Drainbead #6821 26 января 2016 (изменено) че ты до меня доебался уебище, ты можешь не писать в мою сторону, долбаеб?ты шкварился 100000000000 раз, тебе уже говно под аву давно пора насрать, а ты продолжаешь писать что-то в мою сторонуВоу-воу, что ж ты так распетушился, небось галоперидольчик закончился? Если бы у руля пд стояли дебилоиды вроде тебя, и видосы твои на главной висели б, и говно под авой у меня тоже уже было б, но, слава Б-гу, общественности свезло. Изменено 26 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6822 26 января 2016 че ты до меня доебался уебище, ты можешь не писать в мою сторону, долбаеб?ты шкварился 100000000000 раз, тебе уже говно под аву давно пора насрать, а ты продолжаешь писать что-то в мою сторонуВоу-воу, что ж ты так распетушился, небось галоперидольчик закончился? Если бы у руля пд стояли дебилоиды вроде тебя, и видосы твои на главной висели б, и говно под авой у меня тоже уже было б, но, слава Б-гу, общественности свезло.Всегда в голос с ебланов, пишущих Б-гу. Сука. Б-гу, ну вы поняли. Upset1k и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6824 26 января 2016 По-другому грех, бiдло.офк прав [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6825 26 января 2016 Бля, леха обещал, что подрубит по приездуПоходу наебал, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6826 26 января 2016 Челики матерятся каждый день и пишут что то о грехах Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6827 26 января 2016 А тут гнобят умника или что? У меня просто вопрос серьёзный. Он в каждую тему залетает и пиарит свои видосы, полные рофлянок. Я уже не выдержал и посмотрел парочку. Теперь, собственно, вопрос. Он на полном серьёзе считает это охуенным контентом? Я, конечно, всегда был в голос с видосиков, где школьники стесняются своего голоса и заменяют его гуглом (или чем другим), но не думал, что тут всё тааак плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #6829 26 января 2016 А тут гнобят умника или что? У меня просто вопрос серьёзный. Он в каждую тему залетает и пиарит свои видосы, полные рофлянок. Я уже не выдержал и посмотрел парочку. Теперь, собственно, вопрос. Он на полном серьёзе считает это охуенным контентом? Я, конечно, всегда был в голос с видосиков, где школьники стесняются своего голоса и заменяют его гуглом (или чем другим), но не думал, что тут всё тааак плохо. Его видео не очень смешные, зато в них реально присутствует смысл. А к голосу можно и не придираться. Какая разница в голосе, если человек дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6830 26 января 2016 тут умник дефается от фанатов веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6831 26 января 2016 прошел доту после его последнего видосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6832 26 января 2016 в принципе умник нормально комментит только количество быдло папича зашкаливает, сразу видно ЦА я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6833 26 января 2016 (изменено) Всем спасибо за мнения, останусь при своём Изменено 26 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #6835 26 января 2016 продолжайте веточки Cейчас бы потыкать айдишками и веточками. Вот же у тебя достоинств много АЖ ОДНО И ТО АЙДИ ЫЫЫ)Ы))Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6836 26 января 2016 новореги, говорящие языком папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6840 26 января 2016 (изменено) ^ llну че гайз я вам пикнул дальше сами щас бы не кидать инфу когда некст матч, но сраться с умником под комментики дисла и твинлаба на любые возможные темы, попутно воюя с дефолтными залетными рандомамигде наша ламповая атмосфера гайз Изменено 26 января 2016 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение