Chapapa #9661 22 марта 2016 сколько ж залётных в топикеРешаффлы, тут это в новинку. И все равно до топика шаурмичной во время драмы со школьниками далеко еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9662 22 марта 2016 не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевокSHIT HAPPENS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9663 22 марта 2016 не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевокесли он сможет хорошо манерно себя вести с тиммейтами и показывать достойную игрукому не похуй что он там мамкоебил в рмме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9664 22 марта 2016 не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевокесли он сможет хорошо манерно себя вести с тиммейтами и показывать достойную игрукому не похуй что он там мамкоебил в рмме? сейчас бы с мразью общаться в 2076.Ты реально думаешь что он нормальный?Человек который всех поливает грязью в реале белый и пушистый?Только если он опущенный и боится схватить в лицо.Видно так оно и есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9665 22 марта 2016 да это коммент с в вк походу intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #9666 22 марта 2016 не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевокНахуй им приятный человек? Если бы им нужен был просто приятный человек на первый слот, они бы Пашу могли перманентно в ростер вписать.Я бы как раз хуево отнесся, если бы они взяли кого-то не из многообещающей молодежи. Потому что Паша стабильно неплохо играл, и тот же Хбост бы сделал состав заметно слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9667 22 марта 2016 думал, что нет смысла глядеть Вегу против бомжейа потом вспомнил что там ахуенный стак с Эрой и Койквой :pray: :pray: но ведь они на самом деле бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9669 22 марта 2016 щас бы с пастой поговорить intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9670 22 марта 2016 (изменено) Упреки про токсичное поведение, хоть и обоснованны, но в долгосрочной перспективе роли не играют. Не факт, что по мере вовлечения в проф сцену он будет вести себя также. Мизери, например, когда еще школьником начинал в датском стаке (mom equals toilet) был редкостной чсвшной мразью как во время офф игр, так и вне их, когда играл про лиги. Сейчас через 8 лет все видят только улыбчивого манерного паренька, который вместе с пупеем ко завозит мажор Изменено 22 марта 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9671 22 марта 2016 этот патч не для года. на патче во время ти5 он был топ1 мидер. ебашил всех и вся. на него играла команда. сейчас даже картошка открыто говорит, что герои другие, играть на иисуса в миде смысла тое нет. вовик законный топ1 щас[media=] [/media]мб все посты с топика помойки сюда перетащишь? будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9672 22 марта 2016 имхо, тут все зависит от этого ебучего фнаесли его гниль не коснется команды - есть все шансы взлететь насколько он отбитый, но тем не менее понимает же насколько это перспективное предложение?тупо из рмм бойца в норм киберкотлетную команду Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9673 22 марта 2016 А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фном steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9674 22 марта 2016 как заебали эти сопли про друзяшек в команде .............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9675 22 марта 2016 Паша нормально играл, но ничего не показывали ребята. Я не против такой перемены, перемены нужны и они есть! Давай не зацикливаться на уходе Паши и "нервного ФН-а" хотя он очень работает на кв.ВЕРЬТЕ В ВЕГУ, ВСЁ БУДЕТ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9676 22 марта 2016 ну вилат сказал он плохой - для даунов 2к он плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9677 22 марта 2016 А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фномвконтакте = фанбои рухаба ,чуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9678 22 марта 2016 А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фномчелики типа нса по кд рассказывают какой он плохой, чего тут ждать от вк хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9679 22 марта 2016 А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фном Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9680 22 марта 2016 здесь про пашу сказали точь в точь как один из предыдущих ораторов. мол паша как иллидаун, сам по себе, не руинит. но и не выделяется. химия внутри команды и все такое глянем что получится. удачи с дигити и конспираси А чо все во вконтактике с фна горят так, объяснит кто? Типа поражения веге желают и тд. как будто там есть хотя бы 10% хайптс челов, попадающихся с фном[media=] [/media]стандартный фн мамоеб. пиздит нон стоп. а на лане язык в жопу и за тиммейтов прячется. как было с флаем (лигендой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение