Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

сколько ж залётных в топике

Решаффлы, тут это в новинку. :trollface:

И все равно до топика шаурмичной во время драмы со школьниками далеко еще.

Поделиться сообщением

не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевок

SHIT HAPPENS

Поделиться сообщением

не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевок

если он сможет хорошо манерно себя вести с тиммейтами и показывать достойную игру

кому не похуй что он там мамкоебил в рмме?

Поделиться сообщением

если он сможет хорошо манерно себя вести с тиммейтами и показывать достойную игру

кому не похуй что он там мамкоебил в рмме?

сейчас бы с мразью общаться в 2076.Ты реально думаешь что он нормальный?Человек который всех поливает грязью в реале белый и пушистый?Только если он опущенный и боится схватить в лицо.Видно так оно и есть

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да это коммент с в вк походу

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй им приятный человек? Если бы им нужен был просто приятный человек на первый слот, они бы Пашу могли перманентно в ростер вписать.

Я бы как раз хуево отнесся, если бы они взяли кого-то не из многообещающей молодежи. Потому что Паша стабильно неплохо играл, и тот же Хбост бы сделал состав заметно слабее.

Поделиться сообщением

думал, что нет смысла глядеть Вегу против бомжей

а потом вспомнил что там ахуенный стак с Эрой и Койквой :pray: :pray: :pray: :pray:

:palevo: но ведь они на самом деле бомжи

Поделиться сообщением

веха шквадрон

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

щас бы с пастой поговорить

intheshadows понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Упреки про токсичное поведение, хоть и обоснованны, но в долгосрочной перспективе роли не играют. Не факт, что по мере вовлечения в проф сцену он будет вести себя также. Мизери, например, когда еще школьником начинал в датском стаке (mom equals toilet) был редкостной чсвшной мразью как во время офф игр, так и вне их, когда играл про лиги. Сейчас через 8 лет все видят только улыбчивого манерного паренька, который вместе с пупеем ко завозит мажор

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

этот патч не для года. на патче во время ти5 он был топ1 мидер. ебашил всех и вся. на него играла команда. сейчас даже картошка открыто говорит, что герои другие, играть на иисуса в миде смысла тое нет. вовик законный топ1 щас

[media=]

[/media]

мб все посты с топика помойки сюда перетащишь? будь добр

Поделиться сообщением

имхо, тут все зависит от этого ебучего фна

если его гниль не коснется команды - есть все шансы взлететь

насколько он отбитый, но тем не менее понимает же насколько это перспективное предложение?

тупо из рмм бойца в норм киберкотлетную команду :buba:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фном

Поделиться сообщением

как заебали эти сопли про друзяшек в команде ..............................................

Поделиться сообщением

Паша нормально играл, но ничего не показывали ребята. Я не против такой перемены, перемены нужны и они есть! Давай не зацикливаться на уходе Паши и "нервного ФН-а" хотя он очень работает на кв.

ВЕРЬТЕ В ВЕГУ, ВСЁ БУДЕТ!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну вилат сказал он плохой - для даунов 2к он плохой

Поделиться сообщением

А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фном

вконтакте = фанбои рухаба ,чуешь ?

Поделиться сообщением

челики типа нса по кд рассказывают какой он плохой, чего тут ждать от вк хомячков

Поделиться сообщением

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

здесь про пашу сказали точь в точь как один из предыдущих ораторов. мол паша как иллидаун, сам по себе, не руинит. но и не выделяется. химия внутри команды и все такое

глянем что получится. удачи с дигити и конспираси

[media=]

[/media]

стандартный фн мамоеб. пиздит нон стоп. а на лане язык в жопу и за тиммейтов прячется. как было с флаем (лигендой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...