ankh #1501 22 ноября 2015 (изменено) да согласен наушники редкость большая в наше времяони мне не надо :lolpray: :lolpray:каким надо быть мусором чтобы о таком вообще писать ебааааааааааааааааааааааааать еще даже не первый разэто как рассказывать что не можешь апнуть ранг из-за 30 фпс в игрев 2015 году блятьмужичеллы вы ебанутые долбаебыидите листовки пораздавайте 2 дня и купите себе наушники ебать :lolpalm: :lolpalm:ебать, я еще этому челику помагал в поеешчке, что бы он меня потом хуесосил, ебучая продотане зря тебя ссаными тряпками гонят с пое треда Изменено 22 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1503 22 ноября 2015 легчайшая ничья с тимой хохляцкого биомусора.(они говорили по-русски, но эти свиньи полюбасу хохлы).пришлось всех замутить, 1 неадекватный долбоеб постоянно че то орал, другой биомусор с последнего места других на срач разводил и просил, чтоб его кикнули тип плохая команда, при этом он единственный с минусовым кда был и как раз он говорил, что фраги решают что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1504 22 ноября 2015 это пидоры так рофлятхотя тоже скажу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1506 22 ноября 2015 ну и нахуй они надо, если в кс очень мало играешь, для чего еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1507 22 ноября 2015 да ты ебаный даун как ты живешь в этом мире нахуй если ты даже не понимаешь сколько преимуществ(999999999999999) у наушников. пиздец блятьна колонках он, дегрод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1508 22 ноября 2015 реально, зачем нужны наушники??? ДЯДЯЯЯЯ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1509 22 ноября 2015 анкл просто с мамой живет(не с моей) и она ругается на выстрелы, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1510 22 ноября 2015 если в соло играть то в колонках можно да,И ТО такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1511 22 ноября 2015 (изменено) реально, зачем нужны наушники??? ДЯДЯЯЯЯ??????cогласенпожалуй колонки получше дааааааааааааааааааааааааааааадааааааа на колонках можно даа сдохни ебааный дегрод с папеч твича Изменено 22 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1512 22 ноября 2015 пацанысегодня собираюсь ставить хату и апать 4ставь лике если поддерживаешь imhatep понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1513 22 ноября 2015 дааааа, ваня пиздабол, слышал ваняяя фас рiлайя тебя расхуярю есть житы будешь сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1514 22 ноября 2015 ставлю лике если тя выпилят с первача ВАЗМОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1515 22 ноября 2015 реально, зачем нужны наушники??? ДЯДЯЯЯЯ??????cогласенпожалуй колонки получше дааааааааааааааааааааааааааааадааааааа на колонках можно даа сдохни ебааный дегрод с папеч твичакрасава дядь, заовнил лоха, так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1517 22 ноября 2015 ставь лике если любишь перестреливаться с рилаем Где деньги взял рилайограбил одну знакомую итена(не мать) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1518 22 ноября 2015 ставь лике если рилай дебик стреляет со скаута в тело а не в голову Maybach и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1520 22 ноября 2015 да согласен наушники редкость большая в наше времяони мне не надо :lolpray: :lolpray:каким надо быть мусором чтобы о таком вообще писать ебааааааааааааааааааааааааать еще даже не первый разэто как рассказывать что не можешь апнуть ранг из-за 30 фпс в игрев 2015 году блятьмужичеллы вы ебанутые долбаебыидите листовки пораздавайте 2 дня и купите себе наушники ебать :lolpalm: :lolpalm:ебать, я еще этому челику помагал в поеешчке, что бы он меня потом хуесосил, ебучая продотане зря тебя ссаными тряпками гонят с пое треда ну я же благодарен тебе за этоно не иметь наушников - это реально пиздец прости если обидел :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение