Dream. #61 18 ноября 2015 данисимо и чай нормально заходитесли чото другое хавать тяжесть в животе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #64 18 ноября 2015 Никогда с утра не ел, даже от чая воротит. Думал, что эт от курения — уже год не курю и с утра все равно не ем. Хз, конечно, может, типа, если вставать за 1,5 часа, сходить в душ там, то се, тогда люди и завтракают, а если как я, за 20 минут до выхода, то какой уж тут завтрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #65 18 ноября 2015 Ну а вообще с утра, даже если есть не хочу, какая нибудь каша , хлеб с маслом и варенное яйцо с чаем на изичах залетают в мой желудок. По идее и надо так хавать утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #66 18 ноября 2015 попробуй вставать пораньше до завтрака, бывало такое во время сессии просто еще не проснулся и на все поебать, а ты уже на ногах и куда то идешь. И было поебать на завтрак, зато через пару часов просто разъебывал местный сабвей сжирая там по 3 багета 30см ну или брать с собой еды, уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #67 18 ноября 2015 ну вообще проблема где то на нервном уровне. потому что встаешь и тебе надо куда то идти, а нихуя не хочется и пропадает аппетит.где нибудь на отдыхе, на юге, на даче встаешь и жрешь сколько угодно. а у себя дома и вправду не могу есть с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #68 18 ноября 2015 попробуй вставать пораньше до завтрака, бывало такое во время сессии просто еще не проснулся и на все поебать, а ты уже на ногах и куда то идешь. И было поебать на завтрак, зато через пару часов просто разъебывал местный сабвей сжирая там по 3 багета 30см ну илибрать с собой еды, уебище тупоене посмеялся бы будь этот пост не уралика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #70 18 ноября 2015 мне с утра бывает тяжело есть из-за того что слюна не выделяется когда я не высыпаюсь, тогда я насильно инициирую выделение слюны хавая кусочек лимона, после этого еда нормально заходитну либо запиваю водой все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #71 18 ноября 2015 Встал, выпил стакан воды, пошел в душ, вышел из душа, покушал. ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека)) У тебя вес какой?84 рост 178-179Ты всегда на курсе что ли ))) выступать будешь? я выступал в том году, и где то целый год отдыхал, скоро свой массонабор начну и думаю на весну готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #72 18 ноября 2015 Утром по био-ритму организм очищается от шлаков если че. Еда тут только мешает. Выпей стакан воды и не ешь, че париться то. вголосину с знатока биологии человекаЕсть вариант от "настоящего" знатока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #73 18 ноября 2015 в чем проблемс брать бабосы чтобы купить похавать в учаге? ох вейт, видимо мамка денег не дает хдддддддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #74 19 ноября 2015 бля норм люди делают так сигарета>виски>еда и все заебись сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #75 19 ноября 2015 сдохни даун Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение