JustAwesome #9441 1 февраля 2016 сеня был самим дном в том нави, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9442 2 февраля 2016 последнее время не мучу тиммейтов, если сильно не пиздят. как же охуенно по инфе играть Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9443 2 февраля 2016 Ты опоздал с вбросом этого мува на пару лет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9444 2 февраля 2016 о чем ты говоришь? да у сени не было такого аима как у старикса и едварда к примеруно если бы ты реально следил за ксом , то ты бы знал , что все считали сеню очень сильным игроком , он по статистике 90 % + клатч раундов 1х1 1х2 брал , просто сеня остается 1х2 и все знают , что раунд за нави ) не говоря уже о огромнейшей плюс морали которую он бафал :D hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9446 2 февраля 2016 Ахуенная история другСо са ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9447 2 февраля 2016 о чем ты говоришь? да у сени не было такого аима как у старикса и едварда к примеруно если бы ты реально следил за ксом , то ты бы знал , что все считали сеню очень сильным игроком , он по статистике 90 % + клатч раундов 1х1 1х2 брал , просто сеня остается 1х2 и все знают , что раунд за нави ) не говоря уже о огромнейшей плюс морали которую он бафал :Dкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #9448 2 февраля 2016 до патча застревал на двух калаш, после взял суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9449 2 февраля 2016 после патча разброс по скиллу на одинаковых рангах больше=твое влияние на игру меньше. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9450 2 февраля 2016 Пока у нави нету игрока, вскакивающего со стула после каждого взятого раунда и орущего "сосать уроды сосать" и "я тебя не ощущаю нахуй", фнатик они не перешагнут.помню когда начинал играть в кс го заметил стрим сени, думаю о заебись щас посмотрю охуенный стрим этого брутального львовского парня (вспоминая сеню из 2007)захожу. а он там играет с подписчиками, "ребята модераторы пожалуйста давайте людям тайм-ауты за мат в чатике, спасибо" и тдя ахуел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9451 2 февраля 2016 демки у меня правда лагают Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9452 2 февраля 2016 Пока у нави нету игрока, вскакивающего со стула после каждого взятого раунда и орущего "сосать уроды сосать" и "я тебя не ощущаю нахуй", фнатик они не перешагнут.помню когда начинал играть в кс го заметил стрим сени, думаю о заебись щас посмотрю охуенный стрим этого брутального львовского парня (вспоминая сеню из 2007)захожу. а он там играет с подписчиками, "ребята модераторы пожалуйста давайте людям тайм-ауты за мат в чатике, спасибо" и тдя ахуелэто он на стриме выебывается, типа манерным стал все дела Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9453 2 февраля 2016 уууу бляя вот этат пацан канешна который в миде с авиком смарел на тя 3 секунды и не выстрелил найс го пихма на аимку через час поунижатьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9454 2 февраля 2016 Ващет Сеня кроме как "сосать уроды" не чем не запомнился ващет. И он сам говорил, что самый нуб из всех навей, поэтому и ливнул(от части по этому) STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9455 2 февраля 2016 найс пихма спиздил песню из моей подписи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9456 2 февраля 2016 Гайз, сколько репортов нужно чтобы бан трейда дали? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9458 2 февраля 2016 Всем хейтерам ceh9 You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9460 2 февраля 2016 РИПМЕЦКИЙ АЛООО http://steamcommunity.com/id/devilmice71/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение