Facepalm #222 20 ноября 2015 Вот фейс пидор в каждой игре меня подозреваетТока в прошлой повезло шо я мафией оказалсяИ уже тип научился вычислять)))))не ври я не подозреваю тебя в каждой игрея в большинстве игр с тобой либо считал тебя мирным либо серым и не мог ничего сказатьи когда считал мирным причем ты оказывался мафией в большинстве случаевв прошлой я слелал выводыи оказался прав (россоха чото как ситх рассуждает)(ставь класс если понял аналогию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 20 ноября 2015 вацап танкист видимо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 20 ноября 2015 вацап танкист видимотипа 1.65м или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 20 ноября 2015 а в этой я тебя вроде еще серьезно мафией не называл а ты уже запереживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #227 20 ноября 2015 у вацапа хуйня а не игра корочеон мафияковтьте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 20 ноября 2015 ну наверн даты не играешь с фейзомзнач есть причинаи наверн она в том, что он у тебя черняк Ну если бы ты был внимательным, то понял бы, что я не играю с Фейсом сразу после поста, в котором он написал, что играет с тобой. А ты у меня черняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 20 ноября 2015 вацап танкист видимотипа 1.65м или чётупой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 20 ноября 2015 ну я просто рли че-то в голос с того факта что дарк назвал мутным типочка не из пула, поэтому собственно решил узнать при чем тут аврил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #231 20 ноября 2015 Вот фейс пидор в каждой игре меня подозреваетТока в прошлой повезло шо я мафией оказалсяИ уже тип научился вычислять)))))не ври я не подозреваю тебя в каждой игрея в большинстве игр с тобой либо считал тебя мирным либо серым и не мог ничего сказатьи когда считал мирным причем ты оказывался мафией в большинстве случаевв прошлой я слелал выводыи оказался прав (россоха чото как ситх рассуждает)(ставь класс если понял аналогию)Т.е. я у тебя с двойкой в 1 посте ближе к мирному, значит окажусь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 20 ноября 2015 ситхи все возводят в абсолюткак и россоха щас(ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 20 ноября 2015 ну я просто рли че-то в голос с того факта что дарк назвал мутным типочка не из пула, поэтому собственно решил узнать при чем тут аврил. сломал все веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #234 20 ноября 2015 Вот фейс пидор в каждой игре меня подозреваетТока в прошлой повезло шо я мафией оказалсяИ уже тип научился вычислять)))))не ври я не подозреваю тебя в каждой игрея в большинстве игр с тобой либо считал тебя мирным либо серым и не мог ничего сказатьи когда считал мирным причем ты оказывался мафией в большинстве случаевв прошлой я слелал выводыи оказался прав (россоха чото как ситх рассуждает)(ставь класс если понял аналогию)Т.е. я у тебя с двойкой в 1 посте ближе к мирному, значит окажусь мафией? я ваще тебе пока цвет еще не давал, мне не нравится твоя двойка в первом посте но это ни о чем не говорит (способ из прошлой игры) ну наверн даты не играешь с фейзомзнач есть причинаи наверн она в том, что он у тебя черняк Ну если бы ты был внимательным, то понял бы, что я не играю с Фейсом сразу после поста, в котором он написал, что играет с тобой. А ты у меня черняк.то есть ты написал что не играешь со мной потому что я написал что играю с россохой потому что он тоже поддержет в аврилку ? чет растягивал дарка а растянулся кройс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #235 20 ноября 2015 Ну я не переживаю просто тут наверное работает эта хуйня когда запоминается тока плохое (но я рили не помню игр где ты давал меня железно красным например)Мне не нравится, что вы рофлите что я с аасом, потому что я сейчас действительно думаю что он мафия ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 20 ноября 2015 у наших активов норм абилитиразве что бамблби чухан тот ещёесли попрет, то можно ноги на стол и ждать чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #237 20 ноября 2015 Ну я не переживаю просто тут наверное работает эта хуйня когда запоминается тока плохое (но я рили не помню игр где ты давал меня железно красным например)Мне не нравится, что вы рофлите что я с аасом, потому что я сейчас действительно думаю что он мафия )))))эрафия самая яркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #238 20 ноября 2015 Ебать где ганзик он такие растяжки 3 уровня ещё сам не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение