Криминал #1541 23 ноября 2015 Помню давным-давно ватти на стриме дрюса был, я его гнобил тут гнобил, он написал мол ой всё понятно это же пд, а потом дрюсу на стриме пожаловался и спросил, Дред а я тебе мешаю на стриме? Или Дред, вот скажи я действительно такое гавно :lolpray: Я чет так орал тогда пиздеца я вот помню как мы спокойно конфой играли в раст и жирный со всей гобшой ворвался прямо на негону пиздец подумал я, сейчас налетят даунытак эти блять стримеры построились (офк админкой) прямо рядом с нам пиздецсидел дома и че то там плавила эти блять дурачки пришли прямо под дом с оружием они ж не в курсе что сверху окна есть и начали разводитьзакрыл какого-то уебка в тамбуре со всем шмотом и уебалибо нехуйПиздеть не мешки ворочать.Ну конечно Ватти Блять чет ору с тебя до сих пор, какой же ты идиот 123И47 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1542 23 ноября 2015 рили, поплатят так (если контракт будешь выполнять)), а потом скажут - чет мы в тебе разочаровались иди гуляй вася) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1543 23 ноября 2015 5к это для меда или дреда?типо контракт? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1544 23 ноября 2015 Ворвался в топан с "инсайдами"ислилсяобидевшись, ведь его никто не знает RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1545 23 ноября 2015 (изменено) стримы по доте 2 на азубувы думаете кол-во зрителей это циферка справаНЕА слевасправа вообще хуй знает что Изменено 23 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1546 23 ноября 2015 стримы по доте 2 на азубувы думаете кол-во зрителей это циферка справаНЕА слевасправа вообще хуй знает чтоНу обычно это общее количество просмотров ( должно быть ) но чет не верится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1548 23 ноября 2015 (изменено) а вот и скриншотик всех стримов разом подъехал по кс-го топовый стрим 2к человекна русском тут ситуация по лучше офкно это какой то турнир а не просто играу мэда черное окно больше человек на твиче смотрели наверняка Изменено 23 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1549 23 ноября 2015 ну так только начали, мб и лучше будетмне похуй, я русскоязычные стримы уже года полторя как не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1550 23 ноября 2015 Да лол Когда то и про Ютуб-Гейминг такую жу хуйню писали, мол все съебутся туда, там сервис и тд всё лучше В итоге? Ну вы поняли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1551 23 ноября 2015 ну так только начали, мб и лучше будетмне похуй, я русскоязычные стримы уже года полторя как не смотрюв том то и сутьсайт весь на английском переключалки на русский я не нашел онли палка на подписке все кто могут платить с палки и приемлют английский не слезут с твича какие преимущества то для зрителей? анальная реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1552 23 ноября 2015 ну ютуб свое догонит, тут ненадоя уверен что через пару лет, когда ютуб полностю скопирует монетизацию твитчавсе пойдут тудаибо плеер лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1553 23 ноября 2015 Адблок не работает что ли? ну ютуб свое догонит, тут ненадоя уверен что через пару лет, когда ютуб полностю скопирует монетизацию твитчавсе пойдут тудаибо плеер лучше.Про плеер да, спору нет, я весь 5 инт смотрел онли на ютубе, ибо смотреть на твитче было невозможно, если догонит то это + будет большой, ибо твитч уже рили заебал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1554 23 ноября 2015 Адблок не работает что ли?я не в курсе как-то они же собираются бабки отбивать на рекламе же наверняка ну ютуб свое догонит, тут ненадоя уверен что через пару лет, когда ютуб полностю скопирует монетизацию твитчавсе пойдут тудаибо плеер лучше.лет через 5 когда твич что-то новое запилит и опять надо будет догонять я повидал еще в 2010 году кучу стримерских площадок и многие были даже круче твича со своим ПО для стрима с 1ой кнопкой, было и такое но ничего не взлетело потому что в первую очередь надо переманивать зрителей а не стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1555 23 ноября 2015 надо на douyu стримить всякие чуани да уайуайэфы по 500к зрилов изи собирают каждый день Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1556 23 ноября 2015 ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1557 23 ноября 2015 ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе.что же на гг всегда меньше чем на твиче у тех кто рестримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1558 23 ноября 2015 ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе.что же на гг всегда меньше чем на твиче у тех кто рестримит потому что там надо платить за премиум(я на 100% уверен убери они эту хуйню с качеством там б ыло бы в 1,5 больше людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1559 23 ноября 2015 ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе.что же на гг всегда меньше чем на твиче у тех кто рестримит потому что там надо платить за премиум(я на 100% уверен убери они эту хуйню с качеством там б ыло бы в 1,5 больше людейДа лолВысокое качество на GG > лучше Sourse на твитче в разы, похуй на этот прем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1560 23 ноября 2015 ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе.что же на гг всегда меньше чем на твиче у тех кто рестримит потому что там надо платить за премиум(я на 100% уверен убери они эту хуйню с качеством там б ыло бы в 1,5 больше людейДа лолВысокое качество на GG > лучше Sourse на твитче в разы, похуй на этот премнихуя ниразувообщепоток один и тот жетвитч дает сорс 1080п и 60 фпсвысокое 720п 30фпс пережато дополнительно и количество зрителей ОЧЕНЬ сильно влияет от того где стример чат читает, на ск2тв твитч мало кто ставит как основной, зачастую ггвот там и стримера с 1к в общем, на твитче 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение