Kognak #4001 10 января 2016 вот на мага наезжать это вообще нужно фулл долбоебом. 1-2 раза максимум он что-то зафейлил. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4002 10 января 2016 Паша быдло Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4004 10 января 2016 впизду, в темку походу ворвались или ставочники и тупоголовые хейтеры, впервые посмотревшие игру вегииз лампового топика устроили хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4005 10 января 2016 До мага доебываются просто потому, что раньше он показывал хайлайты а сейчас средненько играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4006 10 января 2016 все привыкли, что андрей чипенко - мерзкий и ебучий. А оно оказывается что он лучший игрок этой тимы (после вовика офк). Набривайте япашуговняшу и го некст. А то уже рили заебало на насосы смотреть Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4009 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидор Fissure и qweasdzxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4010 10 января 2016 все привыкли, что андрей чипенко - мерзкий и ебучий. А оно оказывается что он лучший игрок этой тимы (после вовика офк). Набривайте япашуговняшу и го некст. А то уже рили заебало на насосы смотретьтак съебись под шконку и не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4011 10 января 2016 пашу в харду надо пашу на хуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4012 10 января 2016 до мага доёбываются, потому что вся тима в топане, а он хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4013 10 января 2016 все привыкли, что андрей чипенко - мерзкий и ебучий. А оно оказывается что он лучший игрок этой тимы (после вовика офк). Набривайте япашуговняшу и го некст. А то уже рили заебало на насосы смотретьтак съебись под шконку и не смотри забейся под мусорку в ужасе, хуесос Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4014 10 января 2016 чет патч не подходит ребятам походу, надо больше тренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4015 10 января 2016 демон 2015 года врывается в топик и че то пиздит мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4016 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидор ну ты и пидор vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4017 10 января 2016 Патч подходит, натренировали просто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4018 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидор ну ты и пидорVega take my energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #4019 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидор ну ты и пидоребать чето в голос beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4020 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидорЯ короче пью такой чай, только глоток делаю и начинаю читать твой пост...В общем, уебище, с тебя клавиатуру мне почистить или 5 звезд в профиль, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение