CeMa( #4021 10 января 2016 надеюсь кариночка хотя бы во время старладдера не будет подрубатьиграть просто нереально, про пики ваще молчу spokzz, Fissure, FuntCake и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4023 10 января 2016 ну пацаны рофлятзначит всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4024 10 января 2016 (изменено) Непопадание на главный турнир для любого продотера - это уже очень серьезно, вца и прочее еще можно было спустить на рофлах, но не мажор. Если ты претендуешь на звание кибератлета в доте, то на мажоре ты быть должен, пусть в топ12-16 или даже на вк, но название команды должно быть в протоколах. Все-таки профессиональный киберспорт - он не про добрые отношения в команде и стабильный состав, профессионал должен показывать результат. Изменено 10 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4025 10 января 2016 ну пацаны рофлятзначит всё в порядкеВсе ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4026 10 января 2016 сема, а ты личай пикай как кариша и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4027 10 января 2016 спасибо за поддержку вы лучшие фанаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы чувствовали как вы болеете за нас!!!!!!!!! продотка тебе с твоим жизненным фартом нужно не в сарказме упражнятьсяа всем иконам в комнате молиться и чтобы батюшка с веником окрапливал тебя священной водой каждый денькак-нибудь свечку за тебя поставлю и записку за здравие напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4028 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидор ну ты и пидорс тебя рарка и я сниму порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4029 10 января 2016 надеюсь кариночка хотя бы во время старладдера не будет подрубатьиграть просто нереально, про пики ваще молчучот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4030 10 января 2016 надеюсь кариночка хотя бы во время старладдера не будет подрубатьиграть просто нереально, про пики ваще молчу а тебе надо имя поменять в паспортном столе St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4031 10 января 2016 Обосрутся на Страладдере. Сохраню пост чтоб заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4032 10 января 2016 надеюсь кариночка хотя бы во время старладдера не будет подрубатьиграть просто нереально, про пики ваще молчуНодо было лича пикать как кариночка и всё бы пошло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4033 10 января 2016 (изменено) знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидорЯ короче пью такой чай, только глоток делаю и начинаю читать твой пост...В общем, уебище, с тебя клавиатуру мне почистить или 5 звезд в профиль, старичокпоставил пятерик проверяй Изменено 10 января 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4034 10 января 2016 спасибо за поддержку вы лучшие фанаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы чувствовали как вы болеете за нас!!!!!!!!! продотка тебе с твоим жизненным фартомнужно не в сарказме упражнятьсяа всем иконам в комнате молиться и чтобы батюшка с веником окрапливал тебя священной водой каждый денькак-нибудь свечку за тебя поставлю и записку за здравие напишудавно окропление святой водой мозгов прибавляет ?это же человек, который решил поставить против себя, а чтобы зашифроваться, сделал это с акка своей девушки блятьтакие обречены рофлить до конца жизни JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4035 10 января 2016 а соле пикали хоть раз земляного спирита? он же задр вроде,не? джеракс вон едет на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4036 10 января 2016 ДаблзашкварПроебать квалы Имперцам, когда твой команда априори сильнееСмотреть ебанутую мразь и псевдорофлить с неёПросто иди на хуй, Сёма В солянище проебал квалы для своих же тиммейтов, ибо будучи капитаном наделал хуйни...Просто 0 анализа на стадии пиков, максимально хуевое контролирование действий своих тиммейтов + дичайший проеб в личной игреНе понимаю я Алексея, который защищает такого капикана, который просто в нулях и псевдорофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4037 10 января 2016 спасибо за поддержку вы лучшие фанаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы чувствовали как вы болеете за нас!!!!!!!!! продотка тебе с твоим жизненным фартомнужно не в сарказме упражнятьсяа всем иконам в комнате молиться и чтобы батюшка с веником окрапливал тебя священной водой каждый денькак-нибудь свечку за тебя поставлю и записку за здравие напишудавно окропление святой водой мозгов прибавляет ?это же человек, который решил поставить против себя, а чтобы зашифроваться, сделал это с акка своей девушки блятьтакие обречены рофлить до конца жизниЧёт мне подсказывает, что он и сейчас так поставил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4038 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидорЯ короче пью такой чай, только глоток делаю и начинаю читать твой пост...В общем, уебище, с тебя клавиатуру мне почистить или 5 звезд в профиль, старичокпоставил пятерик проверяйПроверил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4039 10 января 2016 Они все рофлят. Ну мб щас и не рофлят. Но до этого все рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4040 10 января 2016 а соле пикали хоть раз земляного спирита? он же задр вроде,не? джеракс вон едет на турикнайс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение