Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.

Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой.

Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".

Это не славянский менталитет, это психология любого нормального человека. Еще со времен когда охотились палками и камнями.

Поделиться сообщением

сейчас бы на завод пойти, вместо того, что бы жить на деньги школьников-фанатов и играть в игры

дебил ебаный сверху)

zubastyQ, 21apm, Gizma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел видосы этого дауна, в шепотину

нарушает правила, жалуется админам "А че это мне нельзя, а другим можно?"(аргумент уровня средней школы) и одновременно хуесосит вайт-ру на пустом месте, а теперь челику отрубили кормушку и он все равно не хочет извиняться и приплетает какую-то хуйню про хохлов

еще и открывает рот про возраст, когда ему самому 27(?) а он до сих пор живет на деньги школьников-фанатов и играет в игры :lol:

правильно делает, что не выкладывает свое письмо, его тогда и горстка оставшихся защитников нахуй пошлет

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

че за долбоебы нахуй вы тут пишите

мед же знал что может изи получить бан за свой высер, написал об этом, и написал что он не боится бана

и тут хуяк внезапно его реально забанили о боги бля не удалось порофлить хдхдхд хахласрач 2015год заканчиваетсяя дебилу до сих пор смешны шутки над хохлами и то что ттеспортс бендеры из-за красно-черного цвета иксдееее

ну лови теперь -99999 профитов за ебланские шуточки

сам же в итоге на коленях приползет извиняться

RonnieJames понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нужен нормальный русский модер твича, который будет пиздить ногами каклов и саппортить православных стримеров

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нарушает правила, жалуется админам "А че это мне нельзя, а другим можно?"(аргумент уровня средней школы) и одновременно хуесосит вайт-ру на пустом месте, а теперь челику отрубили кормушку и он все равно не хочет извиняться и приплетает какую-то хуйню про хохлов

еще и открывает рот про возраст, когда ему самому 27(?) а он до сих пор живет на деньги школьников-фанатов и играет в игры :lol:

правильно делает, что не выкладывает свое письмо, его тогда и горстка оставшихся защитников нахуй пошлет

Рофл. Как можно быть таким безмозглым даунёнком?

Если правила нарушил только Мед, то наказание правильное.

Если правила нарушают многие, но наказали за это только Меда, то это уже какая-то хуйня. Либо правила пересматривать, либо всех наказывать/не наказывать.

Какая бля разница, сколько кому лет и сколько человек смотрит канал и кто там аудитория. Аудитория твича везде одинаковая и 90% это школьники, студенты. Правила одни для всех, на то они и правила.

Подоплёка тут в том, что 35 летний работник твича сагрился на Меда за посты во вконтактике.

Поделиться сообщением

Пойду работать на завод, буду настоящим мужиком

а то даун в интернете считает стримерство позорным занятием

:lolpray:

Поделиться сообщением

его разбанят?

ещё денёк погорит и пойдёт по гайду:

1) приползёт на коленях.

2) напишет в личку вайтре, отсосёт, попросит прощения, пустит слезу.

3) напишет фанатам, что "нашли компромис с администрацией твича".

4) на следующий день разбанят канал.

5) ???

6) PROFIT

Поделиться сообщением

Пойду работать на завод, буду настоящим мужиком

а то даун в интернете считает стримерство позорным занятием

:lolpray:

< 2015

> не знать, что нужно жить на мамкины деньги :avtorklif:

Поделиться сообщением

Завистливые сучки и хохлы в 1 топике. Желаю побольше хохлов по жизни первым и уебаться об стену вторым :lostneprowaet:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Дред - известный русский стример из России, но почему-то его укронацист не банит. :lol:

Может стоит задуматься что Мэд сам виноват? :lol:

Так дред никого не обсирает в стримах и в вк.

А тут получается ничего бизнесного, просто личное.

так причем тогда акцент внимания на то что он с Украины, и он возможно якобы нацист и русофоб? :lol:

Мне вообще похуй кто он, хоть папа римский, суть в том, что хуюдисона забанили просто так.

Какая разница что он вообще говорит? Он может даже холокост отрицать на стримах и игил прославлять - это уже дело российских органов, а не администрации твича.

если ты не в курсе, твич - частная компания, и они могут в одностороннем порядке делать со своими пользователями то, что посчитают нужным. Не нравится - уебывай стримить в другое место

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Рофл. Как можно быть таким безмозглым даунёнком?

Если правила нарушил только Мед, то наказание правильное.

Если правила нарушают многие, но наказали за это только Меда, то это уже какая-то хуйня. Либо правила пересматривать, либо всех наказывать/не наказывать.

Какая бля разница, сколько кому лет и сколько человек смотрит канал и кто там аудитория. Аудитория твича везде одинаковая и 90% это школьники, студенты. Правила одни для всех, на то они и правила.

Подоплёка тут в том, что 35 летний работник твича сагрился на Меда за посты во вконтактике.

"все побежали, и я побежал" :lol:

Поделиться сообщением

реально бля а еще мне в стиме дали красное табло просто так! еще и пол года техподдержка не отвечает

стим помойка! ухажу в юбисофт лаунчер :fuckyea:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дред - известный русский стример из России, но почему-то его укронацист не банит. :lol:

Может стоит задуматься что Мэд сам виноват? :lol:

Так дред никого не обсирает в стримах и в вк.

А тут получается ничего бизнесного, просто личное.

так причем тогда акцент внимания на то что он с Украины, и он возможно якобы нацист и русофоб? :lol:

Мне вообще похуй кто он, хоть папа римский, суть в том, что хуюдисона забанили просто так.

Какая разница что он вообще говорит? Он может даже холокост отрицать на стримах и игил прославлять - это уже дело российских органов, а не администрации твича.

если ты не в курсе, макдональдс - частная компания, и они могут в одностороннем порядке давать жрать своим посетителям то, что посчитают нужным. Не нравится - уебывай жрать в другое место

Беспезды солидарен.

Поделиться сообщением

а вдруг у мудисана не паранойя и вайтра и правда в сговоре с сбу :palevo:

антитефтель

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые говорят что деньги школьников - плохая кормушка :lol:

в этом вся прелесть мэда, он нихуя не делает и получает бабки, а вы сидите дальше в своих офисах с 8 до 6 :hohol:

Поделиться сообщением

если все воруют и взятки дают значит и я так буду делать :lol:

типичный совковый менталитет :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...