Blackberry #201 21 ноября 2015 поздравляю вегу с психологическим топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #202 21 ноября 2015 парни топ 2 инта так тосука с сеткой не везет уже пол года :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #203 21 ноября 2015 Клятi Ехоум, не пустили гарных хлопцев в топ 1 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #204 21 ноября 2015 пиздос, психологический топ2 на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #205 21 ноября 2015 там ОГ в гранд финале через лузера дошли. Почему не Вега, они же топ-1 ЕСЛ Twinlab и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #206 21 ноября 2015 Вообще-то Вега взяла этот турик, деб. Два раза по 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #207 21 ноября 2015 ог перло с сеткойочевидно же S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #208 21 ноября 2015 ог перло с сеткойочевидно же особенно с ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #210 21 ноября 2015 уже психологические топ2 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #211 21 ноября 2015 почему психологическиедопустим играют грандфинали тут я кубок выхожу и забираюи все что мне сделаютсикретов мы выиграли на есл, ог 2 раза здесьполучается чемпионыпереимунейти топик блять sqw3r, St0rm, Newrite и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #213 21 ноября 2015 почему психологическиедопустим играют грандфинали тут я кубок выхожу и забираюи все что мне сделаютсикретов мы выиграли на есл, ог 2 раза здесьполучается чемпионыпереимунейти топик блятьможно кубок отжать после грандфинала в узком коридореправда попотеть придется - с одной стороны 2х метровый эстонец, с другой качок флайно чип и не таким ебальники набьет а потом всей тимой в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #215 21 ноября 2015 почему психологическиедопустим играют грандфинали тут я кубок выхожу и забираюи все что мне сделаютсикретов мы выиграли на есл, ог 2 раза здесьполучается чемпионыпереимунейти топик блятьа потом выходит лода и забирает у тебя кубок, ведь алики выиграли вас в группе в дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #216 21 ноября 2015 почему психологическиедопустим играют грандфинали тут я кубок выхожу и забираюи все что мне сделаютсикретов мы выиграли на есл, ог 2 раза здесьполучается чемпионыпереимунейти топик блятьТы обещал не рофлить Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #217 21 ноября 2015 Чет проиграл с поста сёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #218 21 ноября 2015 выиграли у топ-2 (минимум) и проиграли топ-4. Кажется где-то потеряли справедливость. Никто не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #219 21 ноября 2015 семен, го партийный, че с лехой не позвали то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #220 21 ноября 2015 Психологический топ 1-2 у Веги это рофл шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение