sokol-cool #1001 20 ноября 2015 а админу твича политику постить на своей основной странице допустимо с хуя ли это ?по той же ебанутой логике, что и оскорблять стаф твича нельзя на других ресурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1002 20 ноября 2015 еще дауну ховану забанят кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1003 20 ноября 2015 [media=]http://youtu.be/gzs70Z5m2pM[/media]кто смотрит это говно? Посмотрите на этого говноеда, что он из себя представляет?хоть у хованского и крайне мало годного контента но он 100% лучше тебя.видео это еще не смотрел 123И47 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1005 20 ноября 2015 (изменено) выключил после фразы забанили за битрейт пиздят и не краснеют, шакалы ебаные Изменено 20 ноября 2015 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1006 20 ноября 2015 выключил после фразы забанили за битрейт пиздят и не краснеют, шакалы ебаныехм, а за что тогда забанили? ты просто мб в курсах, хохлоуебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1007 20 ноября 2015 забанили за оскорбления, очевидно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1008 20 ноября 2015 Не следил за ситуацией 24 часаТвич официально заявил что-либо? Не от правосека старкрафтераА от офф стаффа с главного офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1009 20 ноября 2015 на этом форуме не применимы никакие аргументы в пользу украинского админа, большинство русских их даже не будут восприниматьдля них главное, что украинский админ забанил русского стримераЭто абсолютно очевидно. Как и то, что подобное дерьмо работает в обе стороны - на украинских порталах хуесосят мэда и топят за вайтру, не разобравшись толком в ситуации. Большинство людей - клинические долбоебы, дил виз ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1010 20 ноября 2015 офали(нЕ БАНИЛИ) стрим за битрейт и афкбанили за оскорбления, разглашение персональных данных и еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1011 20 ноября 2015 вайтра сейчас смотрит на этих хованов, мобстеров, нсов, жор и ебанутых фанатов и просто неебически охуевает.они все до одного принимают за чистую монету вывод мэда, что банил его: 1. вайтра. 2.по политическим соображениям.даже я в глубоком ахуе, а что чувствует он?это пиздец, мэд даже сам уже мог бы изменить мнение и съехать стемы, но так эту херню раздули, я ебал.солевая 4, блять. Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1012 20 ноября 2015 ролик очевидный стеб, кто этого не понимает тот или хохол или даун (хохол) Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1013 20 ноября 2015 забанили за оскорбления, очевидно Он же не на твиче оскорблял егоБлять, тупо же, к примеру, дефрел же меня не забанит. если я напишу в чатике твича, что он пидор Хотя хуёвый пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1014 20 ноября 2015 бтв в голос как хаван харкнул в камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1015 20 ноября 2015 выключил после фразы забанили за битрейтпиздят и не краснеют, шакалы ебаныекого в пизду интересуют факты? все эти доморощенные русоблогеры слетаются на горячие новости как мухи на говно. Больше просмотров - больше денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1016 20 ноября 2015 вголосину с долбоёбов которые пишут, что пост в вк где мэддисон обоссал этого хохла весомая причина бана одного из самых популярных в ру сегменте канала на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1017 20 ноября 2015 (изменено) забанили за оскорбления, очевидно Он же не на твиче оскорблял егов армии долбоебов пополнение, принимайте Изменено 20 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1018 20 ноября 2015 забанили за оскорбления, очевидно Он же не на твиче оскорблял егоБлять, тупо же, к примеру, дефрел же меня не забанит. если я напишу в чатике твича, что он пидор Хотя хуёвый примеротношения твича со стримерами это не совсем то же самое, что твои с дефрелем.дефрел вообще может делать что захочет Дэфрэл понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1019 20 ноября 2015 Не следил за ситуацией 24 часаТвич официально заявил что-либо? Не от правосека старкрафтераА от офф стаффа с главного офисапо какому поводу им что-то заявлять? типо наш модератор снг сегмента забанил такой-то канал за нарушеня правил, расходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1020 20 ноября 2015 забанили за оскорбления, очевидно забанили в Твиче за оскорбление в ВК? ну это логично с точки зрения хохлоуебка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение