mirorz #1621 24 ноября 2015 В ТОМ И ДЕЛО, ДАУНЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: думал за посты на пд не получишь от сверхнации? Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1622 24 ноября 2015 В ТОМ И ДЕЛО, ДАУНЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: на почте ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1623 24 ноября 2015 неа R.BALBOA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1624 24 ноября 2015 (изменено) Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba: Изменено 24 ноября 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1625 24 ноября 2015 (изменено) Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba:вайтра и топовый игрок ск :avtorklif: Изменено 24 ноября 2015 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1626 24 ноября 2015 Я не зря сказал так называемой и взял в кавычки, потому что врожденность этой грамотности и правда миф, потому что на самом деле когда человек грамотен и без особого изучения этой граматики - это просто следствие чтения литературы, если ты много-много раз имеешь дело с одними и теми же граматическими формами и орфографией слов, в памяти они так или иначе откладываются, вот и вся врожденность. Люди раньше не то что свой, а даже иностранные языки так изучали, когда еще не было охуенных методик и всяких учебниковЭто называется языковой интуицией, но по сути ты прав.Это всё обрабатывается на подсознательном уровне и зависит от интеллектуальных возможностей. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1627 24 ноября 2015 еще чучуть и будут ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1628 24 ноября 2015 Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba:киселеву это скажи Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1629 24 ноября 2015 Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba:киселеву это скажи что ему рассказывать, он это и так знает, в 2012 Меду пришлось уйти в иннактив из-за его угроз, потому что мед становился слишком влиятельным Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1631 24 ноября 2015 http://goodgame.ru/channel/ilyamaddyson ночной фолл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1632 24 ноября 2015 Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba:киселеву это скажи что ему рассказывать, он это и так знает, в 2012 Меду пришлось уйти в иннактив из-за его угроз, потому что мед становился слишком влиятельнымна первом канале 1 секунда рекламы стоит ~300к рублеймммм вкусна Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1633 24 ноября 2015 СЛАВА УКРАИНЕРАЗБАНЬТЕкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1634 25 ноября 2015 чото мэд как даун играет.это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1635 25 ноября 2015 чото мэд как даун играет.это нормально?ты просто не видел как он играл в ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1636 25 ноября 2015 пиздец, он говорит, что уже один раз прошел игру, а сейчас бегает как даун, который первый раз фолаут включил.чот я сомневаюсь, что это в образе, чтобы школзавров-советчиков подманить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1637 25 ноября 2015 Он хоть куда-то оповещает о начале стрима?Или без бобров никто бы и не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1638 25 ноября 2015 (изменено) В ТОМ И ДЕЛО, ДАУНЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: ЗА ТО ЧТО НА ПД ХУЕСОСИЛ :lol: :lol: :lol: ПРИКИНЬ ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ :hohol: НА САМОМ ДЕЛЕ АДМИН ТВИЧА вообще конечно проигрываю как на клич мэддисона «ГУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ» всякие дауны слетелись и начали ему лимонить и хуесосить хохлов\твич Изменено 25 ноября 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1639 25 ноября 2015 Он хоть куда-то оповещает о начале стрима?Или без бобров никто бы и не знал?кто такие бобры? сегодня и вчера он в сфинкторе объявлял https://twitter.com/madgostream но тут хуйня подписчиков, и вообще в твиторе одни дауны сидят а так еще группа в вк, но там он чет через раз оповещает https://vk.com/maddy_stream Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение