TheEndlessStory #421 20 ноября 2015 варо запутался поехал и как следствие поплылче с таблицейхотел докинуть в кого-нить без палева, а там, например, этого голоса нет кандидатов никто не предлагаетмдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 20 ноября 2015 @@pOJARNEK Убеди меня не кидать в тебя голос. Хотя этот пидор афкшит и ебал его в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #423 20 ноября 2015 варо запутался поехал и как следствие поплылче с таблицейхотел докинуть в кого-нить без палева, а там, например, этого голоса нет кандидатов никто не предлагаетмдеееене голосуй вообще в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #424 20 ноября 2015 убедите меня в том что кактус не наролил второй раз подряд одну и ту же роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #426 20 ноября 2015 @@pOJARNEKУбеди меня не кидать в тебя голос. Хотя этот пидор афкшит и ебал его в рот.почему в тебя двойку кинули (на это пох, просто хочу ответа)и (это поважнее) почему якобы блокер тебя хочет блочить ночью 1 можно списать на хейтно блочить ночью по хейту - долбоебизм, тут объяснение нужно варо запутался поехал и как следствие поплылче с таблицейхотел докинуть в кого-нить без палева, а там, например, этого голоса нет кандидатов никто не предлагаетмдеееене голосуй вообще в чем проблема то?не голосуют инактивыя что, инактив? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #429 20 ноября 2015 росох как к гене пришел ?пушто я в него голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 20 ноября 2015 пирян зачем с 8 постами терпишь в шапке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #431 20 ноября 2015 @@pOJARNEKУбеди меня не кидать в тебя голос. Хотя этот пидор афкшит и ебал его в рот.почему в тебя двойку кинули (на это пох, просто хочу ответа)и (это поважнее) почему якобы блокер тебя хочет блочить ночью 1 можно списать на хейтно блочить ночью по хейту - долбоебизм, тут объяснение нужно У нашего блокера спроси он там чето писал, что я МАФИОЗНО ПОШЕЛ С ОБЕДА НА РАБОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #432 20 ноября 2015 пандара мирным разок прочувствовал а потом он ваще потухставь клас если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 20 ноября 2015 интересно. занятно.ясноску, как в армейке делят стол? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 20 ноября 2015 отправьте свидетеля к члобеку (по ласт страницам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #436 20 ноября 2015 варо слишком некст левел плей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 20 ноября 2015 кактус Мегатрон выгнан днемБамблби МВП убивает Саундвейва ПандараСтарскрим аас убивает Блекаута Пожарника но умирает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 20 ноября 2015 а муня вскрылсяпонятно - понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #439 20 ноября 2015 могу предложить игру по царскому теорверу :buba: :buba: :shoytan: :shoytan: lobziq R0ss0ha Waro PIRO48 Cryless intuiciya_Genadiya Whats_Up4you Mo0nya Kaktys Dark[Ol(U23)leneri] M.V.P. aac Facepalm scoО pandar TheEndlessStory pOJARNEK давайте предположим, что я слишком охуенный игрок в мафия на мирном жителе и в первый день с вероятность 75% угадываю мирность игроков далее предположим, что маньяк это как мж по игре и не берем его в количество злоролей мафий четыре, 75% это три, я вычеркиваю всех кто на мой взгляд более менее наиграл на немафию (по последним 3 страницам ) делаем сухой остаток и примерно ищем 3 мафии в этом списке (не 4, потому что одна могла затесаться в моих "типа мж") lobziq PIRO48 Cryless Whats_Up4you Dark[Ol(U23)leneri] scoО pandar pOJARNEK вон фейсу даже разрешаю парочку мжей под свою ответственность добавить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #440 20 ноября 2015 интересно. занятно.ясноску, как в армейке делят стол?пацаны на блядках петухи на грядках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение