Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

щас бы дать пермач за 322

а потом удивляться, почему тебя не любят :hohol:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам

Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Офк бы не поиспытывать личной неприязни к тому, кто хотел забанить тебя на всех туриках навсегда :petro: :petro:

типичный фанат солыча :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Соло хейтит Вилата, потому что его гнилая конторка не выплатила Лехе честно заработанные 322 доллара

Изменено пользователем Saber
BudkaVersuti, 3trall, FuntCake и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

солыч же писал, что ему так себе этот рухаб. Да и КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМООООООЖНО у него будет своя студия с блекджеком и шлюхами.

А если рили хейтит вилата - то найс. Вкусно.

Рухаб помойка.

Виктор, если ты это читаешь - привет. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас ушел на берег, но энивей, надеюсь это будет не единичный случай.

mVUW_SA7JDU.jpg

вкусные комменты :pisubudew:

qu4keR понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

лёля, скажи магу чтобы разбил им ебала

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Кстати, где видос с захватом Чипенки. Что за наебалово?

Поделиться сообщением

если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам

Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже?

твоя популярность мало волнует валв) просто я замутил это до того как валв выдвинули всем игрокам правила на эту тему а эти васечки азиаты уже после - вот и отлетели) с психологом мы работали на буткемпе - как видишь не сильно помогло)

Поделиться сообщением

(изменено)

солыч же писал, что ему так себе этот рухаб. Да и КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМООООООЖНО у него будет своя студия с блекджеком и шлюхами.

Рухаб помойка.

Виктор, если ты это читаешь - привет. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас ушел на берег, но энивей, надеюсь это будет не единичный случай.

mVUW_SA7JDU.jpg

блять с последнего твита просто в голопогосину

главное чтоб к лехе с течением времени не стали относится как к дредуле - исключительно как к медийному объекту а не игроку

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

помню пр хвастались психологом, когда отобрались на дак :lol:

Поделиться сообщением

че вообще может сказать психолог пятерым задротам, чтоб они начали лучше джебошить? :trollface:

LightSight, SAIROX и .felix понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

леш, когда от тебя увидим фотку в стиле "мой пездюк"?

Поделиться сообщением

ну если психолог - норм баба, то может с нунчика напряжение снять :trollbrow:

Поделиться сообщением

твоя популярность мало волнует валв) просто я замутил это до того как валв выдвинули всем игрокам правила на эту тему а эти васечки азиаты уже после - вот и отлетели) с психологом мы работали на буткемпе - как видишь не сильно помогло)

дак а в чем ментальная проблема?

типа кто-то в вашей тиме считает что другой дно?

но сказать в лицо боится?)

или там ему не нравится как он где-то играет, но молчит?

втф блядь, такие бабки, ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ БЛЕЯТЬ

магу например не мешало бы глянуть реплеи бульдога на фурионе и медведе, фурион у него рили очень слабый

Поделиться сообщением

леш, когда от тебя увидим фотку в стиле "мой пездюк"?

кто из них будет пездюком? :palevo:

дак а в чем ментальная проблема?

типа кто-то в вашей тиме считает что другой дно?

но сказать в лицо боится?)

или там ему не нравится как он где-то играет, но молчит?

втф блядь, такие бабки, ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ БЛЕЯТЬ

магу например не мешало бы глянуть реплеи бульдога на фурионе и медведе, фурион у него рили очень слабый

они просто заебали друг друга

как в своё время заебали альянс, нави и прочие

смысла оставлять такой же состав - нет

альянсу вообще понадобилось полтора года и патч, чтобы тем же составом заиграть вновь

Поделиться сообщением

Рухаб помойка.

mVUW_SA7JDU.jpg

блять с последнего твита просто в голопогосину

главное чтоб к лехе с течением времени не стали относится как к дредуле - исключительно как к медийному объекту а не игроку

одно время так и относились. ГЫ 322 ЛЕЛЯ ГО СТРИМ)))0

Тут дело другое, сам Алексей со временем показал, что имеет характер, уже сколько команду не меняет(что редкость для СНГ, и если вспомнить множества шафлов Алексея раньше, благодаря шарфикам итд)

И показал, что умеет в эту карту(туалетный даун ебливый нахуй иди просто не отвечай на это)

Так что медийность ушла на 2 план, соло сам стал меньше на камерах появляться итд.

И это пошло на пользу, как видишь.

А то, что щас - ну бля бывает. Выберутся.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

дред

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

жаль, что психолог не помог, Лёха, может кто-то не откровенен до конца был :dunno:

Поделиться сообщением

80

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...