SmokyLine #6141 17 января 2016 щас бы дать пермач за 322а потом удивляться, почему тебя не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6142 17 января 2016 (изменено) если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже? Изменено 17 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6143 17 января 2016 Офк бы не поиспытывать личной неприязни к тому, кто хотел забанить тебя на всех туриках навсегда :petro:типичный фанат солыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6144 17 января 2016 (изменено) Соло хейтит Вилата, потому что его гнилая конторка не выплатила Лехе честно заработанные 322 доллара Изменено 17 января 2016 пользователем Saber BudkaVersuti, 3trall, FuntCake и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6145 17 января 2016 солыч же писал, что ему так себе этот рухаб. Да и КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМООООООЖНО у него будет своя студия с блекджеком и шлюхами.А если рили хейтит вилата - то найс. Вкусно. Рухаб помойка.Виктор, если ты это читаешь - привет. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас ушел на берег, но энивей, надеюсь это будет не единичный случай. вкусные комменты qu4keR понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6146 17 января 2016 лёля, скажи магу чтобы разбил им ебала Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6148 17 января 2016 Кстати, где видос с захватом Чипенки. Что за наебалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6149 17 января 2016 если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже? твоя популярность мало волнует валв) просто я замутил это до того как валв выдвинули всем игрокам правила на эту тему а эти васечки азиаты уже после - вот и отлетели) с психологом мы работали на буткемпе - как видишь не сильно помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6150 17 января 2016 (изменено) солыч же писал, что ему так себе этот рухаб. Да и КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМООООООЖНО у него будет своя студия с блекджеком и шлюхами.А если рили хейтит вилата - то найс. Вкусно.Рухаб помойка.Виктор, если ты это читаешь - привет. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас ушел на берег, но энивей, надеюсь это будет не единичный случай. вкусные комменты блять с последнего твита просто в голопогосинуглавное чтоб к лехе с течением времени не стали относится как к дредуле - исключительно как к медийному объекту а не игроку Изменено 17 января 2016 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6151 17 января 2016 помню пр хвастались психологом, когда отобрались на дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6152 17 января 2016 че вообще может сказать психолог пятерым задротам, чтоб они начали лучше джебошить? LightSight, SAIROX и .felix понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6153 17 января 2016 леш, когда от тебя увидим фотку в стиле "мой пездюк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6154 17 января 2016 ну если психолог - норм баба, то может с нунчика напряжение снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6155 17 января 2016 если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже? твоя популярность мало волнует валв) просто я замутил это до того как валв выдвинули всем игрокам правила на эту тему а эти васечки азиаты уже после - вот и отлетели) с психологом мы работали на буткемпе - как видишь не сильно помогло)дак а в чем ментальная проблема?типа кто-то в вашей тиме считает что другой дно?но сказать в лицо боится?)или там ему не нравится как он где-то играет, но молчит?втф блядь, такие бабки, ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ БЛЕЯТЬ магу например не мешало бы глянуть реплеи бульдога на фурионе и медведе, фурион у него рили очень слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6156 17 января 2016 леш, когда от тебя увидим фотку в стиле "мой пездюк"?кто из них будет пездюком? если бы Соло не стал популярным, то его бы и не разбанили нигде, как и азиатский скам Если есть какие-то внутренние конфликты у команды, то почему бы не сходить всей командой к психологу, до сих пор поражаюсь, как ликвидам он помог на ти4, чем вы хуже? твоя популярность мало волнует валв) просто я замутил это до того как валв выдвинули всем игрокам правила на эту тему а эти васечки азиаты уже после - вот и отлетели) с психологом мы работали на буткемпе - как видишь не сильно помогло)дак а в чем ментальная проблема?типа кто-то в вашей тиме считает что другой дно?но сказать в лицо боится?)или там ему не нравится как он где-то играет, но молчит?втф блядь, такие бабки, ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ БЛЕЯТЬ магу например не мешало бы глянуть реплеи бульдога на фурионе и медведе, фурион у него рили очень слабыйони просто заебали друг другакак в своё время заебали альянс, нави и прочиесмысла оставлять такой же состав - нетальянсу вообще понадобилось полтора года и патч, чтобы тем же составом заиграть вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6157 17 января 2016 солыч же писал, что ему так себе этот рухаб. Да и КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМООООООЖНО у него будет своя студия с блекджеком и шлюхами.А если рили хейтит вилата - то найс. Вкусно.Рухаб помойка.Виктор, если ты это читаешь - привет. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас ушел на берег, но энивей, надеюсь это будет не единичный случай. вкусные комменты блять с последнего твита просто в голопогосинуглавное чтоб к лехе с течением времени не стали относится как к дредуле - исключительно как к медийному объекту а не игрокуодно время так и относились. ГЫ 322 ЛЕЛЯ ГО СТРИМ)))0Тут дело другое, сам Алексей со временем показал, что имеет характер, уже сколько команду не меняет(что редкость для СНГ, и если вспомнить множества шафлов Алексея раньше, благодаря шарфикам итд)И показал, что умеет в эту карту(туалетный даун ебливый нахуй иди просто не отвечай на это)Так что медийность ушла на 2 план, соло сам стал меньше на камерах появляться итд.И это пошло на пользу, как видишь.А то, что щас - ну бля бывает. Выберутся. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6159 17 января 2016 жаль, что психолог не помог, Лёха, может кто-то не откровенен до конца был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение