Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

держись до последнего,тебя же больше ни в одну норм тиму не возьмут,сопьешься нахуй

О чем ты говоришь

Я лучший хардлайнер планеты

Поделиться сообщением

(изменено)

если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

Это же шутка? Че ты дебика слушаешь, хорошо ты отыгрываешь. Вы все хорошо отыгрываете, просто мувы как сегодня прыгнуть на тайдуху аутизмом пахнут. Без них шик блеск должен быть

вот в чем проблема если хорошо отыгрываешь ,то таких мувов не должно быть если хочешь добиться чего то в кибер спорте,я пашка не гноблю и дизбанда пиздец как не хочу.

но если нет прогресса,что нужно менять ,и если дизбанд то не только паша попадет под раздачу,обидно за ребят!!!! УДАЧИ ЗАВТРА ПАША НЕ КИСНИ!!!!!!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

в голосину

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

держись до последнего,тебя же больше ни в одну норм тиму не возьмут,сопьешься нахуй

О чем ты говоришь

завтра на фениксе в сожную и изи в шанхай

Изменено пользователем FuntCake

Поделиться сообщением

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

япашаливаю

Поделиться сообщением

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

О чем ты говоришь

ты простой русский парень,это вон ушлые ребята вроде соло всегда себе местечко выбьют,а тебе надо держаться до последнего

Поделиться сообщением

Сука

Потерпите до Минска

Там сам уйду

Добровольно

О чем ты говоришь

ты простой русский парень,это вон ушлые ребята вроде соло всегда себе местечко выбьют,а тебе надо держаться до последнего

)))

Поделиться сообщением

да его с говном заберут

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а ведь Пашу даже в студанал не возьмут даже, скажут, неопытен ещё, вот Дифенс возьмёшь, тогда и приходи.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а ведь Пашу даже в студанал не возьмут даже, скажут, неопытен ещё, вот Дифенс возьмёшь, тогда и приходи.

wca

Поделиться сообщением

роззи :geys:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

щас бы скрина в тренеры

дреда в менеджеры

витюшу на баунтихантера

кайф

и папича для анализа ошибок

как то лост на стриме горел с того,что Фнг смотрел аналитику папича на инте

Всё потому что Виталя сильный аналитик, в отличии от лоста, который псевдошарящий олдфажина, хотя по факту нихуя здравого в нем нет и остался один никнейм, прям как артстайл - "ЛЕГЕНДА КОКОКО", а по итогу играет как последний даун

Поделиться сообщением

да его с говном заберут

сначала заберут говно, а потом подумают, стоит ли забирать пашу

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы скрина в тренеры

дреда в менеджеры

витюшу на баунтихантера

кайф

и папича для анализа ошибок

как то лост на стриме горел с того,что Фнг смотрел аналитику папича на инте

Всё потому что Виталя сильный аналитик, в отличии от лоста, который псевдошарящий олдфажина, хотя по факту нихуя здравого в нем нет и остался один никнейм, прям как артстайл - "ЛЕГЕНДА КОКОКО", а по итогу играет как последний даун

я помню недавно он на стриме квн смотрел, я еще подумал что это за рофл такой,а он там действительно врубил трансляцию квна с первого канала,еще спамил потом в чат ссылкой на трансляцию))) Такое ощущение,что человек реально тронулся уже от этого всего

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Удачи завтра, не оставьте рухаб без аналитиков.

Ну и дизбанд в 2016 - удел говностаков скрина, нормальные команды должны идти дальше

Поделиться сообщением

я хз иметь лучшего мид плеера

офк нет, после года

, думаю лучших в связке саппортов в снг

лил бог, фнг не докапитан

и не самого хуевого керри (пашаебашит) и не тащить я хз, как так можно, ребятки :dunno::trollface:

Поделиться сообщением

Потому что снг

Поделиться сообщением

офк нет, после года

и не самого хуевого керри (пашаебашит) и не тащить я хз, как так можно, ребятки :dunno::trollface:

лучших саппортов снг? это такая шутка или как?

Поделиться сообщением

Веге удачи чтоль

абалдеть

Поделиться сообщением

офк нет, после года

лучших саппортов снг? это такая шутка или как?

ок назови лучших? а7 а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...