pocanche #9521 4 февраля 2016 (изменено) @ говна под аву продлите плис Изменено 4 февраля 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9522 4 февраля 2016 @сноу @модерация продоты не по теме посты от pocanche Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9523 4 февраля 2016 @@@@@@@@@@@@@чел выкидывал бомбу в текстуры@@@@@@@@@@@@@7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9524 4 февраля 2016 а меня премейды в 4 кикалии тоже на 7 отлетелвольво :mameprivet: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9525 4 февраля 2016 Они в курсах просто про твое говнецо.Ни разу не кикали, даже когда с пшеками играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9526 4 февраля 2016 уже и в снг кс тупые дуры в аналитике. еще и уродины старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9528 4 февраля 2016 @@@@@@@@@@@@@чел выкидывал бомбу в текстуры@@@@@@@@@@@@@7 дней а остальных за что кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9529 4 февраля 2016 Блять уебище рылай я надеюсь что тебе гавно перманентно дадут. Ещё и возможность писать отключат imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9530 4 февраля 2016 Блять уебище итенхуй я надеюсь что тебе гавно перманентно дадут. Ещё и возможность писать отключат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9532 4 февраля 2016 @@@@@@@@@@@@@чел выкидывал бомбу в текстуры@@@@@@@@@@@@@7 дней deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #9533 4 февраля 2016 люблю бомбы выбрасывать (не люблю) а где можно ее выкинуть то за текстуры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9534 4 февраля 2016 тебе че все карты расписать?дебилоидище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #9535 4 февраля 2016 (изменено) уебок тупорылый , очень трудно блядь на популярных картах объяснить ? обязательно оскорблять ? нахуй иди сын шалавы Изменено 4 февраля 2016 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9536 4 февраля 2016 лайк ивану, рилай чьмо конечное кто за(ангеловер, еатен(не)дебил)) ставим лайк кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9537 4 февраля 2016 ой прости,ты только не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9538 4 февраля 2016 люблю бомбы выбрасывать (не люблю) а где можно ее выкинуть то за текстуры ?за текстуры хз, никогда не углублялся в такого рода вопросы но иногда дебики-тиммейты выбрасывали на разнообразные бусты, (садик на инферно, синий на дасте итд) откуда без тиммейта бомбу не заберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9539 5 февраля 2016 https://steamcommuni...768&searchtext= пиздец что творяти не могу же не поставить лайк главное Sendi и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #9540 5 февраля 2016 Как вспомню до патча, заходишь в топан, глобалы везде, а щас кажись все супер круто на петухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение