Криминал #6481 20 января 2016 Чет самокритично -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6482 20 января 2016 интервьювер такой сладенький интересно в попку дает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6483 20 января 2016 а че сема не дает интервью никому? ссыт? 6к лс и якорь должен в первую очередь отдуваться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6484 20 января 2016 немножко обидно было когда пиздели что я пака взял и вовику квалы проиграла так че я ж мусорок, меня маг из аматорки вывелНу потом-то парни посмотрели игру аликов и смекнули что ты шаришь, прости юродивых СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6485 20 января 2016 вью очередное впринципе,отличие от остальных в том что солыч чсв некоторым юзерам раздул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6486 20 января 2016 грац вау и еву!!!! ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6487 20 января 2016 и насчет того,что вью неделю ждете,сегодня только третий день с момента записи,че разорались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6488 20 января 2016 и насчет того,что вью неделю ждете,сегодня только третий день с момента записи,че разорались тохуле ты хотел, ПД же, это традиция а вью норм, солыч все по делу, спасибо ну и с хуесоса туалетного :lol: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6489 20 января 2016 да туалетный норм тип, иногда перегибает зато как тектоник ебашит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6490 20 января 2016 и насчет того,что вью неделю ждете,сегодня только третий день с момента записи,че разорались тохуле ты хотел, ПД же, это традиция а вью норм, солыч все по делу, спасибо ну и с хуесоса туалетного :lol: я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6491 20 января 2016 жду ответ туалетного после вью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6492 20 января 2016 Kirill gr1nder Rusakoff Если вы хотите узнать своё место во Вселенной, взгляните далеко-далеко. В царство чужих галактик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6494 20 января 2016 почему только 8 минут? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6495 20 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Офк я кидаю чтобы просто поднасрать ведь, уже было)0 Изменено 20 января 2016 пользователем Солеварня Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6496 20 января 2016 поэтому этот даун вылетел уже какой турнир подряд и занял место такое же место как вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6497 20 января 2016 Тут весь рофл не в том, какие места занимает его команда, а в том, какие места она бы занимала, будь вместо него кто-то другой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6498 20 января 2016 мне понравилась вьюхаинтервьюер на первый взгял тоже норм типок,во всяком случае получше чем инеска.лёха замутил бы себе модненькую стрижку в чоп чопе за касарь,а то ходишь как 30 летний офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6499 20 января 2016 cложно быть не лучше инески Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6500 20 января 2016 поэтому этот даун вылетел уже какой турнир подряд и занял место такое же место как вега)Ты еще поспорь что Вега на тир 3 команда Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение