sn0w #9221 27 января 2016 я вам помогу пацаны@@sviper StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9223 27 января 2016 Я сделяль AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9224 27 января 2016 (изменено) Играл на дасте сегодня зашёл первый раз за сто лет а у меня раки в командеЯ наверное в скрытом пуле Не по теме:Модер на побегушках у далбоеба спешите видетьТак низко пал))) эпикЭто же надо быть таким))) хахаПри этом своих в танках чето не банит) вы только посмотрите ласт страницы танкотопанаНайНайс стандарты)))))) Изменено 27 января 2016 пользователем Uncleeee AngeL^LoveR, sviper, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #9225 27 января 2016 суприм+ добавьте на мм надо челаhttp://steamcommunity.com/id/kowakcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9226 27 января 2016 Играл на дасте сегодня зашёл первый раз за сто лет а у меня раки в командеЯ наверное в скрытом пуле Не по теме:Модер на побегушках у далбоеба спешите видетьТак низко пал))) эпикЭто же надо быть таким))) хахаПри этом своих в танках чето не банит) вы только посмотрите ласт страницы танкотопанаНайНайс стандарты))))))дядь, ты ебнулся суприм+ добавьте на мм надо челаhttp://steamcommunity.com/id/kowakcsgoя 1й орел, пойдем играть ? на суприме пока не вытаскиваю.............. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9227 27 января 2016 зевса на стриме флешкой убили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9228 27 января 2016 добрый вечер ребятки! сто лет не играл в ксго , сейчас вспомнил старый аккич , раньше ранг был орел после звезды которыйтак вот захожу , а у меня соревновательный катки забаненыговорят получи третий уровен или что-то такое , ебатьебать меня ветерана карт на кмб отправляют чисто , негоже ...может есть какие-то абузы фаст экспа?ибо за анранкед катку дают экспы меньше чем моя пипирка в холодной воде (а она и в теплой не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9229 27 января 2016 добрый вечер ребятки! сто лет не играл в ксго , сейчас вспомнил старый аккич , раньше ранг был орел после звезды которыйтак вот захожу , а у меня соревновательный катки забаненыговорят получи третий уровен или что-то такое , ебатьебать меня ветерана карт на кмб отправляют чисто , негоже ...может есть какие-то абузы фаст экспа?ибо за анранкед катку дают экспы меньше чем моя пипирка в холодной воде (а она и в теплой не особо)добрый вечер даун , не осиливший первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9230 27 января 2016 мда,а я его и не пытался осилить , сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #9231 27 января 2016 (изменено) нам по кд нужен +1 так что я кинул инвайт в др@@NoSkill Изменено 27 января 2016 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9232 27 января 2016 В этой игре нет читеров, нет :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9233 27 января 2016 (изменено) выиграл я этот 1 матч калибровочный, что бы ранг вернули, петуха дали а был глобус, они совсем ахуели что-ли? Изменено 27 января 2016 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9235 27 января 2016 выиграл я этот 1 матч калибровочный, что бы ранг вернули, петуха дали а был глобус, они совсем ахуели что-ли?Хуево играешь просто соре бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9236 27 января 2016 найс зашел поиграть в эту хуйнюничего не поменялось2 катки топ 1 меня кикают в концесука слова блять никому не сказал просто кик и пиздецахуенная система мать гейба надеюсь уже сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9237 27 января 2016 радует что всё-таки кто-то заходит и банит этих выблядковно это слишком редко случается@@sviper учись играть в ксго и сиди в топане плез :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9238 27 января 2016 Даже в ебаную доту ввели операции, когда уже в кс введут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9239 28 января 2016 кайффф полностью чистая винда, только вчера поставил. радует что всё-таки кто-то заходит и банит этих выблядковно это слишком редко случается@@sviper учись играть в ксго и сиди в топане плез :trollface: он лолир, это не лечится. если он поселится в кс топане, то будет такую же хуйню нести, как и эти дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9240 28 января 2016 нет ничего приятнее окончания дня, как игра, в которой чувак на первой секунде пистолетки убивает своего и летит в неделю, вы ведете 14:11 а проигрываете 14:16самыйлюбимыйсчет)) бывают игры, когда ты в соло попадаешь не на тиму или 3+2, а против таких же соло игроков, шо то типа ффа, и в таком случае очевидно, что если твоя тима хуй кого убивает - у тебя больше простора для фрагов. но блять бывают и такие игры, когда у тебя 35-40киллов, твою мамку матерят, а ты понимаешь, что ебать как часто упускал свои моменты и я хуй знает, у меня это блять так часто. аж блять морозит упускать иногда верняковые килы жеские есть аимеры тут? я привык играть на тэпинг и реакцию, но спрей, если не убил с фастфокуса очередью 2-5 патронов - спрей это просто тотальный пиздец. а как это все тренить - тоже хз. малясь утомило пытаться ваншотить стрейфящихся на средней/дальней дистанции, в итоге имея мифические 2-3 попадания в тушку научииииииите спреееееиииииитьььььь)))))))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение