Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Я заметил что успех снг мидера кроется в его тупости

айсберх нун рэзалюшен

Отсюда делаю вывод шо денди эйнштейн

wuzi, Kashmir, Edge. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а год 3 класса образования и даун еще тот :petro:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

vau написал 12.02.2016 в 11:12:

а год 3 класса образования и даун еще тот :petro:

ну он же не блистал своими знаниями на камеру + он нарк

Поделиться сообщением

игра с гг пропала

перенесли что ли?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

да, на субботу

Поделиться сообщением

UmN1k написал 12.02.2016 в 11:25:
  vau написал 12.02.2016 в 11:12:
ну он же не блистал своими знаниями на камеру + он нарк

ну да так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

в мире есть хоть одно видео или стрим, где нет картавых? :trollface:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

люто плюсую к картавости

пиздец доебали

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

supbra написал 12.02.2016 в 02:33:

ничего личного,только факты

включил стрим "нуна" сегодня на мину 10-были дропы или лаги непонятные,думал у меня-чекнул интернет чекнул стабильность канала до сервера твича откуда поток шол-все норм,ну ладно всеже списал на свой интернет

слушаю играя в дотан

нун-"я незнаю что делать с этими дропами говорят они есть,но конфиг у меня как у солы"-мне стало ясно значит не у меня это,я понял ну пофик

но что дальше он начал нести это просто золотые цитаты тупых как деревяшка дотеров:

дальше дословно от нуна:

"мне говорят надо юзать нвидия експириенс,но ее никто не юзает а сам я незнаю и нехочу разбираться как там что"

"а чем лучше нвидия експириенс-нвидия експириенс"..ВНИМАНИЕ..."не задействует видеокарту и процессор,нагрузка на них нулевая"

"а как он работает я незнаю-там в компьютере чтото встроено оно активируется только нвидия експириенсом"

"а когда ОБС работает то он использует видеокарту"

...

я конечно знал на примере солы-что он ебаная тупая провинциальщина,но это блять ПЯТЕРО тупых провинциалов тупых как картошка

если пост не удалят просвещу картофанов:

во первых ОБС-это ОПЕНСУРС https://ru.wikipedia...ное_обеспечение открытая программа,а не ПРОПРИЕТАРЩИНА,нвидия експириент это ПРОПРИЕТАРЩИНА https://ru.wikipedia...ное_обеспечение

во вторых-ОБС кодирует используя ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР и ОТКРЫТЫЕ библиотеки кодирования из пакета ffmpeg https://ru.wikipedia.org/wiki/FFmpeg

в третьиъ-НВИДИЯ ЕКСПИРИЕНТ КОДИРУЕТ "на видеокарте" используя CUDA https://ru.wikipedia.org/wiki/CUDA и vdpau https://ru.wikipedia...B9_NVIDIA_VDPAU в то время как ОБС ТОЛЬКО НА ЦП

и за счет того что у видеокарты даже в GTA5 всегда есть свободные 10% мощности,даже отбирая их у GTA5 потеря кадров будет 10%,и если было 30 кадров-станет 27-незаметно,но темболее в играх типа ДОТА2 где у видеокарт современных порядка 90% свободной можности-свободно можно использовать для кодирования видио что и делает нвидиа експириенс

АХ ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ

знаете почему "PPD" почему ПУПЕЙ,почему НОТЕЙЛ топы мира?

А Я ВАМ СКАЖУ

потому что они играли в ХОН,они играли в ЛОЛ,они играли и пробовали множество игр,они более чем полностью знакомы с базовой подготовкой "продвинутого пк юзера"-поэтому они успешны-потому что знают и развиваются

а у вас тут провинциальные посмехушки

проблевался

Показать больше  

ого хлопець а ты розумный ? звiдки тут генiй на форумi ?

Скажу тебе так , всем настолько поебать что ты здесь пишешь )

Я это пишу просто что б ты понял насколько ничтожна твоя попытка что-то доказать на форуме проДОТАточкару , не знаю чем твоя больная голова думала прежде написать эту чушь на этом форуме о челе которого ты не знаешь и чего ты пытался добиться своими словами , но мне кажеться тебя в детстве чтоли хуярили что ты решил на незнакомых тебе челиках повыебываться ????

зачем ты пишешь о том что мы 5 * дословно * ПЯТЕРО тупых провинциалов тупых как картошка * это мне тоже не совсем понятно , опять же таки я не пытаюсь себя выгородить , мне интересен твой мотив и только , но ты не общался ни с кем из нас , ты можешь посмотреть стримы кариночки , глада валакаса и написать ещё кучу непонятной хуйни по типу они тупые как картошка ( не фнг ) и если ты судишь о людях с их стримов то дорога тебе в твой гарвард братишка !!! А о обс-е я просто изложил то что мне пытались донести , может я глуп и что-то не так понял , но помоему на форуме продотки всем похуй на то кто я ( в плане человек ), а не игрок , здесь даже папанистеру поклоняються у которого действительно iq не более 20 ^_^

Обьясни свой мотив гений , а потом так уж и быть я забуду тебя как )

Поделиться сообщением

Nonsense написал 12.02.2016 в 14:05:
тупые как картошка ( не фнг )

на всю хату с этого :lolpray: :lolpray:

LightSight, vau и Kognak понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чел решил поумничать, хотя в топане уже есть "UmN1k" лол.

Поделиться сообщением

Большинство нормальных людей понимают что "совершенно невозможно всё на свете знать", однако "раз есть своя голова на плечах, в сложных вопросах она разберётся" - отсюда вывод, учите кибернетику!

Поделиться сообщением

Ебать, вот это дауны. Ещё нужно посмотреть, кто из них больший даун. Один расписывает полчаса про различие стриминга через obs и стриминга через видеокарту gtx 6**+, когда это настолько очевидно, что даже говорить не нужно, а второй ещё и ведется на это и начинает открывать ебало.

Самая гладкая картинка на одинаковый битрейт будет при стриминге с помощью 2-го компа, который получает картинку с монитора (или с помощью платы livestreamer'а, или другим способом) и сам кодирует видео и транслирует его в сеть. Вот если бы челик подробно рассказал, как это реализовать, тогда другое дело. А разницы между obs и nvidia-проги вообще нету - обе дают примерно одинаковое хуевое качество и для доты не важно, сколько они жрут, т.к. 120 или 144 фпс в доте получить элементарно даже при загрузке cpu или gpu.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, Вовик, мне, например, не наплевать что ты кушаешь на завтрак перед офф матчем, с какой ноги встаёт Алексей, кому rzob'et ebalo Андрей, какие рофлы ждать в игре от Семёна, в какой части служил Паша и многое другое, как игроки вы мне и неинтересны :dunno:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость supbra
  Nonsense написал 12.02.2016 в 14:05:

Я это пишу просто что б ты понял насколько ничтожна твоя попытка что-то доказать

ебаная провинциальщина

это ты щас пишешь "чтобы доказать"-да ВСЕМ ПОЕБАТЬ и мне тоже

я потратил свое время и прояснил момент,мне поебать на тебя и на сайт и прочий бред в твоей стене текста которую я даже не читал

я тебе в первой строке написал-"ничего личного"-разумные люди это понимают прямо как есть-именно что НИЧЕГО ЛИЧНОГО я к тебе не имею и лишь поясняю твою ошибку

ебать стену высрал,тебе делать нехуй?

иди подучись село

Поделиться сообщением

А чё челик выебывается на чела с поздней регой?

Чё с форумом случилось?

Меньше рега: "Сэр, разрешите мне признать свою неправоту".

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость supbra

удалите этого бота выше он спамит весь форум во всех темах своим безсмысленным бредом

а так да челик иди у дефреля или джуса спроси кто я,и не выебывайся

Поделиться сообщением

Да он просто долбаеб, позавчера сам был "провинциальщиной" начитался википедии и решил доказать всем, какой он гений. Всем офк не похуй на его высеры (нет) а мб это хуевый косплей туалетного.

Поделиться сообщением

чот пухлый пригорел как молодой

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...