Cryless #241 20 ноября 2015 Вот фейс пидор в каждой игре меня подозреваетТока в прошлой повезло шо я мафией оказалсяИ уже тип научился вычислять)))))не ври я не подозреваю тебя в каждой игрея в большинстве игр с тобой либо считал тебя мирным либо серым и не мог ничего сказатьи когда считал мирным причем ты оказывался мафией в большинстве случаевв прошлой я слелал выводыи оказался прав (россоха чото как ситх рассуждает)(ставь класс если понял аналогию)Т.е. я у тебя с двойкой в 1 посте ближе к мирному, значит окажусь мафией? я ваще тебе пока цвет еще не давал, мне не нравится твоя двойка в первом посте но это ни о чем не говорит (способ из прошлой игры) ну наверн даты не играешь с фейзомзнач есть причинаи наверн она в том, что он у тебя черняк Ну если бы ты был внимательным, то понял бы, что я не играю с Фейсом сразу после поста, в котором он написал, что играет с тобой. А ты у меня черняк.то есть ты написал что не играешь со мной потому что я написал что играю с россохой потому что он тоже поддержет в аврилку ? чет растягивал дарка а растянулся кройс походу я хз по какой причине ты написал что играешь с Росохой. Я вообще подумал из-за того, что Росоха в курсе, что Аврилка не в пуле и вместе с тобой дарка расятгивает - поэтому ты с ним и играешь. Я написал, что не играю с тобой из-за этого. (офк если ты не серьезно писал про игру с Росохой, то мой пост не имеет значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 20 ноября 2015 я лишь понял шо дарк пандар и пожарнек думали что аврилка в пуле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 20 ноября 2015 не совсем понял как то что ты сказал отличается от того что я сказалну то есть я написал чтобы это выглядело именно так но думал что очевидно что это а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #245 20 ноября 2015 поясни мне, фейс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 20 ноября 2015 кактус своей смертью в этой катки не умрет бля чёт в боку покалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #247 20 ноября 2015 кактус своей смертью в этой катки не умретстоит рассматривать данное заявления как угрозу ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 20 ноября 2015 кактус своей смертью в этой катки не умретстоит рассматривать данное заявления как угрозу ?просто я врач-диагност Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 20 ноября 2015 поясни мне, фейс.ну тип я растягиваю дарка, россоха подыгрывает, я делаю вид а кройс воспринимает серьезно потому что думает что я не делаю вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #254 20 ноября 2015 Если маньяк уебет кактусаЭто яСвидак может не идти к кактусу я сам призналсяСпасибо шо нет доктора в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #255 20 ноября 2015 эх ща бы попиздеть про то, что не читают темуа потом назвать того, кого нету в пуле мутнымахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #257 20 ноября 2015 я вообще нихяу не думаллоля видел что вы одно и то же пишетеа потом ты ещё такой опять одно и то же с фейсом и я такой тебя прочитал и понял вот короче так было Mo0nya понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #258 20 ноября 2015 (изменено) мне нечего бояться, я мж Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 20 ноября 2015 я вообще нихяу не думаллоля видел что вы одно и то же пишетеа потом ты ещё такой опять одно и то же с фейсом и я такой тебя прочитал и понял вот короче так было*картика мвп где кружка в ноге* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #260 20 ноября 2015 доставьте картинку ёбс твой мат 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение