St0rm #6001 16 января 2016 скорее всего это не рофлспасибо за инсайд алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6002 16 января 2016 откуда повылезали эти дауны сверху?хз чем я тебя обиделчто ты обзываешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6003 16 января 2016 но в видосе же хозяин(большой босс(папик)) сказал, что стратегию замен не поддерживаетили видос до вылета был снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6004 16 января 2016 но в видосе же хозяин(большой босс(папик)) сказал, что стратегию замен не поддерживаетили видос до вылета был снят?После, там пол видоса про отлет от ег, ты че. Сема тож сказал, что все норм у них хз че начали-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6005 16 января 2016 новая эра не по чертежам нави надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6007 16 января 2016 откуда повылезали эти дауны сверху?хз чем я тебя обиделчто ты обзываешь меня да у меня горит от всех этих "мыслей о решафлах" забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6008 16 января 2016 (изменено) Очевидно, Вегу погубили амбиции - слишком внезапный и, наверное, лёгкий ЕСЛ, когда же все вернулись после ТИшного отпуска и начали играть в доту, результаты стали много слабее, а амбиции были по-прежнему на топ3. В Веге отличные игроки (особенно по меркам СНГ), топик хороший, но если ребята хотят попробовать себя в других составах, не вижу смысла этому препятствовать. Они не дауны (как корешок), все так или иначе будут играть как минимум в тир2 командах. Не вижу смысла фруструировать, лучше пожелаем им удачи в будущем. Изменено 16 января 2016 пользователем Drainbead Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6009 16 января 2016 Надеюсь, что выкинут Соло с его шкурой из команды обратно в новосибирск или новоросийск (похуй ваще куда). Всё началось с того, что соснули Нави на квалах к Инту (ну ладно, Нави - норм) и потом блядь такую хуйню под конец Вайлд карт матча сделали, что пиздец. Чего-то достигли в период, когда другие команды ещё не сыгрались, а щас пошло по накатанной. Хотя Соло на Чене в соло отправил ВП на помойку, но этого мало. В идеале офк выкинуть шкуру от Соло, чтобы челик играть начал снова. KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6010 16 января 2016 Надеюсь, что выкинут Соло с его шкурой из команды обратно в новосибирск или новоросийск (похуй ваще куда). Всё началось с того, что соснули Нави на квалах к Инту (ну ладно, Нави - норм) и потом блядь такую хуйню под конец Вайлд карт матча сделали, что пиздец. Чего-то достигли в период, когда другие команды ещё не сыгрались, а щас пошло по накатанной. Хотя Соло на Чене в соло отправил ВП на помойку, но этого мало. В идеале офк выкинуть шкуру от Соло, чтобы челик играть начал снова.Тебя за такие слова в оффлайне бы отпиздили, при этом они ещё и женаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #6011 16 января 2016 забавно от босса веги слышать, мол, мы не одобряем такого подхода, когда распускается один стак и берется другой, более перспективный, хотя год назад он именно так и поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6012 16 января 2016 "The decision about Vega future will be made in following days" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6013 16 января 2016 бтв, единственный состав, в котором я бы никого не менял, но это надо делать, ибо новая струя, новые силы так что предлагаю кикнуть солыча, ибо на фоне всей команды тот ещё лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6014 16 января 2016 (изменено) "Пока у нас все хорошо, никто не поругался, все в порядке""Роспуск состава это не выход из положения" Изменено 16 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6015 16 января 2016 бтв, единственный состав, в котором я бы никого не менял, но это надо делать, ибо новая струя, новые силытак что предлагаю кикнуть солыча, ибо на фоне всей команды тот ещё лс может лучше промолчать, чем нести хуйню и становится в один ряд с даунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6016 16 января 2016 Солычна фонеебанутый он с пашей в 2 лица вытащил игру с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6017 16 января 2016 тот еще лс в соло на чене завёз катку 70минутную, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6018 16 января 2016 Бля топик Веги - магнит для хейтерков-даунят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6019 16 января 2016 Не будет решафловможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6020 16 января 2016 профессиональный киберспорт соре, но 2 игры соло за полгода - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение