Juron #1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну что, лолиры, лолята, хохлы, косты, ларины, мелы, анимешники и прочие Завтра скорее всего уйду в места не столь отдаленные(не нахуй и не на зону). Когда вернусь и вернусь ли, я хз Не подумайте что я чсв, просто я вас всех люблю(кроме длича, потому что он петух) и не хочу остаться в памяти у вас анскилльным силвер уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2 18 ноября 2015 бля, гудлак там. у меня дружаня близкий в понедельник уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3 18 ноября 2015 удачи Журончик <3не скучай там сильно(вроде не дадут даже)и береги жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4 18 ноября 2015 ну ты знаешь что надо делать)удачи тебе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8 18 ноября 2015 (изменено) Гл братан, не понимаю почему ты все время на меня агрился? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, УЕБОК, В ЖОПУ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО РАСПИСАНИЮ, КАК ТЫ ПОСТЫ ХУЯРИШЬ :yes: УЕБААНЧИИИКК, ББ :trollface: Изменено 18 ноября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9 18 ноября 2015 2015 идти в армию, ну что за дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11 18 ноября 2015 (изменено) надеюсь там,куда ты попадешь слушают пост рок.иначе ггвп Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #13 18 ноября 2015 и играют в Хартстоун Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #14 18 ноября 2015 2015 идти в армию, ну что за дебил блять куда лучше смотреть аниму, играть в лолчиг и сидеть на шее у мамки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #15 18 ноября 2015 2015 идти в армию, ну что за дебил блять куда лучше смотреть аниму, играть в лолчиг и сидеть на шее у мамки))Щас бы думать что если не был в армии то сидишь на шее у мамки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #17 18 ноября 2015 гл, чопока ты будешь сторожить Родину, длич будет собирать маллет на аше пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #18 19 ноября 2015 (изменено) 2015 идти в армию, ну что за дебил блять куда лучше смотреть аниму, играть в лолчиг и сидеть на шее у мамки))Щас бы думать что если не был в армии то сидишь на шее у мамки))))))))))сори ошибся, ты не сидишь на шее у мамки((сам заработал и заплатил за военникуспешный аниму Изменено 19 ноября 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #19 19 ноября 2015 2015 идти в армию, ну что за дебил блять куда лучше смотреть аниму, играть в лолчиг и сидеть на шее у мамки))Щас бы думать что если не был в армии то сидишь на шее у мамки))))))))))сори ошибся, ты не сидишь на шее у мамки((сам заработал и заплатил за военникуспешный анимуТак-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #20 19 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=XMA9tBl2sEI Меняем "мама" на "продота" В какие войска хоть журон? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение