UmN1k #1461 11 декабря 2015 уже приготовил вопрос для мошенника солы ёлы 322 хддд дред тащи пистолетнадо еще чтоб нунчик тоже ответил, а то я все таки ему лимонюили паша у меня вопрос про феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1462 11 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня.тоесть тебе сейчас ~27?Ты серьёзно? В таком возрасте сидеть на пд, топить за тс и задвигать про города? АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1463 11 декабря 2015 (изменено) Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня.тоесть тебе сейчас ~27?Ты серьёзно? В таком возрасте сидеть на пд, топить за тс и задвигать про города? АХАХАХАХА чем 27 принципиально от 20 или 25, или 32 отличается? кроме идиотских установок в твоей тупой голове? Изменено 11 декабря 2015 пользователем nhk buzzlightyear, meaty и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1464 12 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня.тоесть тебе сейчас ~27?Ты серьёзно? В таком возрасте сидеть на пд, топить за тс и задвигать про города? АХАХАХАХ27, скоро 28 будет. и чё с того? я тебе даже больше скажу, я женат и с годовалой дочкой. в твоей голове, видимо, не умещается столь неподъёмная мысль, что необязательно быть пубертатным долбоёбом для того, чтоб любить компьютерную игру и в свободное время поигрывать в нее и посиживать на форуме по ней? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1465 12 декабря 2015 С каких пор жена и личинка автоматически делает тебя не долбоебом? moi_kot_lybit_moloko, FuntCake, Eva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1466 12 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня.тоесть тебе сейчас ~27?Ты серьёзно? В таком возрасте сидеть на пд, топить за тс и задвигать про города? АХАХАХАХОсобенно порофлим, когда ты в 30 будешь сидеть на пд, срать хуйню и топить за тс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1467 12 декабря 2015 (изменено) Наверное, жестковато вышло, извиняюсь Изменено 12 декабря 2015 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1468 12 декабря 2015 С каких пор жена и личинка автоматически делает тебя не долбоебом? да ни с каких, я просто пытаюсь объяснить, что аудитория дотки не состоит из малолеток на 100%.бляха, да большинство друзей, с которыми я в доту поигрываю, старше меня. а тут какое-то уёбище рофлит с того, что я в 27, видите ли, на пд сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1469 12 декабря 2015 интересно а писхеверу норм в свои 40 + ПГМ и 2 личинки на пд? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1470 12 декабря 2015 Наверное, жестковато вышло, извиняюсь че там было, есть олдфаги кто застал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1471 12 декабря 2015 Наверное, жестковато вышло, извиняюсь че там было, есть олдфаги кто застал?что то про долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1472 12 декабря 2015 Наверное, жестковато вышло, извиняюсь че там было интересна жи!! уже приготовил вопрос для мошенника солы ёлы 322 хддд дред тащи пистолетнадо еще чтоб нунчик тоже ответил, а то я все таки ему лимонюили паша у меня вопрос про феникса П И Г А Л Ь а не пистолет это важно! блять где бандиты витушка варабей зажигалочка??????????????????????? FuntCake и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1473 12 декабря 2015 зажигалочка???????????????????????Кому? ДАВАЙ АЙЙЙЙЙОООО ТАРА РАЙ ТА РАЙ ТА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1474 12 декабря 2015 зажигалочка???????????????????????Кому? ДАВАЙ АЙЙЙЙЙОООО ТАРА РАЙ ТА РАЙ ТА ДА ТАРАРАЙ ТАН ТАН FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1475 12 декабря 2015 Леха, ты 1на1 на чёрных с вовиком катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #1476 12 декабря 2015 леша че там по турнирам, играете в ближайшее время где-нибудь? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1478 12 декабря 2015 я больше по грейпфрутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1479 12 декабря 2015 Лепех, призовые с есла пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #1480 12 декабря 2015 почему вега может вин любого и луз у любого? от чего это зависит? мораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение