Made_Of_Scars #7201 3 февраля 2016 когда ты играешь 2 года и имеешь 8кв мире тонет (сложный рофл) один папечВовик всего два года в доту играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7202 3 февраля 2016 (изменено) смотрел вчера-сегодня стрим вовика и могу сказать, что это лучший стрим профессионального игрока, который я видел, все моменты объясняет, минимум рейджа в сторону тиммейтов, сплав супер адекватности, скила и рофлов ещё и на вопросы в чатике успевает отвечать Изменено 3 февраля 2016 пользователем skvot Carnivalle, SAIROX, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7203 3 февраля 2016 паша подрубилhttp://www.twitch.tv/9pasha Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7204 3 февраля 2016 смотрел вчера-сегодня стрим вовика и могу сказать, что это лучший стрим профессионального игрока, который я видел, все моменты объясняет, минимум рейджа в сторону тиммейтов, сплав супер адекватности, скила и рофлов ещё и на вопросы в чатике успевает отвечать ты про кого?скинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7205 3 февраля 2016 смотрел вчера-сегодня стрим вовика и могу сказать, что это лучший стрим профессионального игрока, который я видел, все моменты объясняет, минимум рейджа в сторону тиммейтов, сплав супер адекватности, скила и рофлов ещё и на вопросы в чатике успевает отвечать ты про кого?скинь ссылкуЧто тебе в слове вовик непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7206 3 февраля 2016 смотрел вчера-сегодня стрим вовика и могу сказать, что это лучший стрим профессионального игрока, который я видел, все моменты объясняет, минимум рейджа в сторону тиммейтов, сплав супер адекватности, скила и рофлов ещё и на вопросы в чатике успевает отвечать ты про кого?скинь ссылкуЧто тебе в слове вовик непонятно?аа лол забей вообще невнимательно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7207 3 февраля 2016 смотрел вчера-сегодня стрим вовика и могу сказать, что это лучший стрим профессионального игрока, который я видел, все моменты объясняет, минимум рейджа в сторону тиммейтов, сплав супер адекватности, скила и рофлов ещё и на вопросы в чатике успевает отвечать ты про кого?скинь ссылку http://www.twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7208 3 февраля 2016 сейчас бы не знать стрим Вовика :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7209 3 февраля 2016 тоже глянул стрим нунакрасава ваще, понятно почему растет в плане скилла, потому что подрубает мозг побольше бы таких стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7210 3 февраля 2016 8к за 2 года игры.Я за 3 года апнул с 2к до 2.5к.Боб1к, научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7211 3 февраля 2016 хотелось бы что бы паша подрубал и апал свой скил, задрачивал герычейне хочу что б армейского кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7212 3 февраля 2016 8к за 2 года игры.Я за 3 года апнул с 2к до 2.5к.Боб1к, научи. Сыш, я с 2005 играю, 2470 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7213 3 февраля 2016 8к за 2 года игры.Я за 3 года апнул с 2к до 2.5к.Боб1к, научи. Сыш, я с 2005 играю, 2470 :fffuuu:всегда когда говорят про людей <4k то думал рофлятони реально существуют? .felix и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7214 3 февраля 2016 8к за 2 года игры.Я за 3 года апнул с 2к до 2.5к.Боб1к, научи. Сыш, я с 2005 играю, 2470 :fffuuu:всегда когда говорят про людей <4k то думал рофлятони реально существуют? Хуле так овнишь :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7215 3 февраля 2016 8к за 2 года игры.Я за 3 года апнул с 2к до 2.5к.Боб1к, научи. Сыш, я с 2005 играю, 2470 :fffuuu:всегда когда говорят про людей <4k то думал рофлятони реально существуют? Существуют, в основном играют часов 10-15 в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #7216 3 февраля 2016 Если бы не долбоеб на ЦМке ты б умер чет в голос с нуныча ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7217 3 февраля 2016 мдааа ща бы на дредуху нагнать всё кик из тимы соло бандит не простит оскорбление друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7218 3 февраля 2016 поясняю: это нун про дреда, с которым в пабчике попался вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7219 3 февраля 2016 (изменено) хули там учить, заводи новый аккаунт и сразу получишь 5-6к, если играть умеешь, офк у всех, у кого аккаунты до ввода ммра, он хуёвый изначально, ибо тогда высшей планкой было 5к Изменено 3 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7220 3 февраля 2016 хули там учить, заводи новый аккаунт и сразу получишь 5-6к, если играть умеешь, офк у всех, у кого аккаунты до ввода ммра, он хуёвый изначально, ибо тогда высшей планкой было 5квчера 7 получил после калибровки изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение