Anarchu #2161 28 декабря 2015 все равно играют хуевотут скоро закрытые квалынадо к ним подсобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2162 28 декабря 2015 За Нави всегда топят когда 2 СНГ тимы между собой Итоги года показали что пд=хэйтеры нави Но за дитярой и сонейкой приятно смотреть.Да не я про СНГ хаб, в частности Маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2163 28 декабря 2015 на бтс этот турик тоже конечные хуесосы комментят вроделаст 2-3 игры по крайней мере былиэто годз просто тотал хуесос, у меня от рухаба так не горит как от этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2164 28 декабря 2015 После вчерашней мираны просто хочу чтобы они сгорели в аду нахуй.....и в пизду Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2165 28 декабря 2015 этот чемп лучше без звука смотретьи ру и англ каналы в говнище, что слушать вообще невозможно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2166 28 декабря 2015 сема ебаный абузер я ебу тебя в рот шо ты творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2168 28 декабря 2015 блять неужели проебут :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2171 28 декабря 2015 Нун :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Паша рли руинер пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2174 28 декабря 2015 дорофлились хуесосам проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2175 28 декабря 2015 дорофлились хуесосам проебывают нави не проебут, чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2176 28 декабря 2015 (изменено) челики не умеют в контоль. нави что в первой что во второй их кайтили и хуярили своим контролем и одновременно отсутстивем контроля веги пользовались. в конце концов даже рапиру купили просто потому что поняли - вега и контроль это 2 несовместимые вещи Изменено 28 декабря 2015 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2177 28 декабря 2015 доджат говнотурик. на мажоре покажут секретные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2179 28 декабря 2015 теперь официально дизбанд плезну вери прошу на НГ ебать кикнуть далбаёба на керри, заслужил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2180 28 декабря 2015 чет я давно не следил за вегойс ПСИХ ИЗ ФИЗРУКА в гауссину Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение