Мемфис #81 17 ноября 2015 На суприме каждая игра потеют пацаны, а на лемах сосут хуи бегают самиЧисто разница чувствуется прям Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #83 17 ноября 2015 На суприме каждая игра потеют пацаны, а на лемах сосут хуи бегают самиЧисто разница чувствуется прям суприм хуйня ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #84 17 ноября 2015 ле-лемы лучший рангна глобале пиздец творится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #85 17 ноября 2015 (изменено) Проебал тупой пизде из YP.Слишком долбоебы за меня были, даже кнопки не нажимали. YP што это блять, на смурфе овервотч получил, пиздец. это читер типо да? Аксиера у тя зава выходно???7 кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то винду менял?Нет завтра на работу, хз до скольки.Хули ты пропал уебище ебаное. ты знаешь кто уебище ебаное из нас и твоей семейки ебать ну и пиздуй говно залупа давалка член блядина да еще и пиздабол найс пиздишь про 400 фпс в контре =)) когда у меня пкан в 1000 раз лучше твоего и у меня нет столько КЕК ле-лемы лучший рангна глобале пиздец творится самый ахуенный ранг это сильвер элита друк там все стараются выиграть на победу играют, катки не руинят, поляков нет. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #87 17 ноября 2015 в голос как канарис из порядочного читера превращается в закоренелого быдлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #88 17 ноября 2015 Да я на самом деле адекватный (прост на веселе ворвался, бана нету на пд, анджела лавер хуесос бтв) и я не читер, мя забанили овервотчем, а не ваком, так что это не чит нихуя. Мейн акк глобал не в бане с ножиком и прочей хуйней. Так что хз.. раки в ов сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 17 ноября 2015 Овервотчем забанило - значит не читер нихуя © канарис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #93 17 ноября 2015 меня тоже банило даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #94 17 ноября 2015 отписался в топане в прошлом для элитки, сейчас аля мм-топан но раздела же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #95 17 ноября 2015 меня тоже банило даунзначит не читер, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #96 17 ноября 2015 (изменено) скрима банило, он читер? :((( кого-то с топика тоже банило, все, читер? ща бы конечно вот такие вот люди [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-OskpZEXdyA[/media] решения принимали читак чел или нет =)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #97 17 ноября 2015 У него калаш, такой молодой, а уже ебошет, еще и с овервотчем. Лучше бы автограф у него взял, приемник для нави растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #98 17 ноября 2015 какой калаш он же сказал - Или же просто Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #99 17 ноября 2015 (изменено) хз че ты вообще в пример привел. весь реплей внимательно смотрит, все фраги под 1/4 замедлением, только потому что школьник и калаш - он отбитый даун и неадекватно судит? хех.даже лучший игрок россии - арсений сеня треноженко не замедляет нихуя реплеи и по 1му моменту решения выносит. Изменено 17 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #100 17 ноября 2015 причем тут как он смотрит? имелось ввиду, что любой школяр может вынести решения, даже просто тупо по фану по одному моменту и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение