StoryOff #9541 5 февраля 2016 Да, круто. Зашел в кс, челик без причины на 1ом раунде прямо сразу как он начался убил своего, получил бан на 24 часа. Сдались на счете 0 3. Вышел из кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9542 5 февраля 2016 Кайф. Зашел в кс, челик говорит "дай мне п90" а я говорю "нет" и покупаю авп.А он такой "ну тогда у меня будет авп" покупает зевс, убивает меня, забирает авп, никого не убивает и дропает его > лузаем раунд.А потом он с п90 рандомно заспреил и ему дали неделю за грифинг.Проиграл, вышел из кс. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #9543 5 февраля 2016 Решил я значит комбекнутся в кс после 2 месяцев вов'а, захожу на aim_botz пострелять, а у меня при выстрелах звук трещит(как будто залагивает) и очень хорошо проседает фпс :c Полез в гугл... че там только не пишут... поменяй хард, поменяй оперативку, поменяй материнку, проц, купи звуковую и прочее говн. Но нашел челика на нави форуме с примерно такой же проблемой(http://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/zdravstvuite-_voznikla_tehnicheskaya_problema_s_cs_go_-ne_mogu_ra/). Сделал все и... Рили помогло.И теперь вопрос. Назуй я это высрал? Да прост, вдруг кому-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9544 5 февраля 2016 Зашел в кс. Проигрывали 3-0,потом изи 3-16. Победил. Вышел из кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #9545 5 февраля 2016 Зашел в кс. Проигрывали 0-8, потом пот 16-13. Победил. Я читер. Вышел из кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9547 5 февраля 2016 3ий день уже пингыч 150 онли в кске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9548 5 февраля 2016 А вот это жиза даПравда у меня вот сегодня нормально все было Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9550 5 февраля 2016 а почему белорусского нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9551 5 февраля 2016 зашел в эту игру ебу всехчел спрашивает че у тя за цифры в нике я говорю стим айди он спрашивает нахуя я говорю что у меня 4дигитсон говорит кто в пати оказалось что я 1+2+2 и они сказали давайте кикнем его после игрыну спс гобен хорошая игра7 игр каррил ебучих пендосов чтобы в 8 за меня попались 4 русака ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #9553 5 февраля 2016 есть тут глобалы блять?НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ С ЕБУЧИМИ РУСАКАМИ НА ММЕ http://steamcommunity.com/profiles/76561197960922484/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9554 5 февраля 2016 ты же тоже русак нах с тобой нам плей??? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9555 5 февраля 2016 Как слышу русских в мме, сразу настроение портиться. Сразу делаешь прогноз на наличие неадекватности у этих товарищей, кучу лишнего дерьма в микро. Сам русский, но играть с ебаным быдлом...., больше разочаровывает чем поражения. Куда проще играть когда тима европейцев + практика ИЗИ инглиша. Иногда попадаются польские дегенераты, но их существенно меньше, среди них большинство адекватов. Понимаю людей, когда у них подгорает от наличия русских в тиме. PS: дело не в национальности, а в элементарной воспитанности, которую не могут дать алкаши родители, сидевшие, малоимущие, не полные семьи, не способные дать ребенку образование. Так вот сложилось, что в рашке большая концентрация быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9556 5 февраля 2016 Хуй соси пидр бля ебанный иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #9558 5 февраля 2016 Иногда попадаются польские дегенераты, но их существенно меньше, среди них большинство адекватов.кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9559 5 февраля 2016 (изменено) кикнули 4 чела в пати с одного класса, из 7А они, как я понял из их разговора (не рофл)бтв, только я не понимаю даунов, которые собирают пачки из 3-4 человек, и общаются в воис контре, а не в скайпе например? особенно когда кто то рассказывает как он недавно свой таз посадил, и прочее дерьмо которое вообще не относиться к игре Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9560 5 февраля 2016 мой винрейт когда 4 мейта русские (русскоговорящие) = 85%. хуй знает как вас там кикают РУССКИЕвидимо вы заслуживаете. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение