SAIROX #1581 24 ноября 2015 на гудгейме норм плеер кстати только есть одно но, я как-то там стримил старт популярного сервера ла2 (классег гран кайн), и кароче смотрело меня 30 человек чтоли, а потом в вентриле кто-то чето матом сказалну и в общем меня забанили через 3 минуты ( твой стрим не появляется в списке, доступ только по ссылке)вот так во мне рипнулся стример в доту тоже, если играешь в пати - в каких-нибудь моментах все равно бомбанетне у тебя, так у друга так что яхз, че сложно сделать как на твиче чтоли? предупреждение там, 18+, все дела ну и про премиум качество это бред конечно =\ а монополия на что-то это всегда хуево, ибо прогресса не будет, зачем чето делать, если итак ты топ1?хотя твич вроде развиваются нехило, всякие ПМы там вводят с музыкой у них проще политика, вырубается только часть звука, а не весь звук (привет ютуб)яркий пример хуевости монополии, это то, что у них еще нет сервера своего в России, и весь снг стримит на франкфурты/амстердамыесли я стримлю на твич - мой стрим лагает (буфер), на гг все збс+ я эти мажоры смотрел на MEDIUM/LOW (инет 100мбит), ибо тоже стримы тупо буферили по кдпришлось в доте смотреть =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1582 24 ноября 2015 у ебанного хитбокса даже есть сервера в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1583 24 ноября 2015 С врыва дебика со стрима дрида в голос, чувак рили думает что ему будут платить за его 50 зрителей снг скама, какой же отбитый. RonnieJames и Kashmir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1584 24 ноября 2015 (изменено) у ебанного хитбокса даже есть сервера в москве да ваще бред, столько лет уже прошло, нихуя не поменялосьти5 тоже смотрел на ютубе/в доте, ибо твич лагал как сука (мб конечно мой провайдер гавно) если глянуть на мажоры - 2 топ трансляции, DotaMajorRU, и просто DotaMajorтак вот обе были по 100-150к где-топочти всегда RU обгоняло не RUна EU у них 6 серверов, еще дохуя на америке и т.д.а на RU ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СЕРВЕРАнеужели не понятно, что у нас (СНГ) ОГРОМНАЯ аудитория это кстати не учитывая, что многие в СНГ смотрят стрим на англ, а не RU Изменено 24 ноября 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1585 24 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1448335222' post='17388540']какие 5 мб, ало, высокое качество на гудгейме говно ебаное, сто раз уже написал, что там около 2.5к бит рейта, а премиум то которое выдаёт стример, со слов мэда ~4.5к бит рейтаhttp://goodgame.ru/help/1/23/жуб даю что тот стрим был ровно 5Мбит Изменено 24 ноября 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1586 24 ноября 2015 у ебанного хитбокса даже есть сервера в москве да ваще бред, столько лет уже прошло, нихуя не поменялосьти5 тоже смотрел на ютубе/в доте, ибо твич лагал как сука (мб конечно мой провайдер гавно) если глянуть на мажоры - 2 топ трансляции, DotaMajorRU, и просто DotaMajorтак вот обе были по 100-150к где-топочти всегда RU обгоняло не RUна EU у них 6 серверов, еще дохуя на америке и т.д.а на RU ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СЕРВЕРАнеужели не понятно, что у нас (СНГ) ОГРОМНАЯ аудитория это кстати не учитывая, что многие в СНГ смотрят стрим на англ, а не RUв рашке принят закон, что любые персональные данные из локальных хостингов подлежат анальному доступу госурадства, что конфликтует с регламентом почти любой западной конторы.другие крупные конторы тоже хуй клали на СНГ-хостинги, не только твич. У близзард русские играют на Париже/Амстердаме, у вольво играют на Люксембурге/Стокгольме, хз чего вы разнылись.ну и очевидно, что покупная способность СНГ-региона крайне низкая, у условной крошечной 8-миллионной Швейцарии со средней з.п. ближе к 4 000 евро, маркетинвовый потенциал выше чем у всего СНГ вместе взятого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 24 ноября 2015 найс сравнение с швейцарией блядь)))это ващето богатейшая страна европы на минуточку SAIROX и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1588 24 ноября 2015 найс сравнение с швейцарией блядь)))это ващето богатейшая страна европы на минуточкуя даже написал слово "условной" Швейцарии, чтобы избежать твоего поста, тяжело читать между строк?я к тому, что где наиболее платёжеспособная аудитория, там и стоят хостинги, чему удивляться что в 100км от Швейцарии находятся 3 крупшейших хостинга Европы, местные могут смело выбирать в любой игре/платформе между 1ms и 2ms задержки.Что никоим образом не отменяет губительного влияния фактической монополии. Я до сих пор скучаю по Owned.tv, во времена их соперничества с Твичом(тогда Justin.tv), вторые были вынуждены прогрессировать. На овнеде был чудесный отдел прошлых трансляций, не раковый чат и более приятный интерфейс, всё то, чего у Твича сейчас нет. Но даже они не ставили хостинги вне Германии, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1590 24 ноября 2015 Стримы и темболее медисона не смотрю, но интересно, разбанили его все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1591 24 ноября 2015 (изменено) Лол, криер ебанулся, похер изучают в украине русский язык или нет, граматика у нормальных людей усваивается далеко не из школьных учебников, а из-за так называемой "врожденной грамотности", то есть при закреплении этой грамоты через постижение культуры на соответствующем языке, а я сомневаюсь, что на украине (тем паче в одессе), есть какая-то культура, отличная от русскоязычной, из этого можно сделать вывод, что вайтра в жизни своей ничего не читал, кроме названий юнитов в старкрафте и чата твича со школьниками Изменено 24 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1593 24 ноября 2015 (изменено) норм голос решил изменить и ворваться на стримhttp://www.twitch.tv/ns_vp Изменено 24 ноября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1594 24 ноября 2015 В СМЫСЛЕБЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:http://www.twitch.tv/defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1595 24 ноября 2015 норм голос решил изменить и ворваться на стримhttp://www.twitch.tv/ns_vp Уже написал жалобу, сами знаете кому В СМЫСЛЕБЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:http://www.twitch.tv/defrelТвой стрим никому не нужен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1596 24 ноября 2015 В ТОМ И ДЕЛО, ДАУНЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1597 24 ноября 2015 Забанили заранее, что бы ты не стримил свои похождения на Сфе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1598 24 ноября 2015 В СМЫСЛЕБЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:http://www.twitch.tv/defrelХохлы все-таки дотянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1599 24 ноября 2015 В ТОМ И ДЕЛО, ДАУНЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: агенты с дота2ру накидали репортов со стрима папича, вот и забанили, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1600 24 ноября 2015 СЛАВА УКРАИНЕРАЗБАНЬТЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение