Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

В ТОМ И ДЕЛО, ДАУН

ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮ

ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ :lol: :lol: :lol:

думал за посты на пд не получишь от сверхнации? :petro:

Real Hero понравилось это

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

В ТОМ И ДЕЛО, ДАУН

ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮ

на почте ничего нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba: :buba:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это заговор ютюба что бы мед вернулся и пилил видосы там, для них это просто курица с золотыми яйцами. Я слышал для этого было влито очень много денег, что бы внедрить вайт ра на твитч. Думаете топовый ск игрок будет сапортом в твитче работать ?!?! аххаха, конечно. там деньги крутятся больше чем на первом канале :buba: :buba:

вайтра и топовый игрок ск :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Я не зря сказал так называемой и взял в кавычки, потому что врожденность этой грамотности и правда миф, потому что на самом деле когда человек грамотен и без особого изучения этой граматики - это просто следствие чтения литературы, если ты много-много раз имеешь дело с одними и теми же граматическими формами и орфографией слов, в памяти они так или иначе откладываются, вот и вся врожденность.

Люди раньше не то что свой, а даже иностранные языки так изучали, когда еще не было охуенных методик и всяких учебников

Это называется языковой интуицией, но по сути ты прав.

Это всё обрабатывается на подсознательном уровне и зависит от интеллектуальных возможностей.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

еще чучуть и будут ангелы

Поделиться сообщением

киселеву это скажи

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

киселеву это скажи

что ему рассказывать, он это и так знает, в 2012 Меду пришлось уйти в иннактив из-за его угроз, потому что мед становился слишком влиятельным

Поделиться сообщением

киселеву это скажи

что ему рассказывать, он это и так знает, в 2012 Меду пришлось уйти в иннактив из-за его угроз, потому что мед становился слишком влиятельным

на первом канале 1 секунда рекламы стоит ~300к рублей

мммм вкусна

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

чото мэд как даун играет.

это нормально?

Поделиться сообщением

чото мэд как даун играет.

это нормально?

ты просто не видел как он играл в ассасина

Поделиться сообщением

пиздец, он говорит, что уже один раз прошел игру, а сейчас бегает как даун, который первый раз фолаут включил.

чот я сомневаюсь, что это в образе, чтобы школзавров-советчиков подманить.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ТОМ И ДЕЛО, ДАУН

ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СТРИМЛЮ

ЗА ТО ЧТО НА ПД ХУЕСОСИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРИКИНЬ ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ :hohol: :hohol: :hohol:НА САМОМ ДЕЛЕ АДМИН ТВИЧА :rickroll:

вообще конечно проигрываю как на клич мэддисона «ГУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ» всякие дауны слетелись и начали ему лимонить и хуесосить хохлов\твич

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Он хоть куда-то оповещает о начале стрима?

Или без бобров никто бы и не знал?

кто такие бобры?

сегодня и вчера он в сфинкторе объявлял https://twitter.com/madgostream

но тут хуйня подписчиков, и вообще в твиторе одни дауны сидят

а так еще группа в вк, но там он чет через раз оповещает https://vk.com/maddy_stream

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...