Noone #8661 18 февраля 2016 Блядь, вот это рофл. Ставка на -10.5 по киллам была с кэфом 1.9, а просто на победу 1.3, даже чуть меньше. Итоговый счет 20-31 (то есть с форой получается 20<20.5 и ставка играет). А ебучая акаша прыгает под фонтан, чтобы покричать, блядь. Если бы я поставил на киллы, а не на победу веги, то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь.У меня один вопрос к тебе чел , зачем ты это здесь пишешь ? solituide, vau, Blackpearl и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8662 18 февраля 2016 Блядь, вот это рофл. Ставка на -10.5 по киллам была с кэфом 1.9, а просто на победу 1.3, даже чуть меньше. Итоговый счет 20-31 (то есть с форой получается 20<20.5 и ставка играет). А ебучая акаша прыгает под фонтан, чтобы покричать, блядь. Если бы я поставил на киллы, а не на победу веги, то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь.тебе еще Вилата резать,не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8663 18 февраля 2016 уебище, сука, тварь, пидор, хуй vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8664 18 февраля 2016 щас бы на доту ставить в 2016, ты забыл кто за вегу играет? и на таком турике тем болееЕбать, а что, другие лучше? Вот щас вега минус 4 на боте и аегис проебан. Зато маг выжил и пошел дефить топ.Эмпайр в той же ситуации:"Снесли вышку, проебались 2 слабаков, все коры живы. НО ПОТОМ БЛЯДЬ, когда уже на 1500 ренжи ушли и все заебись, там цеплять нечем, РЕШИЛИ РАЗВЕРНУТСЯ и выиграть файт 3х4. Од спрятал своего керри и их просто разъебали. Никого не убили, Минус 3 кора, минус ебало". Дальше:Вега после минуса не пошли снова пушить, а чисто пофармили, дождались 16-ой ночи и просто с минуса начинали все свои действия.Эмпайр в той же ситуации (пусть там од+эмбер под воидом, но од до рефрешера и хекса не ультимативный керри, эмбер тоже не бог доты):"Пошли на топ, сделали 2 минуса и потом блядь опять в 5-ом сдохли и уже все, игра проебана, т.к. теперь не получится закрыть нави на базе и не дать фармить". Или вчерашние ЕГ в 3-ей карте. Ни одного мува не делают, просто на похуй играют. Про-команда, блядь. Это для стака помойного можно так играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8665 18 февраля 2016 Вроде не отписывался, молодцы в целом, все таки ег это та команда, которая ебет в рот. Я доволен, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8666 18 февраля 2016 Вроде не отписывался, молодцы в целом, все таки ег это та команда, которая ебет в рот. Я доволен, парни Twinlab, LightSight, wuzi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8667 18 февраля 2016 Если бы я записывал за туалетным ники тех кому он вьебать грозился, у меня бы листы в тетрадке кончились Florence_, Made_Of_Scars и Kognak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8668 18 февраля 2016 В целеком рад за вас. Успехов! U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8669 18 февраля 2016 (изменено) В целеком рад за вас. Успехов! сложно Изменено 18 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8670 18 февраля 2016 (изменено) Да иди уже нахуй со своими ставками, выблядок, всем поебать на тебя уебище, сука, тварь, пидор, хуйэто не уважеание к лучшему, я подчеркиваю, лучшему аналиту на ПД Изменено 18 февраля 2016 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8671 18 февраля 2016 росцелеком klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8673 18 февраля 2016 привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончиком 1stdeluxe, FuntCake, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8676 18 февраля 2016 Че с ебалом туалетная хуйня? Эмпаер топ1 снг? Тупой дегенерат, пиши свою аналитику в топиках папича, нахуя ты сюда лезешь со СВОИМИ СТАВКАМИ блядь. Florence_ понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8677 18 февраля 2016 привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончикомго подрубку на волшебнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8678 18 февраля 2016 империя пикнула полное дерьмо, очевидный додж турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8679 18 февраля 2016 (изменено) Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray:Грац с 99% ланом кстати Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu nakain и LightSight понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8680 18 февраля 2016 Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray:Что по раскладам? Вега уже на лане или есть шансы достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение