t1 #61 24 декабря 2015 "Гипертрофию скелетных мышц" тоже прочёл ещё до книги Зациорского, хорошая книга, согласен. Правда, первых две трети книги очень много теории и сложного научного языка (если читающий совсем ничего не не шарит), а вот в конце уже реально прикладные материалы для билдеров. В основном же, как мне показалось, она для развития глубокого понимания самой сути и принципов жизни мышечных волокон, если кто-то хочет получить конкретные советы, то можно смело открывать последние главы и переписывать оттуда чуть ли не целыми абзацами. ZeeM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #62 24 декабря 2015 а вот и буквоеды бадибилдеры Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #63 24 декабря 2015 читать полезно, респект. тоже читаю сейчас только по бизнесу, в топку эти мышцы МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #64 25 декабря 2015 Красавчик, согласен, но исключительно для себя можно совмещать и атлетизм, и бизнес. К тому же можно извлекать одно из другого, спросите Зима. =)Кого читаешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #65 25 декабря 2015 бодо шефера МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #66 25 декабря 2015 (изменено) Красавчик, согласен, но исключительно для себя можно совмещать и атлетизм, и бизнес. К тому же можно извлекать одно из другого, спросите Зима. =)Кого читаешь сейчас?Я пока еще не занимаюсь бизнесом:)А щас в очередной раз перечитываю гипертрофию скелетных мышц, до этого биомеханику читал. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #67 25 декабря 2015 Для развития умения подавать и продавать свои навыки и знания, тоже полезно такие книги читать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #68 25 декабря 2015 Для развития умения подавать и продавать свои навыки и знания, тоже полезно такие книги читать. =)Несомненно)Пока что-то руки не доходили, кстати, можешь пару книг на эту тематику сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #69 25 декабря 2015 Да вон Ноздря выше упомянул Шефера - у него отличные книги по тайм-менеджменту есть.Ещё можно погуглить любые по развитию навыков коммуникации и маркетингу от профессоров именитых университетов. На этот счёт полезной информации просто гора, намного больше, чем по тому же бодибилдингу, которому полвека от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #70 29 декабря 2015 (изменено) читаю ща 45 татуировок менеджера, норм http://www.mann-ivan...8d2610-91498881 а вообще вот полезный сайтик Изменено 29 декабря 2015 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #71 1 января 2016 (изменено) Рад здравой дискуссии. Пока отьедаюсь + лайт тренировки дома. 11 1 2016 кумбек в зальчик. успешно наел 2 кг сала за праздники.провел офп трень пока буду офп + кор тренить, пока не апну силушку. как апну отпишусь. завтра схожу на бассейн + прессик покачаю в зальчике Изменено 12 января 2016 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #73 14 января 2016 90х6 присел найс. Да было бы что выкладывать. Дрищ плюс пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #74 15 января 2016 90х6 присел найс. Да было бы что выкладывать. Дрищ плюс пузо.Да он хочет посмотреть на жителя Незалежной который смог.А то он тока дличе и сликов из хохло топана знает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #75 16 января 2016 (изменено) Честно говоря практически любой дриwик если более менее удачно станет возле зеркала - фото ок будет))) так что по этому судить это )) ) ) ) ) *думаю если б норм музыку поставил в уши (в этот раз чет забыл(((( ) + пояс одел 100 норм пошло бы.Будем работать крчи))) Сегодня турникмен дей))) чет поугорал тут рядом в парке) )) ) Пару дней восстановлю ноги и пойду приседать ) ) ) )) 17 1 2016 - 800 приседаний дома) ) )) ) ) ) ) Изменено 17 января 2016 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #76 23 января 2016 после ночной смены на работе( (( присел 95х3 + офпхилюсь вроде помаленьку. всем добра :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #77 30 января 2016 (изменено) 100х4 присед нормально. 130 удержания еще поделал Ну и офп 31 1 2016 проц сала в организме 11.8 ) ) ) ) это для меня супер)) ) )но буду хилиться дальше. мб при 8 будет пузо лучше Изменено 31 января 2016 пользователем Sundeep xnesquikx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 1 февраля 2016 пiзда, ты тока ноги качаешь? кентавр кляти Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #79 1 февраля 2016 100х4 присед нормально. 130 удержания еще поделал Ну и офп 31 1 2016 проц сала в организме 11.8 ) ) ) ) это для меня супер)) ) )но буду хилиться дальше. мб при 8 будет пузо лучше11.8 это очень мало.Я взвешивался у меня 26 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 1 февраля 2016 (изменено) 12 это нормальноЯ бы в идеале 8-9 хотел бы для себя к примеру Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение