Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Блядь, вот это рофл. Ставка на -10.5 по киллам была с кэфом 1.9, а просто на победу 1.3, даже чуть меньше. Итоговый счет 20-31 (то есть с форой получается 20<20.5 и ставка играет). А ебучая акаша прыгает под фонтан, чтобы покричать, блядь. Если бы я поставил на киллы, а не на победу веги, то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь.

У меня один вопрос к тебе чел , зачем ты это здесь пишешь ?

solituide, vau, Blackpearl и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, вот это рофл. Ставка на -10.5 по киллам была с кэфом 1.9, а просто на победу 1.3, даже чуть меньше. Итоговый счет 20-31 (то есть с форой получается 20<20.5 и ставка играет). А ебучая акаша прыгает под фонтан, чтобы покричать, блядь. Если бы я поставил на киллы, а не на победу веги, то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь.

тебе еще Вилата резать,не забывай

Поделиться сообщением

уебище, сука, тварь, пидор, хуй
vau понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы на доту ставить в 2016, ты забыл кто за вегу играет? и на таком турике тем более

Ебать, а что, другие лучше?

Вот щас вега минус 4 на боте и аегис проебан. Зато маг выжил и пошел дефить топ.

Эмпайр в той же ситуации:

"Снесли вышку, проебались 2 слабаков, все коры живы. НО ПОТОМ БЛЯДЬ, когда уже на 1500 ренжи ушли и все заебись, там цеплять нечем, РЕШИЛИ РАЗВЕРНУТСЯ и выиграть файт 3х4. Од спрятал своего керри и их просто разъебали. Никого не убили, Минус 3 кора, минус ебало".

Дальше:

Вега после минуса не пошли снова пушить, а чисто пофармили, дождались 16-ой ночи и просто с минуса начинали все свои действия.

Эмпайр в той же ситуации (пусть там од+эмбер под воидом, но од до рефрешера и хекса не ультимативный керри, эмбер тоже не бог доты):

"Пошли на топ, сделали 2 минуса и потом блядь опять в 5-ом сдохли и уже все, игра проебана, т.к. теперь не получится закрыть нави на базе и не дать фармить".

Или вчерашние ЕГ в 3-ей карте. Ни одного мува не делают, просто на похуй играют. Про-команда, блядь. Это для стака помойного можно так играть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вроде не отписывался, молодцы в целом, все таки ег это та команда, которая ебет в рот. Я доволен, парни

Поделиться сообщением

Вроде не отписывался, молодцы в целом, все таки ег это та команда, которая ебет в рот. Я доволен, парни

Twinlab, LightSight, wuzi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы я записывал за туалетным ники тех кому он вьебать грозился, у меня бы листы в тетрадке кончились

Florence_, Made_Of_Scars и Kognak понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В целеком рад за вас. Успехов!

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В целеком рад за вас. Успехов!

сложно

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

Да иди уже нахуй со своими ставками, выблядок, всем поебать на тебя уебище, сука, тварь, пидор, хуй

это не уважеание к лучшему, я подчеркиваю, лучшему аналиту на ПД :buba::pray:

Изменено пользователем faw2

Поделиться сообщением

росцелеком

klr понравилось это

Поделиться сообщением

отлично

Поделиться сообщением

привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончиком

1stdeluxe, FuntCake, Kognak и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Saber
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Че с ебалом туалетная хуйня?

Эмпаер топ1 снг?

Тупой дегенерат, пиши свою аналитику в топиках папича, нахуя ты сюда лезешь со СВОИМИ СТАВКАМИ блядь.

Florence_ понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончиком

го подрубку на волшебнике

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

империя пикнула полное дерьмо, очевидный додж турнира

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray: :pray: :pray:

Грац с 99% ланом кстати

Изменено пользователем YeonJeGu
nakain и LightSight понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray: :pray: :pray:

Что по раскладам? Вега уже на лане или есть шансы достать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...