Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

с утра не могу есть

Рекомендованные сообщения

завари говяжий дошик

Поделиться сообщением

Никогда с утра не ел, даже от чая воротит. Думал, что эт от курения — уже год не курю и с утра все равно не ем.

Хз, конечно, может, типа, если вставать за 1,5 часа, сходить в душ там, то се, тогда люди и завтракают, а если как я, за 20 минут до выхода, то какой уж тут завтрак.

Поделиться сообщением

Ну а вообще с утра, даже если есть не хочу, какая нибудь каша , хлеб с маслом и варенное яйцо с чаем на изичах залетают в мой желудок. По идее и надо так хавать утром

Поделиться сообщением

попробуй вставать пораньше до завтрака, бывало такое во время сессии просто еще не проснулся и на все поебать, а ты уже на ногах и куда то идешь. И было поебать на завтрак, зато через пару часов просто разъебывал местный сабвей сжирая там по 3 багета 30см

ну или

брать с собой еды, уебище тупое

Поделиться сообщением

ну вообще проблема где то на нервном уровне. потому что встаешь и тебе надо куда то идти, а нихуя не хочется и пропадает аппетит.

где нибудь на отдыхе, на юге, на даче встаешь и жрешь сколько угодно. а у себя дома и вправду не могу есть с утра

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

попробуй вставать пораньше до завтрака, бывало такое во время сессии просто еще не проснулся и на все поебать, а ты уже на ногах и куда то идешь. И было поебать на завтрак, зато через пару часов просто разъебывал местный сабвей сжирая там по 3 багета 30см

ну или

брать с собой еды, уебище тупое

не посмеялся бы будь этот пост не уралика

Поделиться сообщением

перед сном дохуя жрешь?

Поделиться сообщением

мне с утра бывает тяжело есть из-за того что слюна не выделяется когда я не высыпаюсь, тогда я насильно инициирую выделение слюны хавая кусочек лимона, после этого еда нормально заходит

ну либо запиваю водой все

Поделиться сообщением

Встал, выпил стакан воды, пошел в душ, вышел из душа, покушал.

ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека

)) У тебя вес какой?

84 рост 178-179

Ты всегда на курсе что ли ))) выступать будешь?

я выступал в том году, и где то целый год отдыхал, скоро свой массонабор начну и думаю на весну готовиться

Поделиться сообщением

Утром по био-ритму организм очищается от шлаков если че. Еда тут только мешает. Выпей стакан воды и не ешь, че париться то.

вголосину с знатока биологии человека

Есть вариант от "настоящего" знатока?

Поделиться сообщением

в чем проблемс брать бабосы чтобы купить похавать в учаге? ох вейт, видимо мамка денег не дает хдддддддд

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

бля норм люди делают так сигарета>виски>еда и все заебись сразу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...