Efrence` #4261 11 января 2016 Ну так то йоку свободный, на любую роль подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4263 11 января 2016 расстроился от такой игры на квалах. Болею за Леху. Хз в чем проблема, на мой взгляд пики хуйня у вас были. А может и в другом. Не эксперт. Но обидно за Леху. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4264 11 января 2016 а кого и на кого тут предлагают менять? обычно руинит Пашав этот раз отличились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4266 11 января 2016 AndSoHeSpoke, qu4keR и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #4267 11 января 2016 проебали в макрос микро хорошо все, слышно просто пиздато, все-таки не бомжи какие-то чтобы с дерьмо девайсами сидетьв макро чистый проебах да ну и пикер даунпикера сменить, поднять макро, не просесть в микро, ну и чтобы не было мокро, и точно чтобы не было меркоможно конечно заменить кого-то на марка, но смысл микро-то в порядке, значит дело не в игроках, макро и у марка может быть плохое, а микро вряд ли будет лучше, чем у победителей еславаще мне кажется нужно зайти в миркуРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4269 11 января 2016 просто в снг нет норм капитанов, да и игроков не так уж много. брать среднего йоку и менять на среднего пашу и надеяться на то что он каким то образом выстрелит - быть дурачком. если и менять то слабого игрока на сильного.хз как они есл взяли, вроде там хорошо играли, а тут ужс Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4270 11 января 2016 сима, коронное место занимаешькоробочный батя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4271 11 января 2016 хз я в голос с того как сема сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4273 11 января 2016 (изменено) какой блядь илидан :lol: я отрекусь нахуй если возьмут эту суку лсную (инб4 какая потеря)мало того что он лоускилл так еще и как человек гнидатупа зашквар будет Vega.Illidan Stormrage sf46 hatsune miku #2ch.hk/a/у меня всену вот теперь ты понимаешь, какие у фанов сикрет были чувства от слухов про переход и самого перехода в команду еесамки. с поправкой, конечно, на то, что джеки лмао не такой уёбищный лс, как елдон, просто временами хуйню творит. Изменено 11 января 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4274 11 января 2016 какой блядь илидан :lol: я отрекусь нахуй если возьмут эту суку лсную (инб4 какая потеря)мало того что он лоускилл так еще и как человек гнидатупа зашквар будет Vega.Illidan Stormrage sf46 hatsune miku #2ch.hk/a/у меня всену вот теперь ты понимаешь, какие у фанов сикрет были чувства от слухов про переход и самого перехода в команду еесамки. с поправкой, конечно, на то, что джеки лмао не такой уёбищный лс, как елдон, просто временами хуйню творит.зис, джеки не был анскиллом никогда, просто он кузьменко про сцены (уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4275 11 января 2016 Посмотрим, что вы скажете про лса, когда Иллидан выиграет 3 мажор в составе Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4276 11 января 2016 посмотрим, ага КОГДА выиграет.. впечатляет такая вера, основанная на.. да ни на чём, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4277 11 января 2016 посмотрим, ага КОГДА выиграет.. впечатляет такая вера, основанная на.. да ни на чём, в общем-то Ващет сема пообещал что выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4278 11 января 2016 Посмотрим, что вы скажете про лса, когда Иллидан выиграет 3 мажор в составе Вегив составе нового стака хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #4279 11 января 2016 просто в снг нет норм капитанов, да и игроков не так уж много. брать среднего йоку и менять на среднего пашу и надеяться на то что он каким то образом выстрелит - быть дурачком. если и менять то слабого игрока на сильного.хз как они есл взяли, вроде там хорошо играли, а тут ужсну а как же говнак??? ах ну да, данечке хуево сапортил, недокапитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4280 11 января 2016 посмотрим, ага КОГДА выиграет.. впечатляет такая вера, основанная на.. да ни на чём, в общем-то ващет ничё удивительного, фаны нави до сих пор считают свою команду топчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение