intuiciya_Genadiya #342 20 ноября 2015 еще и ночь сегоднялучший ведущийстартанул за 10 часов до ночи, вроде нормпервый день всегда самый непродуктивный нахуй под него отводить овер 30 часов?это какая-то суперспособность видеть иронию там, где её нет?Прост тут была история, когда один челик мне ответил но с иронией. Ну и в итоге я в себя закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #345 20 ноября 2015 топ хуевых на сегодня россоха обычно мне он нравится своим мешковитым стилем, но в этой чернеет с каждым постом щас бы на самого мирного в пуле выебватся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #346 20 ноября 2015 топ хуевых на сегодня россоха обычно мне он нравится своим мешковитым стилем, но в этой чернеет с каждым постом щас бы на самого мирного в пуле выебватсячем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 20 ноября 2015 еще и ночь сегоднялучший ведущийстартанул за 10 часов до ночи, вроде нормпервый день всегда самый непродуктивный нахуй под него отводить овер 30 часов?это какая-то суперспособность видеть иронию там, где её нет?Прост тут была история, когда один челик мне ответил но с иронией. Ну и в итоге я в себя закинултак он мафией был потому что муня кстати я ни одного поста по игре не оставил, а чувак со мной играть решил хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #348 20 ноября 2015 Скуу давай тоже единичку ты там его на голосование хотел выставлять, пришло твое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 20 ноября 2015 (изменено) топ хуевых на сегодня россоха обычно мне он нравится своим мешковитым стилем, но в этой чернеет с каждым постом щас бы на самого мирного в пуле выебватсячем докажешь? докажи что не мирный Изменено 20 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #350 20 ноября 2015 муня кстати я ни одного поста по игре не оставил, а чувак со мной играть решил хззабавно, что он в каждом посте к кому-то пытается приклеитьсяполностью согласен пенить глиномесамуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #351 20 ноября 2015 еще и ночь сегоднялучший ведущийстартанул за 10 часов до ночи, вроде нормпервый день всегда самый непродуктивный нахуй под него отводить овер 30 часов?это какая-то суперспособность видеть иронию там, где её нет?Прост тут была история, когда один челик мне ответил но с иронией. Ну и в итоге я в себя закинултак он мафией был потому что муня кстати я ни одного поста по игре не оставил, а чувак со мной играть решил хз Просто я считаю, что ты поступил супер хуево. Ну типа я спрашивал инфу по табличке. Это было очень грязно плей, варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 20 ноября 2015 ye tckb yt kj,pbrf nj gtybv utyf;bz ну если не олобзика то пеним генадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #356 20 ноября 2015 Кто не хочет сливать сегодня муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #357 20 ноября 2015 ну ваще от варо обидный голос был на самом делепотому что это была шутка (можешь читкануть профиль я только 3 людям из пула не написал шо с ними играю) и это лобзик члобек и аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #359 20 ноября 2015 эх ща бы пошутить и на дневном отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение