Darkd3ad #421 25 ноября 2015 Самый шкварный фейл валв это слишком большой призовой у последнего ти, теперь они будут вынуждены его увеличить, в противном случае интерес начнет быстро падатьсрубили миллионы бабла фейлеры, лохи прямну он прав в чем-то жепланку заведомо завысили сильно и теперь дальше будет сложнее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #422 25 ноября 2015 (изменено) какая разница? они с доты продолжат рубить деньги на ти, дота не упадет в посетителях сильно и игра продолжит собирать свою аудиторию. вы путаете "смерть" дисциплины с проигрышем в конкуренции. лично я вижу два фейла в доте :1. мало апдейтов2. не сильно завлекают публику (ивенты шмотодроч, бонусы какие нибудь и в том духе, потому что все игры не брезгуют этим и дарят челам мотивационную халяву, в доте ток компендиумы в этом плане) Изменено 25 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #423 25 ноября 2015 1 фейл это убрали шмот с апа левела,я этого до сих пор понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #424 25 ноября 2015 она слишком сложная для обычного человекавсе пошли в кстам и скины и играть научится намного легче. темболее, дота 2 - школьники, кс го - состоятельные людипо мнению большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #425 26 ноября 2015 В голос со сравнений что лучше кс или дотаОфк дота, что бы с дотой не сделали она все равно будет лучше обоссаного кс:го1) В кс-го есть куча способов получить преимущество над другим игроком (лучше комп(fps), читы и тд) 2) Дота сложнее кс-го, ну типо moba вс стрелялка xdxdxd, и этим интереснее, не знаю может это мое ИМХО но всё что сложнее то интереснее3) Система рейтинга "званий" в кс:го по сравнению с дотой полное дерьмо, глобала можно получить легко с помощью тех же читов буста или просто игры, короче этих глобалов миллионы, нету уникальности какой-то, какого-то роста по игре в соляного после глобала, в доте же есть циферки )004) Скинодроч в ксго превосходит доту в х99999 раз, такое чувство что людям не столько уже игра важна как эти юзелесс скиныЕдинственное что мне нравится в кс-го по сравнению с дотой это возможность кика и "surrender", не плохо было бы ввести это в доте что бы можно было заранее кикакть уебище которое ведет кур по миду или сдаться когда уже ясно что игру не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #426 26 ноября 2015 не понимаю, что не нравится автору. Я был бы рад, если бы д2 перестала быть популярной. Меньше народу плей - меньше даунов в мм, простая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #427 26 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюС какого хуя?Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров. И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздецИ диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутсяИ хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый И это нытье идет бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #428 26 ноября 2015 1 фейл это убрали шмот с апа левела,я этого до сих пор понять не могу.Некоторые знатоки говорили что катали в пати с книгой ти4 и получали по 5-7 лв за игру там падали порой норм мистиклы что пол книги+лв можно было отбить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #429 26 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюС какого хуя?Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров. И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздецИ диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутсяИ хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый И это нытье идет бесконечноНытье будет всегда.Про вов спс поржал, каждый год кто нибудь пишет, что он умирает.Конец аддона, подписчиков с 5.6 лямов упало до 5.5, ВСЕ ПИЗДА ВОВ УМЕР.Насчет diablo хз, играю до сих пор на приставке, если делать не хуй.Ну и вообще разговор с самого начал был про отношение к клиентам,и мое имхо, что с эти у близард все ок, хуй знает сколько пользуюсь их продукцией, и в этом плане меня все устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #430 26 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюС какого хуя?Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров. И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздецИ диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутсяИ хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый И это нытье идет бесконечноНытье будет всегда.Про вов спс поржал, каждый год кто нибудь пишет, что он умирает.Конец аддона, подписчиков с 5.6 лямов упало до 5.5, ВСЕ ПИЗДА ВОВ УМЕР.Насчет diablo хз, играю до сих пор на приставке, если делать не хуй.Ну и вообще разговор с самого начал был про отношение к клиентам,и мое имхо, что с эти у близард все ок, хуй знает сколько пользуюсь их продукцией,и в этом плане меня все устраивало. Верно, что равносильно, впринципе, и для доцки.Все будут ныть, но продолжать покупать сундкуки(или чё там сейчас покупается) и поддерживать эту игру. Как бы ты не считал игру мертвой, в нее будут играть пока крупные турниры проводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #431 26 ноября 2015 (изменено) Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюС какого хуя?Не знаю даже, я когда играл в тот же вов и д3, там на форумах такой бесконечный вайн поднимался, что нытье на габена на реддите кажется нерегулярным кукареканьем залетных хейтеров. И в вове у них подписчиков меньше становится - эта игра умирает, а умирает тому що не могут нормальное пвп ввести, пве оказуаливают и ваще пиздецИ диаблу третью у них никто не играет - мол в д2 было ламповей и ценители до сих пор в нее режутсяИ хотс у них нахуй никому не нужен, на твиче его не смотрят, киберспорт унылое говно, баланса нет, мачмейкинг хуевый И это нытье идет бесконечновов умрет только тогда, когда появится достойный конкурент. пока же конкурентов нету. да и на горизонте их не видно. так что никто уже не будет вкладывать деньги в разработку столь мощной мморпг на пк, так как лет через 10 мы уже будем играть в подобные игры в шлемах виртуальной реальности. вот тогда то вов'а точно не будет Изменено 26 ноября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #432 26 ноября 2015 бля вов умирает ребята, игре 11 лет и уникальных игроков больше чем в доте, бляяять умирает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #433 26 ноября 2015 нравится, когда люди приходят к логичному выводу, что все эти разговоры про "смерть" игрушки вызваны лишь личным недовольством и\или усталостью от игры недовольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #434 26 ноября 2015 да помню можно было на ивентах по 20к рубасов заабузить на шмотках теперь соре все валв Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #435 26 ноября 2015 (изменено) Вов умрет тогда, когда жанр MMORPG перестанет быть популярным и интересным для игроков. Что и происходит сейчас, отражаясь в виде самого сильного падения количества подписчиков ВоВ за всё время его существования.Что касается доты - колличество уникальных пользователей и онлайна уже сейчас начинает расти после просадки, вызванной релизом реборна. А с релизом контент патча в середине декабря с пустыней, героем(или двух), 6.86, арканами, новой моделькой зевса, новым внутреигровым интерфейсом и кучи другого контента число игроков вырастит еще сильней. Так же можно предположить, что Вальв запилят настоящий ивент на рождество, а не просто выкатят кастомку, как на Хэллоуин. Тогда онлайн одновременных юзеров вообще до полутора миллионов может вырасти. Изменено 26 ноября 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #436 4 декабря 2015 (изменено) В стимчке же можно игры удалять навсегда (типа).Если надоело жрать говно например.сегодня вот удалил парашу: You selected the issue: I want to permanently remove this game from my accountThe package Dota 2 - Hardware Survey has been permanently removed from your account всем рекомендую офк Изменено 4 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hier stehe ich #437 5 декабря 2015 забавно, тут все хотят перемен и "чего-то нового", а я как раз из лола перекатился в доту из-за этих постоянных перемен. Вот представьте, что каждый год в игре меняют ВСЁ. То есть вы заходите в игру, а там все итемы переделаны, половина героев реворкнута, купол Войда теперь хилит всех, кто в него попадет, бкб при активации убивает владельца, а река посреди карты залита бетоном. Вот именно это происходит в лоле каждый сезон. В начале сезона выкатывают ломающий всю игру патч, и потом год чинят баланс. А на следующий год всё заново. Охуенно весело! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #438 4 января 2017 С новой обновой игра умирает или оживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #439 4 января 2017 поабузить посты можно в топике папани друг) необязательно некропостить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #440 4 января 2017 6.88 - ожила 7.01 - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение