Sendi #8601 19 января 2016 Есть другой способ поставить черные полосы в ксике, кроме как в видеокарте?У меня AMD, я когда ставлю расширение GPU (или чета такое, забыл уже) У меня становиться черный экран с надписью "формат не поддерживается" и вообще драйвера приходиться сносить в безопасном Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8603 19 января 2016 Есть другой способ поставить черные полосы в ксике, кроме как в видеокарте?У меня AMD, я когда ставлю расширение GPU (или чета такое, забыл уже) У меня становиться черный экран с надписью "формат не поддерживается" и вообще драйвера приходиться сносить в безопасном через мониторесли делать расшмирение на GPU то все размыто оченьа если на монитор + потом делать полосы через монитор - то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8604 19 января 2016 круто тег ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8606 19 января 2016 (изменено) Всем привет, челики кто-нить использовал virtualdub для записи моментов (склеивания кадров из ксго)?А то чет склеить не получается по нормальному мдаааааааа то видео какое-то медленно то рассинхрон звука с видео и т.д Изменено 19 января 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8607 19 января 2016 Вегас в 1000 раз прощеДва момента склеить 30секунд и отрендерить столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8608 19 января 2016 (изменено) Всем привет, челики кто-нить использовал virtualdub для записи моментов (склеивания кадров из ксго)?А то чет склеить не получается по нормальному мдаааааааа то видео какое-то медленно то рассинхрон звука с видео и т.двегас проще в этом плане, туда можно сразу нарезанные скрины хуйнутьно я когда мувики делалкидал скрины вначале в виртуалдаб, выставлял там фпс в котором записывал скрины и сохранял без сжатия видео(CTRL+R), а потом кидал его в вегас и звук в виртуал даб можно не кидать, а кинуть его в вегас (400 к примеру просто написал) Изменено 19 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8609 19 января 2016 разобрался, просто файл огромный из-за этого тормозит при открытии))а так все правильно сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8610 19 января 2016 @@pocanche поясни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8611 19 января 2016 АХАЗАХАЗАХАЗАХАХАЗАХАПЗАПХПВАХПХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬNSFW Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8612 19 января 2016 вот ржака Sasha wor понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8615 19 января 2016 Бля голоса знакомпые на видеоеще и серега имя совпадает :lol: :lol: но это не они офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8616 19 января 2016 минутка ностальгииhttp://proplay.ru/vods/1824/ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8620 19 января 2016 минутка ностальгииhttp://proplay.ru/vods/1824/ круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение