Scream of the Soul #1681 22 ноября 2015 Как я интересовался ранее, каким образом работает система патруля?Неужто и в правду решение, принятое кем-либо в патруле, становится объективным и истинным, по факту которого без сторонней проверки самими Valve принимается решение о наказании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1682 22 ноября 2015 ну я думаю что работает таксначало дают посмотреть лоу рангампотом выше и вышедумаю если 70% решений положительное банну и решения глобалов стоят выше решения калашиков и тд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1683 22 ноября 2015 Кто єти патрули вообще смотрит, если можно посмотреть онлайн игру каких-то сильніх типов лучше Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1684 22 ноября 2015 Даунские ники у твоих френдов завали ебала уебище 4 акк отлетел от овервотча пацаны ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1685 22 ноября 2015 Отдай мне акк с покемоном на аве Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1687 22 ноября 2015 Буду хвастаться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1689 22 ноября 2015 сорри но уже недели 3 назад отдал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1690 22 ноября 2015 Кто єти патрули вообще смотрит, если можно посмотреть онлайн игру каких-то сильніх типов лучше чтобы не попадаться против читеровкак бы делаешь игру чищедебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1691 22 ноября 2015 Урод на поцанчеОтдать такой охуенный аккС 70% хедшотами, овервочем, и подаренный ДжулиА он его отдал блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1693 22 ноября 2015 Кто єти патрули вообще смотрит, если можно посмотреть онлайн игру каких-то сильніх типов лучше чтобы не попадаться против читеровкак бы делаешь игру чищедебикда вот от меня почистили такие уроды как тыыыыы Урод на поцанчеОтдать такой охуенный аккС 70% хедшотами, овервочем, и подаренный ДжулиА он его отдал блять??????????? странно слышать это от тя ебать не должно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1694 22 ноября 2015 Даунские ники у твоих френдов согласен, ник фуфло мега даунский кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1695 22 ноября 2015 Ты же говорил что тебе его джулай подарила? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1697 22 ноября 2015 нет, мне френд его отдал за такща б канешн считать что это клево получить акк от шмары с 3 вьювераминайс дебик рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1698 22 ноября 2015 Вообще то я ей донатил дажеМузик китНо я б выебывался не джулай а овервочем даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1699 22 ноября 2015 могу те скрины вкидывать будешь ими выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1700 22 ноября 2015 АгаНик на miller2a поменяй ток Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение