UmN1k #7721 12 февраля 2016 Я заметил что успех снг мидера кроется в его тупостиайсберх нун рэзалюшенОтсюда делаю вывод шо денди эйнштейн wuzi, Kashmir, Edge. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7722 12 февраля 2016 (изменено) а год 3 класса образования и даун еще тот Изменено 12 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7723 12 февраля 2016 vau написал 12.02.2016 в 11:12: а год 3 класса образования и даун еще тот ну он же не блистал своими знаниями на камеру + он нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7724 12 февраля 2016 игра с гг пропалаперенесли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7726 12 февраля 2016 UmN1k написал 12.02.2016 в 11:25: vau написал 12.02.2016 в 11:12: а год 3 класса образования и даун еще тот ну он же не блистал своими знаниями на камеру + он наркну да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7727 12 февраля 2016 (изменено) в мире есть хоть одно видео или стрим, где нет картавых? [media=] [/media] Изменено 12 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7728 12 февраля 2016 UmN1k, Edge. и Twinlab это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7729 12 февраля 2016 люто плюсую к картавостипиздец доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #7730 12 февраля 2016 supbra написал 12.02.2016 в 02:33: ничего личного,только факты включил стрим "нуна" сегодня на мину 10-были дропы или лаги непонятные,думал у меня-чекнул интернет чекнул стабильность канала до сервера твича откуда поток шол-все норм,ну ладно всеже списал на свой интернет слушаю играя в дотан нун-"я незнаю что делать с этими дропами говорят они есть,но конфиг у меня как у солы"-мне стало ясно значит не у меня это,я понял ну пофик но что дальше он начал нести это просто золотые цитаты тупых как деревяшка дотеров: дальше дословно от нуна: "мне говорят надо юзать нвидия експириенс,но ее никто не юзает а сам я незнаю и нехочу разбираться как там что""а чем лучше нвидия експириенс-нвидия експириенс"..ВНИМАНИЕ..."не задействует видеокарту и процессор,нагрузка на них нулевая""а как он работает я незнаю-там в компьютере чтото встроено оно активируется только нвидия експириенсом""а когда ОБС работает то он использует видеокарту"...я конечно знал на примере солы-что он ебаная тупая провинциальщина,но это блять ПЯТЕРО тупых провинциалов тупых как картошка если пост не удалят просвещу картофанов:во первых ОБС-это ОПЕНСУРС https://ru.wikipedia...ное_обеспечение открытая программа,а не ПРОПРИЕТАРЩИНА,нвидия експириент это ПРОПРИЕТАРЩИНА https://ru.wikipedia...ное_обеспечениево вторых-ОБС кодирует используя ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР и ОТКРЫТЫЕ библиотеки кодирования из пакета ffmpeg https://ru.wikipedia.org/wiki/FFmpegв третьиъ-НВИДИЯ ЕКСПИРИЕНТ КОДИРУЕТ "на видеокарте" используя CUDA https://ru.wikipedia.org/wiki/CUDA и vdpau https://ru.wikipedia...B9_NVIDIA_VDPAU в то время как ОБС ТОЛЬКО НА ЦПи за счет того что у видеокарты даже в GTA5 всегда есть свободные 10% мощности,даже отбирая их у GTA5 потеря кадров будет 10%,и если было 30 кадров-станет 27-незаметно,но темболее в играх типа ДОТА2 где у видеокарт современных порядка 90% свободной можности-свободно можно использовать для кодирования видио что и делает нвидиа експириенс АХ ДА САМОЕ ГЛАВНОЕзнаете почему "PPD" почему ПУПЕЙ,почему НОТЕЙЛ топы мира?А Я ВАМ СКАЖУпотому что они играли в ХОН,они играли в ЛОЛ,они играли и пробовали множество игр,они более чем полностью знакомы с базовой подготовкой "продвинутого пк юзера"-поэтому они успешны-потому что знают и развиваютсяа у вас тут провинциальные посмехушкипроблевался Показать больше ого хлопець а ты розумный ? звiдки тут генiй на форумi ? Скажу тебе так , всем настолько поебать что ты здесь пишешь )Я это пишу просто что б ты понял насколько ничтожна твоя попытка что-то доказать на форуме проДОТАточкару , не знаю чем твоя больная голова думала прежде написать эту чушь на этом форуме о челе которого ты не знаешь и чего ты пытался добиться своими словами , но мне кажеться тебя в детстве чтоли хуярили что ты решил на незнакомых тебе челиках повыебываться ???? зачем ты пишешь о том что мы 5 * дословно * ПЯТЕРО тупых провинциалов тупых как картошка * это мне тоже не совсем понятно , опять же таки я не пытаюсь себя выгородить , мне интересен твой мотив и только , но ты не общался ни с кем из нас , ты можешь посмотреть стримы кариночки , глада валакаса и написать ещё кучу непонятной хуйни по типу они тупые как картошка ( не фнг ) и если ты судишь о людях с их стримов то дорога тебе в твой гарвард братишка !!! А о обс-е я просто изложил то что мне пытались донести , может я глуп и что-то не так понял , но помоему на форуме продотки всем похуй на то кто я ( в плане человек ), а не игрок , здесь даже папанистеру поклоняються у которого действительно iq не более 20 ^_^ Обьясни свой мотив гений , а потом так уж и быть я забуду тебя как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7731 12 февраля 2016 Nonsense написал 12.02.2016 в 14:05: тупые как картошка ( не фнг ) на всю хату с этого :lolpray: LightSight, vau и Kognak понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7732 12 февраля 2016 Чел решил поумничать, хотя в топане уже есть "UmN1k" лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7733 12 февраля 2016 Большинство нормальных людей понимают что "совершенно невозможно всё на свете знать", однако "раз есть своя голова на плечах, в сложных вопросах она разберётся" - отсюда вывод, учите кибернетику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7734 12 февраля 2016 Ебать, вот это дауны. Ещё нужно посмотреть, кто из них больший даун. Один расписывает полчаса про различие стриминга через obs и стриминга через видеокарту gtx 6**+, когда это настолько очевидно, что даже говорить не нужно, а второй ещё и ведется на это и начинает открывать ебало. Самая гладкая картинка на одинаковый битрейт будет при стриминге с помощью 2-го компа, который получает картинку с монитора (или с помощью платы livestreamer'а, или другим способом) и сам кодирует видео и транслирует его в сеть. Вот если бы челик подробно рассказал, как это реализовать, тогда другое дело. А разницы между obs и nvidia-проги вообще нету - обе дают примерно одинаковое хуевое качество и для доты не важно, сколько они жрут, т.к. 120 или 144 фпс в доте получить элементарно даже при загрузке cpu или gpu. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7735 12 февраля 2016 (изменено) Не знаю, Вовик, мне, например, не наплевать что ты кушаешь на завтрак перед офф матчем, с какой ноги встаёт Алексей, кому rzob'et ebalo Андрей, какие рофлы ждать в игре от Семёна, в какой части служил Паша и многое другое, как игроки вы мне и неинтересны Изменено 12 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость supbra #7736 12 февраля 2016 Nonsense написал 12.02.2016 в 14:05: Я это пишу просто что б ты понял насколько ничтожна твоя попытка что-то доказатьебаная провинциальщина это ты щас пишешь "чтобы доказать"-да ВСЕМ ПОЕБАТЬ и мне тоже я потратил свое время и прояснил момент,мне поебать на тебя и на сайт и прочий бред в твоей стене текста которую я даже не читал я тебе в первой строке написал-"ничего личного"-разумные люди это понимают прямо как есть-именно что НИЧЕГО ЛИЧНОГО я к тебе не имею и лишь поясняю твою ошибку ебать стену высрал,тебе делать нехуй?иди подучись село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7737 12 февраля 2016 А чё челик выебывается на чела с поздней регой? Чё с форумом случилось? Меньше рега: "Сэр, разрешите мне признать свою неправоту". Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость supbra #7738 12 февраля 2016 удалите этого бота выше он спамит весь форум во всех темах своим безсмысленным бредом а так да челик иди у дефреля или джуса спроси кто я,и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7739 12 февраля 2016 Да он просто долбаеб, позавчера сам был "провинциальщиной" начитался википедии и решил доказать всем, какой он гений. Всем офк не похуй на его высеры (нет) а мб это хуевый косплей туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7740 12 февраля 2016 чот пухлый пригорел как молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение