wunderbar #4161 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться9pasha ННЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААА Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4162 10 января 2016 (изменено) Какой айкью должен быть, чтобы проёбывать пики в веге? Изменено 10 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4164 10 января 2016 у лехи айкью на уровне комнатной температуры или выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4165 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордитьсяА вы когда в шанхай вега тейк май энерджи и смайлик типа тут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4166 10 января 2016 а взяли бы меня тренером изи бы прошли на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4167 10 января 2016 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. еще скажите что это псевдорофл я в этот топик не вернусь! изи тиай6 а взяли бы меня тренером изи бы прошли на мажоризи бы прошли(нет)там на мипо никто не умеет катать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4168 10 января 2016 вот вы думаете Семён сам такой хуйни напикал? Нет конечно, мы его форсим пикать какашки! ноль винысливаю инсайдерскую информацию я новый пикер вега сквадроун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4170 10 января 2016 Алеша ебаный свет, ну как можно пикнуть пака 5м пиком. А дагон его вы тоже форсили делать? Или ебаную лину брать 5м пиком против варда пугны? Грустно же пиздец за вас. Типа, ну Артур едет, за него радость.Но вы то уже свои coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4171 10 января 2016 давай лепёха, тащи!1 зажигалочку!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4172 10 января 2016 Алеша ебаный свет, ну как можно пикнуть пака 5м пиком. А дагон его вы тоже форсили делать? Или ебаную лину брать 5м пиком против варда пугны? Грустно же пиздец за вас. Типа, ну Артур едет, за него радость.Но вы то уже свои думали между котлом и линой ( долго обьяснять почему ) что бы ты взял в такой ситуации ? грустро же пиздец братан, за гоблачка можно порадоваться он в очередной раз доказал что сильный капитан ( ему очень повезло с молодыми, но это не уменьшает его заслуг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4173 10 января 2016 Лучший командный топан превращается в дерьмо какое-то. Нужно подостыть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4174 10 января 2016 давай лепёха, тащи!1 зажигалочку!!1 спасибо малой!!!!!!! тарарай трарарай тан тан ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4175 10 января 2016 щас бы быть супер даунами и думать что кого то надо заменять у них у единственных тупо команда, т.е. если хуево то у всех сразу и обычно по макро ошибки допускают. надо фиксить эту хуйню ну и в некоторых местах в микро корам чуть прибавить (магу и паше)жаль офк Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4176 10 января 2016 (изменено) просто мага нужно было сейфлейн медведем играть а паше на фениксе тогда бы изи квалыне знать что феникс ебет чена в 2076мдааа Изменено 10 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4177 10 января 2016 щас бы быть супер даунами и думать что кого то надо заменять у них у единственных тупо команда, т.е. если хуево то у всех сразу и обычно по макро ошибки допускают. надо фиксить эту хуйню ну и в некоторых местах в микро корам чуть прибавить (магу и паше)жаль офкчет за 4 месяца так и не пофиксили mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4178 10 января 2016 Из группы выйдете чтобы порофлить в плейоффе сальной лестницы?и стрим запускай уже с андрюхой вместе, давно небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4179 10 января 2016 (изменено) щас бы быть супер даунами и думать что кого то надо заменять у них у единственных тупо команда, т.е. если хуево то у всех сразу и обычно по макро ошибки допускают. надо фиксить эту хуйню ну и в некоторых местах в микро корам чуть прибавить (магу и паше)жаль офкДа хз в тимах часто ростеры меняют, походу реально трудно одни и те же ебла видеть продолжительное время, тем более проебывая. И это походу только снг чцены касается, видимо менталитет такой. Чцены ыыы Изменено 10 января 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4180 10 января 2016 Сола, будете рокировку с гоблаком делать? Ну типа он в кабину, а ты за стойку.Жаль, что проиграли, в нави ток не уходи.А так удачи в будущих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение