Rilay #1 Опубликовано: 18 ноября 2015 С утра нет аппетита вообще, и ем мало и через силу. Через полчаса-час чувствуется сильный голод из за этого. Как фиксить? Ice[Craig], bkbna15minute и Omoegens понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2 18 ноября 2015 брать с собой еды, уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3 18 ноября 2015 С утра нет аппетита вообще, и ем мало и через силу. Через полчаса-час чувствуется сильный голод из за этого. Как фиксить?нормализовать свое питание,кушать 4-6 раз в день,имеется ввиду кушать понемногу а не за один присест дохуя раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4 18 ноября 2015 (изменено) кто не работает,тот не ест Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 18 ноября 2015 Ну хуйня ещё в том что я ночью не сплю до 3-4 утра, и кушать охота. А с утра все равно не хочу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7 18 ноября 2015 Попробуй хуй пососать на завтрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 18 ноября 2015 Не курюИз вредных привычек ток то что я чистую воду не пью вообщеКола/чай Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9 18 ноября 2015 было такое когда курилбросил - пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #10 18 ноября 2015 У меня такая же проблема, вообще нету аппетита сутра. Максимум могу чай выпить больше ничего не лезет Вроде это всё из-за сбитого режима, как мне говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 18 ноября 2015 поздравляю, ты нормальныйили нет, если считаешь, что это не норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #12 18 ноября 2015 красный доширак поможет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 18 ноября 2015 подрочи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14 18 ноября 2015 поздравляю, ты нормальныйили нет, если считаешь, что это не нормаНо завтрак важен не Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #15 18 ноября 2015 Встаю в 7, пиздрячу на работу. До обеда только воду пью, хз всю жизнь по утрам не мог есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 18 ноября 2015 поздравляю, ты нормальныйили нет, если считаешь, что это не нормаНо завтрак важен неофк важен, ток организм нихуя не проснулся и через 5 минут после пробуждения еще не готов жрать, проходит минут 40-50 и он уже просит жрать офкты будто вчера родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17 18 ноября 2015 Я прост не замечал этого раньшеЯ вообще с утра на автомате все делаю и не соображаю из за хуевого сна Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #18 18 ноября 2015 трахни её было, не? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 18 ноября 2015 За полчаса до будильника вставай и пей воду стакан и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #20 18 ноября 2015 не есть на завтрак - быть дауномжрать на завтрак жирную пищу - быть дебом на завтрак желательно яйца в любом виде, каши всякие йогурты хуйогурты = зашквар Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение