Uncleeee #1601 22 ноября 2015 Этот даун подумал, что это у меня в квартире стоит? :trollface: Ну офк, это же каким надо быть деградом, что бы подумать, что такая апаратура в квартире стоит, если я ее подрублю, то у соседей снизу люстры попадают :lol: :lol: У тебя мозги попадали дебил Ааа просто вголос с даунаСтолько пиздабольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1602 22 ноября 2015 в гараже пхахахахп бля, как наказать россистов в матчмейкинге? постоянно че-то на русских пиздят. мы же русские, мы победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1603 22 ноября 2015 анкх у тя мафона комета нет случайнои такие охуенные колонки к нему орут на весь двор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1604 22 ноября 2015 Рилай на д2сру раньше чем на пд регнулся Мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1605 22 ноября 2015 даун :DDDты хоть что-то видел кроме своего компа? :lol:как можно преположить, что такая апаратура стоит в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1607 22 ноября 2015 анкх у тя мафона комета нет случайнои такие охуенные колонки к нему орут на весь дворони орут намного больше, чем на весь двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1608 22 ноября 2015 что ты несешь больной уебокуши ты себе взять не можешь, потому что снимаешь квартиру, за то не с мамкой живешь+ 6-10т уходит на жратвувычесть все это с твоей зп, дай бог 6 выйдет на карманные итд расходы, из которых ты еще берешь себе на пивас с друзьями на лавке или падике посидеть, потому-что большее не позволишькакие нахуй наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1609 22 ноября 2015 а зачем ее фоткать тогда, если у тебя энивей нет наушников ДОМА, типо пруфф что можешь себе любые позволить? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1610 22 ноября 2015 АХАХАХАХ ЧИСТО НА РИЛАИЧАХ http://dota2.ru/forum/members/rilay.273868/ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1611 22 ноября 2015 Чисто орут но шагов не слышно сууука эпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1612 22 ноября 2015 Ancord2007 Я знаю что ты вернешься Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1613 22 ноября 2015 анкх у тя мафона комета нет случайнои такие охуенные колонки к нему орут на весь дворони орут намного больше, чем на весь дворля, супер жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1614 22 ноября 2015 АХАХАХАХ ЧИСТО НА РИЛАИЧАХ http://dota2.ru/forum/members/rilay.273868/историю про майонезные щечки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1615 22 ноября 2015 Что это не я, даун (нет) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1616 22 ноября 2015 а зачем ее фоткать тогда, если у тебя энивей нет наушников ДОМА, типо пруфф что можешь себе любые позволить?типа, что у меня дома нормальные колонки стоят, а не свен за 200 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1617 22 ноября 2015 даун :DDDты хоть что-то видел кроме своего компа? :lol:как можно преположить, что такая апаратура стоит в квартире?а зачем ее фоткать тогда, если у тебя энивей нет наушников ДОМА, типо пруфф что можешь себе любые позволить?типа, что у меня дома нормальные колонки стоят, а не свен за 200 хривень Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1618 22 ноября 2015 Так значит всё-таки дома? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1619 22 ноября 2015 Чисто орут но шагов не слышно сууука эпик дегродпокажи свои стил сериас нави эдишинили там будут наушники с микрофоном за 400 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1620 22 ноября 2015 А небляха мухана пд раньше на 4 месяца зарегался чем на д2сруха-хадумал там рега 12 года хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение