eatenheart #6462 20 января 2016 Семаил лучше инсайды дай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6463 20 января 2016 (изменено) сча hd подъедет Изменено 20 января 2016 пользователем Skies spokzz, holodets, LightSight и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6464 20 января 2016 второй подбородочек Лёшки в хд качестве Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6465 20 января 2016 сча монтируем кое что,где будет целых три парня из веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6467 20 января 2016 (изменено) найс. дождались! помню ники ева, вау...хуесос туалетный :lol: АХАХАХАХАХА Изменено 20 января 2016 пользователем vau LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6469 20 января 2016 Лешка добавь в кантике во френданы,будет дело,а то у тебя только подписаться можноhttp://vk.com/id22183128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6470 20 января 2016 Норм, но если ты не можешь в риалтайме выкатывать контент, то вопросы про эмоции после игры и как турнир лучше не задавать ибо типы уже 10 раз на них отвечали, а зрители уже 10 раз это смотрели СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6471 20 января 2016 Норм, но если ты не можешь в риалтайме выкатывать контент, то вопросы про эмоции после игры и как турнир лучше не задавать ибо типы уже 10 раз на них отвечали, а зрители уже 10 раз это смотрелия работал дядя,сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6472 20 января 2016 Лешка добавь в кантике во френданы,будет дело,а то у тебя только подписаться можноhttp://vk.com/id22183128Зашел на страницу а там во френдах SO IN VOICE SYLAR_metal и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6475 20 января 2016 Норм, но если ты не можешь в риалтайме выкатывать контент, то вопросы про эмоции после игры и как турнир лучше не задавать ибо типы уже 10 раз на них отвечали, а зрители уже 10 раз это смотрелия работал дядя,сорянНу я к тому, что нужно свою нишу искать. Ты же догадывался, что работать будешь наверное... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6476 20 января 2016 гриндер не уважаемый ньюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6477 20 января 2016 Форни не уважаемый модер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6478 20 января 2016 КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ С КОМАНДОЙ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СРАЗУ ЧЕРЕП ВСПОМНИЛСЯ, ПРОСТО ЧЕРЕП, ПОЙМУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6479 20 января 2016 Сема, а тебе обидно когда про тебя и команду гадости пишут? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6480 20 января 2016 немножко обидно было когда пиздели что я пака взял и вовику квалы проиграла так че я ж мусорок, меня маг из аматорки вывел vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение