАЛИ И ХУЕСОСЫ НА СОПЕРНИКАХ ПИСАЛИ ЕЩЕ ТИПАГГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #62 17 ноября 2015 (изменено) Проебал тупой пизде из YP.Слишком долбоебы за меня были, даже кнопки не нажимали. YP што это блять, на смурфе овервотч получил, пиздец. это читер типо да? Аксиера у тя зава выходно???7 кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то винду менял? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #64 17 ноября 2015 ПРОЕБАННЫЕ РАУНДЫНУ РИАЛ НИ ПО ШАНСАМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #65 17 ноября 2015 МУЖИКИ ПИЗДЕЦ ЩАС ЗАХОЖУ В ТИМСПИК А ТАМ ПИТОН СИДИТ ПРОСТОА Я ТАКОЙ ФУУУУУ МЕМ ТАКОЙ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #67 17 ноября 2015 447 сообщений Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #68 17 ноября 2015 пацаны, третий акк бан, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #69 17 ноября 2015 кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то винду менял?Можно ещё провайдера сменить)) тогда точно поможет винда->провайдер-> стим акк-> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #72 17 ноября 2015 найс ункла замазал. это ни яяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #73 17 ноября 2015 добромед инсайды кидает ого Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #74 17 ноября 2015 чет вголос с воннаби о-л-дрилая пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #75 17 ноября 2015 чета чекаю реддит а там пригорел http://www.twitch.tv/ninjakiwi69/v/24405979?t=50m38s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 17 ноября 2015 блятьон получил 3к бачейа эмоции будто катку выиграл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #78 17 ноября 2015 О МАЙ ГАШ ЗАЕБИСЬ ДАУН СУКААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #79 17 ноября 2015 (изменено) кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то винду менял?Можно ещё провайдера сменить)) тогда точно поможет винда->провайдер-> стим акк-> профита еще прокси поставь и сиди с компа девушки, что б тебя вольво точно не разоблачили Изменено 17 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #80 17 ноября 2015 (изменено) Проебал тупой пизде из YP.Слишком долбоебы за меня были, даже кнопки не нажимали. YP што это блять, на смурфе овервотч получил, пиздец. это читер типо да? Аксиера у тя зава выходно???7 кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то винду менял?Нет завтра на работу, хз до скольки.Хули ты пропал уебище ебаное. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение