Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Самый шкварный фейл валв это слишком большой призовой у последнего ти, теперь они будут вынуждены его увеличить, в противном случае интерес начнет быстро падать

срубили миллионы бабла фейлеры, лохи прям

ну он прав в чем-то же

планку заведомо завысили сильно и теперь дальше будет сложнее наверное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница? они с доты продолжат рубить деньги на ти, дота не упадет в посетителях сильно и игра продолжит собирать свою аудиторию. вы путаете "смерть" дисциплины с проигрышем в конкуренции.

лично я вижу два фейла в доте :

1. мало апдейтов

2. не сильно завлекают публику (ивенты шмотодроч, бонусы какие нибудь и в том духе, потому что все игры не брезгуют этим и дарят челам мотивационную халяву, в доте ток компендиумы в этом плане)

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

1 фейл это убрали шмот с апа левела,я этого до сих пор понять не могу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

она слишком сложная для обычного человека

все пошли в кс

там и скины и играть научится намного легче.

темболее, дота 2 - школьники, кс го - состоятельные люди

по мнению большинства.

Поделиться сообщением

В голос со сравнений что лучше кс или дота

Офк дота, что бы с дотой не сделали она все равно будет лучше обоссаного кс:го

1) В кс-го есть куча способов получить преимущество над другим игроком (лучше комп(fps), читы и тд)

2) Дота сложнее кс-го, ну типо moba вс стрелялка xdxdxd, и этим интереснее, не знаю может это мое ИМХО но всё что сложнее то интереснее

3) Система рейтинга "званий" в кс:го по сравнению с дотой полное дерьмо, глобала можно получить легко с помощью тех же читов буста или просто игры, короче этих глобалов миллионы, нету уникальности какой-то, какого-то роста по игре в соляного после глобала, в доте же есть циферки )00

4) Скинодроч в ксго превосходит доту в х99999 раз, такое чувство что людям не столько уже игра важна как эти юзелесс скины

Единственное что мне нравится в кс-го по сравнению с дотой это возможность кика и "surrender", не плохо было бы ввести это в доте что бы можно было заранее кикакть уебище которое ведет кур по миду или сдаться когда уже ясно что игру не выиграть.

Поделиться сообщением

не понимаю, что не нравится автору. Я был бы рад, если бы д2 перестала быть популярной. Меньше народу плей - меньше даунов в мм, простая логика

Поделиться сообщением

Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимую

С какого хуя?

Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров.

И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздец

И диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутся

И хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый

И это нытье идет бесконечно

Поделиться сообщением

1 фейл это убрали шмот с апа левела,я этого до сих пор понять не могу.

Некоторые знатоки говорили что катали в пати с книгой ти4 и получали по 5-7 лв за игру там падали порой норм мистиклы что пол книги+лв можно было отбить))

Поделиться сообщением

Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимую

С какого хуя?

Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров.

И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздец

И диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутся

И хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый

Нытье будет всегда.

Про вов спс поржал, каждый год кто нибудь пишет, что он умирает.

Конец аддона, подписчиков с 5.6 лямов упало до 5.5, ВСЕ ПИЗДА ВОВ УМЕР.

Насчет diablo хз, играю до сих пор на приставке, если делать не хуй.

Ну и вообще разговор с самого начал был про отношение к клиентам,

и мое имхо, что с эти у близард все ок, хуй знает сколько пользуюсь их продукцией,

и в этом плане меня все устраивало.

Поделиться сообщением

С какого хуя?

Нытье будет всегда.

Про вов спс поржал, каждый год кто нибудь пишет, что он умирает.

Конец аддона, подписчиков с 5.6 лямов упало до 5.5, ВСЕ ПИЗДА ВОВ УМЕР.

Насчет diablo хз, играю до сих пор на приставке, если делать не хуй.

Ну и вообще разговор с самого начал был про отношение к клиентам,

и мое имхо, что с эти у близард все ок, хуй знает сколько пользуюсь их продукцией,

и в этом плане меня все устраивало.

Верно, что равносильно, впринципе, и для доцки.

Все будут ныть, но продолжать покупать сундкуки(или чё там сейчас покупается) и поддерживать эту игру. Как бы ты не считал игру мертвой, в нее будут играть пока крупные турниры проводятся.

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

С какого хуя?

вов умрет только тогда, когда появится достойный конкурент. пока же конкурентов нету. да и на горизонте их не видно. так что никто уже не будет вкладывать деньги в разработку столь мощной мморпг на пк, так как лет через 10 мы уже будем играть в подобные игры в шлемах виртуальной реальности. вот тогда то вов'а точно не будет

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

бля вов умирает ребята, игре 11 лет и уникальных игроков больше чем в доте, бляяять умирает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нравится, когда люди приходят к логичному выводу, что все эти разговоры про "смерть" игрушки вызваны лишь личным недовольством и\или усталостью от игры недовольного

Поделиться сообщением

да помню можно было на ивентах по 20к рубасов заабузить на шмотках теперь соре все валв

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вов умрет тогда, когда жанр MMORPG перестанет быть популярным и интересным для игроков. Что и происходит сейчас, отражаясь в виде самого сильного падения количества подписчиков ВоВ за всё время его существования.

Что касается доты - колличество уникальных пользователей и онлайна уже сейчас начинает расти после просадки, вызванной релизом реборна. А с релизом контент патча в середине декабря с пустыней, героем(или двух), 6.86, арканами, новой моделькой зевса, новым внутреигровым интерфейсом и кучи другого контента число игроков вырастит еще сильней. Так же можно предположить, что Вальв запилят настоящий ивент на рождество, а не просто выкатят кастомку, как на Хэллоуин. Тогда онлайн одновременных юзеров вообще до полутора миллионов может вырасти.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

(изменено)

В стимчке же можно игры удалять навсегда (типа).

Если надоело жрать говно например.

сегодня вот удалил парашу:

You selected the issue: I want to permanently remove this game from my account

The package Dota 2 - Hardware Survey has been permanently removed from your account

всем рекомендую офк

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

забавно, тут все хотят перемен и "чего-то нового", а я как раз из лола перекатился в доту из-за этих постоянных перемен.

Вот представьте, что каждый год в игре меняют ВСЁ. То есть вы заходите в игру, а там все итемы переделаны, половина героев реворкнута, купол Войда теперь хилит всех, кто в него попадет, бкб при активации убивает владельца, а река посреди карты залита бетоном. Вот именно это происходит в лоле каждый сезон. В начале сезона выкатывают ломающий всю игру патч, и потом год чинят баланс. А на следующий год всё заново. Охуенно весело! (нет)

Поделиться сообщением

С новой обновой игра умирает или оживает?

Поделиться сообщением

поабузить посты можно в топике папани друг) необязательно некропостить

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость NGN1

6.88 - ожила

7.01 - неизвестно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...