d3dx10dll #441 19 ноября 2015 http://cyber.sports....eep/860620.htmlну вот и встало всё на свои места.надеюсь дебики из топана прочитают внимательно Цитата "Сотрудники англоязычного офиса Twitch.tv неоднократно обращались к Алексею Крупнику с просьбой поговорить с популярным российским стримером по поводу соблюдения пользовательского соглашения и правил поведения."Найс англоязычные сотрудники задетектили нарушения Меддисона(не фанбой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #442 19 ноября 2015 Чтоб вы понимали PASHKA_STORM, gladkalitka и possible понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #443 19 ноября 2015 мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дуракэто ты ебанутый дурак, он не может банить каналы, он это уже не раз сказалвы слепые блять чтоли, нету у него полномочий это делатьнахуй вы обвиняете челика в том что он не делал? претензии по поводу бана - пишите челикам в стаффе твича которые этим занимаются придурок между забанить и настучать чтобы забанили разницы нет никакойнастучать? НАСТУЧАТЬ? ты школьник или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #444 19 ноября 2015 че тут русня с Лехи сгорела?СЛАВА УКРАИНИ Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #445 19 ноября 2015 Чтоб вы понималиха хаСначала не понел, а потом как заржал :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #446 19 ноября 2015 "White-Ra работает в отделе по сотрудничеству с VIP-партнерами. Отключать стримы, а также давать рекомендации по их блокировке он не имеет права по уставу компании" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #447 19 ноября 2015 че тут русня с Лехи сгорела?СЛАВА УКРАИНИ ПОТЕРЬ НЕТ! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #448 19 ноября 2015 Чтоб вы понималиебать ты рофлер) помню в далёком 2014ом таких рофлов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #449 19 ноября 2015 мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дуракэто ты ебанутый дурак, он не может банить каналы, он это уже не раз сказалвы слепые блять чтоли, нету у него полномочий это делатьнахуй вы обвиняете челика в том что он не делал? претензии по поводу бана - пишите челикам в стаффе твича которые этим занимаются придурок между забанить и настучать чтобы забанили разницы нет никакойнастучать? НАСТУЧАТЬ?ты школьник или что?и че не так? а бля надо было написать "доложить" да? идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #450 19 ноября 2015 Бтв зануду(девушка мэда) тоже забанили, буквально один раз смотрел ее стрим где она на пианино играла, было лампово, жаль, что больше не гляну( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #451 19 ноября 2015 Чтоб вы понималиебать ты рофлер) помню в далёком 2014ом таких рофлов не былопоясните в чем рофел, я тупой походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #452 19 ноября 2015 Обожаю Илюху и смотрел его с самого начала, но он просто привык, что за счет его медийности ему сходила с рук каждый раз. Рад что наказали, но надеюсь канал разбанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #453 19 ноября 2015 (изменено) ей ип блокнулипушто она живёт в одной квартире с ними на 24 часа вроде Изменено 19 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #454 19 ноября 2015 Бтв зануду(девушка мэда) тоже забанили, буквально один раз смотрел ее стрим где она на пианино играла, было лампово, жаль, что больше не гляну(ЧТО БЛЯДЬ?ВЫХАВЫХА СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #455 19 ноября 2015 Я хз зачем писать что то Типо " МЕДДИСОН мудак зачем вы создали эту тему, даунов детект и тд " " Ой старый хуй почувствовал власть и делает что хочет " Вся соль в том что изначально Мед поступил не правильно, ну ахуйлиЧеловек потерял/теряет огромный приток бабла ( для него как он говорил ) при этом занимаясь по сути ничем, а играя в свои любимые игры, само собой первая реакция неоднозначна/неадекватна была, во 2 видео он осознал свои ошибки, но позицию свою сохранил, все же лучше чем дальше упираться в залупу и говорить мол " Шли все нахуй, я прав, а вы гавно " Мед действительно приятный стример, у него нормальный контент который он создает, но и его понять тоже можноТо что его забанили за хуйню, он правС ним могли как то адекватно договорится? МоглиТо что его забанил старый пердун который сам является " Фашиком " и ненавидит русских, факт же? Факт Просто я больше чем уверен, что Стафф у ру твитча тотальная помойка, которая набирает большинство по " знакомству " и " неймов " просто нужно адекватно написать письмо в буржуй Стафф, описать всю ситуацию, кинуть такое же дерьмо на этого старого пердуна и мол тыкнуть в лицо и сказать кого вы набираете Если сделают всё адекватно, его стрим вернут, так как офк опять же - забанили за хуйню Да и кстати, я так и не понял за что забанили ПО АЙПИ :lolpray: Его девушку Ксюшу? Где тут то причина? Мол под гребенку пошла? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #456 19 ноября 2015 http://cyber.sports....eep/860620.htmlхорошо все расписано, специально чтоб даже самые отбитые поняли суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #457 19 ноября 2015 челик из стаффа твитча стрим на 4500 для 20 человек, здорова)) вайтра который сам написал, что мэда забанили за пост в вкесли даже сеня встал на сторону мэда, то это о чем то говорит, маджестик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #458 19 ноября 2015 мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дуракэто ты ебанутый дурак, он не может банить каналы, он это уже не раз сказалвы слепые блять чтоли, нету у него полномочий это делатьнахуй вы обвиняете челика в том что он не делал? претензии по поводу бана - пишите челикам в стаффе твича которые этим занимаются придурок между забанить и настучать чтобы забанили разницы нет никакойнастучать? НАСТУЧАТЬ?ты школьник или что?и че не так? а бля надо было написать "доложить" да? идиотОчнись, в деловом мире работают нормальные правила, если ты нарушил, то будут последствия, здесь такие понятия не работают (настучал, зассал, на очко упал и тому подобное дерьмо).Человеку(нет)(меддисону) писали на почту, до того, как забанить, ему было похуй, он еще и почту выложил в общий доступ, я хуй знаетесли убрать национальности, то вы бы здесь кричали, что админ прав, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #459 19 ноября 2015 http://cyber.sports....eep/860620.htmlхорошо все расписано, специально чтоб даже самые отбитые поняли суть ещё один, который верит всему что красиво написано. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #460 19 ноября 2015 Чтоб вы понималиебать ты рофлер) помню в далёком 2014ом таких рофлов не былопоясните в чем рофел, я тупой походутебе подрасти чуть-чуть надо. Это не для ньюфагов сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение