Facepalm #201 20 ноября 2015 (даже не спрашивайте почему это надо почувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 20 ноября 2015 Росоха играю по твоей страте (живу до лейта) Играю с дарком, вацапом, пожарнеком, кактусом!ШАХ И МАТ СУЧАРЫглавное в лейте этим ловковоспользоватьсяэто как агент под прикрытием типаможно мокрить мирных да нарушать законно в решающий момент заебашить дона мафии ну у меня дарк тож ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #203 20 ноября 2015 ну-ка дарк поясни почему у меня аврилка мутный а у тебя нет.требую полных пояснений по аврилке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 20 ноября 2015 То чувство, когда уже не можешь понять растягивал ли человек или сам растянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 20 ноября 2015 Росоха играю по твоей страте (живу до лейта) Играю с дарком, вацапом, пожарнеком, кактусом!ШАХ И МАТ СУЧАРЫглавное в лейте этим ловковоспользоватьсяэто как агент под прикрытием типаможно мокрить мирных да нарушать законно в решающий момент заебашить дона мафии ну у меня дарк тож ближе к мирнымпомню в деус эксе так начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 20 ноября 2015 не играю с фейсом И че? Это значит я его черным считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 20 ноября 2015 на дарка все по другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #210 20 ноября 2015 ну-ка дарк поясни почему у меня аврилка мутный а у тебя нет.требую полных пояснений по аврилке.>полные пояснения>первый деньТы внатуре ебанутый 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 20 ноября 2015 Парни, я не мафия, клянусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #212 20 ноября 2015 Вот фейс пидор в каждой игре меня подозреваетТока в прошлой повезло шо я мафией оказалсяИ уже тип научился вычислять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #214 20 ноября 2015 ' timestamp='1448017404' post='17362481']гифку он искал, вообще охуетьотличный пост по игредержи ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #215 20 ноября 2015 Россоха заиграл. Неужели я дождался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 20 ноября 2015 верю аврилке как себевот так легко мы обединяем команду мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 20 ноября 2015 откуда я знаюнаверн да Всмысле откуда ты знаешь? Ты сказал, что я его черным назвал, значит у тебя были для этого основания веские. А теперь говоришь: "Откуда я знаю что это значит, наверное да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #218 20 ноября 2015 за клятвы в жопу ебут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 20 ноября 2015 ну-ка дарк поясни почему у меня аврилка мутный а у тебя нет.требую полных пояснений по аврилке.>полные пояснения>первый деньТы внатуре ебанутыйну хотя бы ту инфу которой располагает, в полном объеме, по аврилке.а то мне вдруг интересно стало как он аврилку то впихнул в диалог, а теперь съезжает потихоньку.хихик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 20 ноября 2015 ну наверн даты не играешь с фейзомзнач есть причинаи наверн она в том, что он у тебя черняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение