Rastle7 #6321 18 января 2016 Солыч конечно не все сказал про организацию турнира)Про бо3 сингл, по любому хотели дабл, про игру в 2 ночи а потом в 10 утра тоже сказал просто на отъебись хотя мог объяснить что сучары все!!!А так конечно красавец и большой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6322 18 января 2016 ПРИШЕЛ ЛИМОНИТЬ СОЛОебать он ахуенный, готику будет играть, герои 3 любит, топыч челвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6323 18 января 2016 ПРИШЕЛ ЛИМОНИТЬ СОЛОебать он ахуенный, готику будет играть, герои 3 любит, топыч челвсе Новый объект обожания? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6324 18 января 2016 ПРИШЕЛ ЛИМОНИТЬ СОЛОебать он ахуенный, готику будет играть, герои 3 любит, топыч челвсе Новый объект обожания? главный объект обожания все равно один!вот Соло просто повод лишний полимонить получился, так то ждал его в ВП и надеялся он взлетит, жаль тогда ВП говном было и он в Империю ушел((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6325 18 января 2016 ПРИШЕЛ ЛИМОНИТЬ СОЛОебать он ахуенный, готику будет играть, герои 3 любит, топыч челвсе Новый объект обожания? главный объект обожания все равно один!вот Соло просто повод лишний полимонить получился, так то ждал его в ВП и надеялся он взлетит, жаль тогда ВП говном было и он в Империю ушел(((((Ну хз, мне тогда его игра не понравилась, Адмир был лучше абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6326 18 января 2016 ПРИШЕЛ ЛИМОНИТЬ СОЛОебать он ахуенный, готику будет играть, герои 3 любит, топыч челвсе Новый объект обожания? главный объект обожания все равно один!вот Соло просто повод лишний полимонить получился, так то ждал его в ВП и надеялся он взлетит, жаль тогда ВП говном было и он в Империю ушел((((( Бри ну согласись, что Вега вся команда ламповая. То как они тут рофлят все 5 только доказывает, что ребята сдружились ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6327 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду рад lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6328 18 января 2016 Вовкино вью вижу, а Лешкино не могу найти (15 минутное) дайте ссыль я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6329 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду радА не на харде ли часом он был?Не помню, чтобы в вп он был мидером. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6330 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду радА не на харде ли часом он был?Не помню, чтобы в вп он был мидером.да я сам хуёво помню, но вроде мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6331 18 января 2016 бля вот бы сему кикнулисоло слишком пиздатый чтобы играть с лсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6332 18 января 2016 бля вот бы сему кикнулисоло слишком пиздатый чтобы играть с лсомшел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6333 18 января 2016 Я уже просился на кик. Щас бы уже агоду пулил на линии. vau и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6334 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду радА не на харде ли часом он был?Не помню, чтобы в вп он был мидером.да я сам хуёво помню, но вроде мидна харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6336 18 января 2016 Я уже просился на кик. Щас бы уже агоду пулил на линии.кто такой агод, дитярА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelsun #6337 18 января 2016 Симпатичная интервьюер, да и вью классное, вроде 15 минут, а пролетело очень быстро и прикольно.битру это няшка , это тебе не инеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6338 18 января 2016 Я уже просился на кик. Щас бы уже агоду пулил на линии.ачмо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6339 18 января 2016 сколько у семы ваще соло ммр? 6к есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6340 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду радА не на харде ли часом он был?Не помню, чтобы в вп он был мидером.да я сам хуёво помню, но вроде мидна хардебля рили вспоминаю такое, но в миде разве не пробовался? мб там роли свапали или чесуука не помню ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение