Rainy #8541 18 января 2016 (изменено) хотя пикать д2 против фнатик надо хорошо уебаться Фнатик плохо играли даст2 в последнее время, а нави по праву считали себя одной из лучших команд на дд2 (как и экс-ТСМ).Ну и кроме даста2 нечего было выбирать, потому что трейн и оверпасс были в бане. Изменено 18 января 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8542 18 января 2016 все-таки трейн кайф мапа когда не идёт у тебя игра, норм команда попадаетсякогда команда сосёт, то ты разъябываешь на преичах правда ищет по 9-10 минут :palevo: trif понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8543 18 января 2016 как блять люди 800*600 играют. я ебал нихуяж не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8544 18 января 2016 бля гейб чисто и там и там отбросов дает ебать))просто 3 раунд у каждого по 5к делают эко я остаюсь 1х4 ставлю плент и разъебываю просто некст раунды эти уроды все сдохли я говорю дайте инфу типо ин инглишэти уроды просто молчат некст раунд говорю им давайте инфу или проебем)))) эти долбаебы говорят типо дропай нам песты или мы тя кикнем))))))))))))))))АХАХАХАХразъебал 3 уродов прям на базе жаль габен только 3 разрешил СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8545 18 января 2016 там симпл выебал стиви2к на аимчике2-0 на 50 пинге2-0 на 170 пинге так что пинг хуйня и не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8547 18 января 2016 игрок не очень известной команды клауд9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8548 18 января 2016 главное 300фпс, а на пинг похуй. кто плай /chacke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8549 18 января 2016 пиздец симпл на стриме ебёт даже захотелось на ликвид посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8550 18 января 2016 реально, ща бы приседать за ящиком а тебе ебло все равно сносят, у тебя же пинг 170 дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8551 18 января 2016 как показали наве, 1 человек ниче не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8552 18 января 2016 Как показал мм, один человек может решатьИнтересно симпл будет выебываться на хико или изменит характер БтвВ голос с того что снекс в топ4 а Рейн даже не в топ20То есть игрок который лучше и в стрельбе и в клатчах(дадпдп всем похуй когда снекс заходит в спину и кил раз в 399349 игр) чем топ4Даже не в топ 20А все потому что у снекса есть впА у Рейна Тима алкашей и наркоманов (хотя он может и сам такой)БтвОбъясните кто даритПочему г2 поменяли Денниса на эйзи(бога этой игры), но ебашить стали в разы хуже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8553 18 января 2016 блятьсимпл делает эволюцию (деградацию) в папеча от кса :lol: Как показал мм, один человек может решатьИнтересно симпл будет выебываться на хико или изменит характер БтвВ голос с того что снекс в топ4 а Рейн даже не в топ20То есть игрок который лучше и в стрельбе и в клатчах(дадпдп всем похуй когда снекс заходит в спину и кил раз в 399349 игр) чем топ4Даже не в топ 20А все потому что у снекса есть впА у Рейна Тима алкашей и наркоманов (хотя он может и сам такой)БтвОбъясните кто даритПочему г2 поменяли Денниса на эйзи(бога этой игры), но ебашить стали в разы хужепотому что майкелеллелелеллелле))))))))))))))))))))))жкаем и эйзи в соляного играют последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8554 18 января 2016 макелелыч кстати единственный не алкаш в их тиме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8555 18 января 2016 главное 300фпс, а на пинг похуй. кто плай /chackeпоиграй со мной пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8556 18 января 2016 Все равно мне непонятно как команда из почти лучших аимеров не тащитЧто Рейн,что эйзи,что жкаемПерестреляют наверное любых про(кроме МБ нбк,шокса,олофа)Ну рилиПо стрельбе это же лучшая Тима алоЧелики на дм родились Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8558 18 января 2016 р1лай за что хю?@@Uncleeee Он знает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8559 18 января 2016 рилай пошли пулять лвл надо взять до завтра кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8560 18 января 2016 друг почему со мной пулять не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение