just_none #8341 16 февраля 2016 Да хоть и так. Микроклимат в команде лучше, чем во многих других колективах, а это главное. Alb-Asad понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8342 16 февраля 2016 инфа с ликвипедии : после инта вега собрала 218к бачей нави выиграли 12к баксов вп 204 тысячи империя 179 по этим цифрам вега топ1 снгхуйтеры сосать Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8343 16 февраля 2016 а если мерить призовые начиная с первого инта? кто будет топ-1 снг мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8345 16 февраля 2016 Первый инт... Вега... чёт в шепот. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8346 16 февраля 2016 А почему ТИ исключаете? Вега же тогда уже существовала в этом составе. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8347 16 февраля 2016 А почему ТИ исключаете? Вега же тогда уже существовала в этом составе.новый сезон новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8348 16 февраля 2016 А почему ТИ исключаете? Вега же тогда уже существовала в этом составе. Продота это тот сайт, где каждый измеряет только в той системе которая выгодна лично ему. Например: вега лучшая команда в мире, в период с 3 по 4 октября 2015. Хейтеры сосите Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8349 16 февраля 2016 А почему ТИ исключаете? Вега же тогда уже существовала в этом составе. Продота это тот сайт, где каждый измеряет только в той системе которая выгодна лично ему. Например: вега лучшая команда в мире, в период с 3 по 4 октября 2015. Хейтеры сосите что то на уровне ег - лучшая команда мира(в 685 июля 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8350 16 февраля 2016 ти5 - завершение сезона 14/15сейчас сезон 15/16 и вега в нем выиграла больше, чем остальные снг-команды Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8351 16 февраля 2016 ти5 - завершение сезона 14/15сейчас сезон 15/16 и вега в нем выиграла больше, чем остальные снг-команды А ты считал 30 тысяч, которые выиграли вп за участие на шанхайском мажоре? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8352 16 февраля 2016 вголос с того, что вилат выложил в твитер рейтинг фифа где Сборная Бельгии на первом месте))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8353 16 февраля 2016 Сейчвс бы вилата читать U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8354 16 февраля 2016 после того как он обосрал вегу да, читаю и ржу с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8355 16 февраля 2016 (изменено) А ты считал 30 тысяч, которые выиграли вп за участие на шанхайском мажоре?сначала не понял, а потом как заорал Изменено 16 февраля 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8356 16 февраля 2016 А ты считал 30 тысяч, которые выиграли вп за участие на шанхайском мажоре?сначала не понял, а потом как заорал че ты ржешь, этого им хватит чтобы стать топ 1 снг по твоей логике Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8357 16 февраля 2016 А как так получилось, что вега смогли что-то выиграть? Чем они лучше нынешних ХРов? Почему против Нави на вегу кэф был блядь даже ниже (в голосину с этого)? Срочно прочекаю какой-то турнир, где вега чё-то выиграли. А, ясно. Сингл-элиминейшн рулетка, где ЕГ 2 раза брали хуевую нагу и пожрали с ней говна, потом ИГшки брали всякие мусор вроде ШД, зомби блядь, на керри гирокоптер (который пиздец на самом деле слабый с того момента, когда флек перестал быть 20 сек кд, да 2 года понять этого не могут дауны), ну и на закуску сикреты Титана взяли, мирану блядь взяли -))). Просто подарили победу, хуй знает почему. Все победные игры - чисто настолько оверпик, что без комментариев. Сейчас такая хуйня не прокатит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8358 16 февраля 2016 (изменено) А ты считал 30 тысяч, которые выиграли вп за участие на шанхайском мажоре?сначала не понял, а потом как заорал че ты ржешь, этого им хватит чтобы стать топ 1 снг по твоей логикевега еще не доиграла капитаинс драфтони там уже в топ3 виплей тоже не доигран Изменено 16 февраля 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8359 16 февраля 2016 да, а кто заменит пашу на позиции кэрри? переместить туда лучшую спектру в мире (сима зе слэйер)?Иллидан не? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение