K()ST #41 17 ноября 2015 Аниме больше смотри. Озарение придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #42 17 ноября 2015 Я вот никак не могу понять. Я простой парень из Казахстана мне 22 года. Я нихуя не секу в политике, в высшей математике, химии, физики. Не долблю какие то проги етц. Я обычный парень с простым мировозрением. На работу сходил, домой пришел жена дети и т.д. бухаю с друзьями ебашу вов и все. А тут каждый второй кандидат наук ебашит любые задачи поясняет за любую хуйню политику и т.д. я реально нихуя в этом не понимаю, смотрю как вы реально решаете задачи. Там топан медицины, топан чего то еще, моды. Откуда на форуме дотеров и бывших дотеров столько умных людей? Я не шучу, многие из вас ахуительно умнее меня на запредельном уровне. При том при всем я нихуя не тупой. Образование может и подвело, в остальном все норм. Не сарказм, не шуткаты сам ответил на свой вопрос, просто здесь ну реально ОЧЕНЬ МНОГО людей, и все разные соответственно в любой области так или иначе найдется пара-тройка человек, которые будут разбираться в вопросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #43 17 ноября 2015 Дота вобще высокоинтеллектуальная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #44 17 ноября 2015 В школе не пинал хуйВ институте не пинаю хуйТяжелые условия заставляют развивать моральные и профессиональные качества. Ну и по интернету порой очень полезную информацию находишь, которая в голове откладывается. Короче было бы желание - в любой сфере можешь чему-то научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #46 17 ноября 2015 вголос с челиков которые поясняют почему они умнее автора AviKon, Mark.00F.ka и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #47 17 ноября 2015 просто кто-то акки сам качал в гарене, а кто-то пиздил. Вот и вся разница в развитии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 17 ноября 2015 просто кто-то акки сам качал в гарене, а кто-то пиздил. Вот и вся разница в развитии.казахи получается умнее Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 17 ноября 2015 в 22 иметь жену детей и дрочить на работкеда у тебя внатуре нет мозгов, парень Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #51 18 ноября 2015 Есть смысл в постах выше.22, дети, работа с утра до вечера. В свободное время вов.Жизнь заруинил, проверяй.А вообще пинать себя побольше надо, а не ждать времени, когда само все образуется. Как показывает практика - оно никогда не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #52 18 ноября 2015 Разрабатываю радиотехническую аппаратуру помех вс американских ракет и ебашу любого на миде в 5-6к брекете.Легкость бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #54 18 ноября 2015 Вообщет я в 20 родилмда ну америкосы мля уже пидарюги даже детей делают мдаа PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 18 ноября 2015 Аниме больше смотри. Озарение придёт.прав как дота Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 18 ноября 2015 Вообщет я в 20 родилмда ну америкосы мля уже пидарюги даже детей делают мдааKindergarden joke :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #57 18 ноября 2015 иметь жену и детей в 21м веке ТС обычный биомусор Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #58 18 ноября 2015 я-то думал, что казахи - сверхрассаприятно знать, что хоть кого-то я умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #59 18 ноября 2015 (изменено) медицина политика мода и т.д это же шит тиер тут нет ни одного топового физика, математика, инженера, химикада что уж там, почти нет (единичные примеры) - лингвистов, психологов, и людей со способностями к литературной деятельностиесть программисты, но у них тоже своя иерархия и тиры, и те которые есть здесь - самые низы, водоносы и биомусор, почти ничего реально не делающие Изменено 18 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 18 ноября 2015 (изменено) медицина политика мода и т.д это же шит тиер тут нет ни одного топового физика, математика, инженера, химикада что уж там, почти нет (единичные примеры) - лингвистов, психологов, и людей со способностями к литературной деятельностиесть программисты, но у них тоже своя иерархия и тиры, и те которые есть здесь - самые низы, водоносы и биомусор, почти ничего реально не делающиенорм инфу о себе рассказал, зато честно по сабжу на форумах дохуя социопатов а они умные частеньконо нах человеку ум если он не продолжит свой рода нахуй продолжать свой род офк каждый сам решает Изменено 18 ноября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение